Жүру жолы
Жайлылық
Жиһаз фурнитуралары сату дүкені
4.3
Бізбен бірге жиһаз жина — фурнитура әрдайым қолжетімді!
WhatsApp-қа жазу
4.3
Самат Ахметов
Не какой реакции на покупателя
НЖ
Нургуль Жунусова
Люблю этот магазин. Если не успеваю,всегда заказываю через курьера. Спасибо продавцам,без проблем отправляют.
KS
Khabdrakhman Sherzhanov
Отлично молодцы
КА
Константин Андреев
Люди знают толк в своей работе!
Акжол Амангельдин
Сервис ужасный. Хотел заказать шкаф назначили дату потом передвинули дату пром еще раз так почти 2 месяца пудрили мозги
Кристина Юрьевна
Посетила магазин первый раз, осталась очень довольна, девочки вежливые,приветливые,объяснили всё, подсказали и посоветовали, хороший ассортимент всего, осталась очень довольна, рекомендую 👍🏻
Динара Исенова
Хороший магазин Есть все в наличии Замечательное обслуживание 👌 Все что нужно подскажут 🔥
Кайрат Калиев
Как то брал товар и не подошла сделал возврат,так продавец напала на меня хотя был чек на товар, грубое отношение к клиентам ели сделал возврат чтобы получить свои деньги. Оценка ноль.
Алия Сердалина
Столешницу приобрела в зтом магазине, три недели резали ее сказали как готова будет позвонят в итоге сама звонила узнавала . Поехала забирать попросила помочь загрузить в машину так как одна была ответ был “мы не помогаем” подогнала машину загрузила два лба стояли и смотрели . Адам емес қазақша айтқанда .
НЗ
Николай Зайцев
Большое спасибо девушке, которая принимает заказы на распил. Уделила максимум внимания. И все сделали быстро и точно.
- DARKHAN -
Все есть там
Р
Раушан
Добрый день отличный магазин!!! Отличные девушки консультанты, всегда понимают что нужно клиенту, добрые, отзывчивые, вообще молодцы, хороший ассортимент и качество, всегда приходим ваш магазин
ЖЖ
Жомарт Жанибеков
Отличный магазин. В магазине всегда всё можно найти и купить по приемлемым ценам. Продавцы очень отзывчивые.
ДЛ
Дмитрий Лазарев
Добрый день! Хотел бы поблагодарить коллектив магазина Комфорт. Внимание, хорошее отношение, грамотные и терпеливые консультации! Приятная атмосфера, если одним словом. И , отдельно, настройка станка и раскрой. Настройщику десять баллов. Рез идеальный! Всем успехов!!
🇩🇪 ✟ .
Хорошее место. Добрые продовци.
Анатолий
Приехал в конце рабочего дня, девушки продавцы пошли мне на встречу, задержались ради меня, всё очень грамотно объяснили, приняли заказ на распил и кромление. Всё сделали очень быстро и очень качественно за что огромное спасибо!
РК
Ригина Кузминан
Шикарный магазин для корпусной мебели 💪💪💪
AB
AZAMAT BEKENOV
1 лист лдсп закзывал криво отрезали и вся в царапинах,и в сколах,а продавцы это отдельная тема,как будто бесплатно беру
Ксения Рерих
Приехали в 17.55 уже закрыто
SG
Sultan Gudantov
Отличный магазин большой выбор девчата все подскажут все объяснят
ЕН
Ерболат Нуртасов
Здравствуйте. Обратился в магазин сделать добор на дверной проём в субботу. При оформлении заказа мастер на вопрос о сроках готовности сказал что будет готов в среду-четверг мы Вам позвоним. В четверг я сам позвонил ответили, что заказ не готов будет готов субботу. В субботу сам приехал спросить ответ меня другого мастера меня ошеломил, сидя нога на ногу у Нас срок изготовления 7 рабочих дней. Типа чё ты сюда приперся мы тебе позвоним. Я отменил заказ поехал и сделал добор в другом месте за пол часа! Итог ПОТЕРЯННАЯ НЕДЕЛЯ.ДАЖЕ ЗВЕЗДОЧКУ В ОЦЕНКЕ НЕ ЗАСЛУЖИВАЕТ ПЕРСОНАЛ ЭТОГО МАГАЗИНА!
Ельнара Елюбайкызы
Обслуживание в зале полный отстой. В наличии не всё, сам привозишь детали(кромку) еще и на пилораму идешь сам, может я тогда и продам все себе сама?! Распил сама сделаю? Просто попу даже едва поднять сложно что ли?
Olzhas Sss
Вата полная, ужасный сервис, сотрудники без толковые, такой цех и работа не налажена, никто не хочет работать и ленится, грубые и безтактные!
