Жүру жолы
1.8
ЖШС Bus Kokshe
1.8
Ерсайын Ергали
Ужасный автопарк просто пипец так скажем очень плохо халатно относится к работе звоню диспетчеру а они просто не отвечают я не знаю работает ли они вопше
ИG
Иося Gops
Время 19:35 маршрут 35 07.07.25 водитель не остановился болеет чем-то или Слепой не видит нас или людей много перевозит что они останавливаются внаглую примите меры
Сайран Сатыбалдин
Водитель грубый не одекватный орёт, напугал ребёнка и мать 546AS 03 просто ужас !
Интриганка :)
Не дозвониться,14 хочет едет на дачи ,хочет не едет ,что это такое ??????
Арайлым Саттыбай-тегі
Здраствуйте. Я постоянно жду этого единственного автоуса С ДЕТЬМИ!!! ЗИМОЙ ЖДАТЬ 1-1,5 ЭТО УЖАСНО. Почему автобус маршурт 13 постоянно мимо проезжает особенно остановки: Перекресток то что я на фото отправила, и на время смотрите! А также остановку Достар, вечером 19.20 . Если бы один раз так сделали я бы не написала. А тут это повторяется в протяжении пол года!!!!
ЛК
Линар Калишев
Отличные автобусы!
… …
снимают деньги с банковской карты просто так, а дозвониться до них невозможно
GW
Green Which Hotel
Ужасно грубая диспетчер сидит. Хамка какая то. С таким одолжение разговаривала. Я не успела даже спросить. Её раздражали мои вопросы. Она бросила трубку и всё. Я сама работаю в сфере обслуживания. Но такого не позволяем себе и начальство нас за это просто уволит. Я в шоке.