Жүру жолы
SN
Sabina Nurgazina
Большой ассортимент товаров! Вежливые консультанты) ТОП магазин
Светлана Моисеева
Покупали запчасти на Газель, обслуживание классное,молодцы ребята, хорошо работают.
OSa P
ассортимент - 5 обслуживание - 5 цены - 5
Aldoka Djalelov
Менеджера профи своего дела
ShN KZ
Не первый раз приобретаю запчасти в данном магазине для своего рабочего коня, ассортимент хороший, в наличии всегда всё есть. Парни 100/100 👍
Нариман Игбаев
Хороший магазин. Сервис. Менеджеры 👍.
СШ
Сергей Шлыков
Сервис на уровне! Приеду еще!! Спасибо
ТМ
Талгат Макажанов
Хороший магазин автозапчастей, менеджеры хорошо работают, вежливое обслуживание, все объясняют по запасным частям помогают в поиске данных деталей.
pp
pasha prihodchenko
Отличное обслуживание, товар в наличии в огромном ассортименте! Есть все!!!
es
erlan saparov
Хорошие спциалсты свое дело! Подскажут, расскажут!! Всем советую
БК
Борамбай Кекенов
Оте жаксы дүкен, менеджерлары оз жумысын биледы!!!
KZ
Kiz Zat
Очень хороший магазин все запчасти в наличии!!! Обслуживание на высшим уровне, уже много лет обслуживаюсь здесь! Всем советую!!!
ВЕ
Василий Еремеев
Отличный магазин! Большой ассортимент оригинальных запчастей в наличии! Компетентные сотрудники, все подскажут и посоветуют какую деталь, какого производителя лучше приобрести!
НБ
Нурболат Бокаев
Хороший ассортимент, продавцы специалисты своего дело!!! Всем советую!!!
Максим Воронько
Отличный магазин, менеджер Рустем проконсультировал и подобрал нужный товар, спасибо магазину Аском👍
SB
Sabit Bektemirov
Отличный магазин все товары наличии, отличный обслуживание, менеджера супер
VK
VILLA KZ
Полный отстой. К клиентам относятся как к попрошайкам. Но вопросы не отвечают. Вводят людей в заблуждение. 👎 Самое последнее место где можно пойти купить если нигде не найдете.
АЕ
Асхат Ешмуханов
Ребята молодцы знают свою работу.. Запчасти хорошего качества всем советую..
Имя Фамилия
Вечно в магазине ничего нужного по наличию нет , нужно ехать на склад , Склад в другом конце города . НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Ам
Аском, магазин
27 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый день. Нам жаль, что наличия не оказалось в магазине, и вам пришлось ехать на склад. Вы всегда…
Имя Фамилия
Не дозвонился Не берут телефон
Ам
Аском, магазин
7 ақпан 2022, ресми жауап
Добрый день. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Если вам не сложно, напишите дату и время звонка.
MrJaguarmax .
Консультанты молодцы. Приятно работать с аскомом