Акку Карибжанова
Ужасный персонал,общаются неприлично,хамят не советую что ли бы тут брать
Anara Koishibayeva
Не работает по выходным, раньше хоть в субботу до обеда работали
Асет Косжанов
Молодцы понимающий персонал, отзывчивые люди, помогли даже во время обеда, ребята знаю что такое сервис, все быстро и четко, отдельное спасибо Косте
EA -
Хороший магазин. Можно разную мелочь найти , по ценам даже ниже чем на вайлбериз.
Chingis Al'muratov
Плохое обслуживание , грубые, и не подсказывают. Нет лояльности и гибкости .
Здравствуйте. Сегодня обратился в компанию по телефону, мне нужен распил по размерам и материал. Менеджер по работе с клиентами мне все грамотно объяснила, оформила заказ, выставила удалённо счёт на оплату, запустили в работу. Ехать в город за 100 км не пришлось! Пару дней и все готово. Индрайвером забрал! Спасибо вашей кампании!
МХ
Марат Хайруллин
Здравствуйте хороший магазин и коллектив дружный все всегда есть в этом магазине мне очень нравится продавцы доброжелательные особенно хочу отметить продавца Оксана очень хороший и ответственный продавец к покупателю всегда найдет подход и посоветует хороший и качественный товар! ☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️
AT
Altynbek Toibazar
Плохое обслуживание
Толик Завгородний
Девочки молодцы , все объяснили . Обслуживанием доволен .
SA
Shattyk Azhibaeva
Все плохо…(((не здравствуйте,на месте увидела брак столешницы,футболили меня туда сюда не кто не чего таки решить не мог.а деньги сразу берут же,
Ульяна Климова
Неуважительное общение с клиентами. Грубое отношение к покупателям.
КС
Кайрат Сапаров
Хороший Магазин
ДБ
Динара Булатова
Магазин очень понравился👍🏻👍🏻 не в первый раз берем, обслуживание👍🏻 еще и скидку сделали
РР
Роман Роман
Заказывал ХДФ с распилом, заказ выполнен раньше указанного срока, качеством и ценой доволен. Рекомендую!
БХ
Бауржан Хамзин
Здравствуйте. Отличный персонал, обслужат проконсультируют, посоветуют. Я доволен сервисом.
Адиль Рататуй
Написано что работают в субботу до часу, приехал а они закрыты, зря потратил время
Канат Кожахметов
Очень хорошая компания , всегда идут на встречу , заказы выполняют быстро и главное качественно , уже 3ий год работаю с ними , очень доволен 👍👍👍
Мария Белоусова
Давно сотрудничаем с магазином «комфорт», всегда ответят на любые вопросы и помогут подобрать то, что нужно 👍🏼✨
Aleksandra Si
Так и не узнала что это за магазин, сервис точно на 1, в ватсапе не отвечают, зачем он им тогда?
СО
Сауле Оразова
Очень не удобный график работы! Так как до 6 на работе. Пришла в магазин 14:03, но девушки которая считает распил, не было на месте, на просьбу позвать ее, продавцы не отозвались. Приходишь во время перерыва, и то заказать не можешь. Сделайте график до 7.
Abam .
Хороший магазин
Мирзада Сейтқали
Здравствуйте, мебельная компания Акниет Рекомендует! Вежливый персонал, отличный сервис, есть разнообразный выбор! Все быстро и четко👍👍👍Отдельная благодарность Жанаре и Наталье!
Ернар Оспанов
Лучший персонал,что я встречал! Спасибо за все,!!!!!!!
Карлыгаш Карлыгаш
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам магазина за оперативность и помощь с доставкой. Мой сын учится в Кокшетау, мы живем в Астане. Сотрудники удалённо помогли выбрать полки для шкафа, оформили заказ и после изготовления помогли с доставкой полок в общежитие. Желаю вам процветания🌿
Айгерим Бекмагамбетова
Отличный магазин с хорошим ассортиментом! Очень понравилась продавец Жанна, проконсультировала, помогла выбрать нужный и и по качеству лучший товар, благодарю за это отдельно! Процветания Вам!🙌🏻
Lada Alex
Очень неплохой выбор. Мне понравилось обслуживание. Жанна- продавец такая молодец. Помогала с выбором. Была у вас в прошлом году. В ноябре. Купила все, что необходимо для ремонта мебели. Получила нужные советы. Притом не пытались впарить ерунду. А дали именно то , что нужно. Рекомендую.
Данияр Ибраев
Очень классный магазин, работают даже онлайн, мы с города Щучинск и нам очень удобно заказывать фурнитуру и материал, всё быстро и легко, отдельно хочу поблагодварить Жанару за её внимательность и отзывчивость к покупателям, одним словом советую
Тағы жүктеу