Жүру жолы
4.3
medvedeva m
Самый вкусный торт! Заказывали на свадьбу! Спасибо, за вашу работу
5 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Очень рады что Вам понравилось, спасибо что доверились нам . Будем рады видеть вас снова💞
КР
Канат Рахымжан
Четко
31 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам почаще 🤩
Айдын Тлеубергенов
Торты вкусные. Обслуживание сегодня оставляет желать лучшего. Продавщица отвечает на отвали и с раздражением , так что не хочется сюда больше приходить.
27 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв. Приносим свои извинения за поведение продавца, обязательно б…
Анастасия Гринцевич
Добрый день!Вкусно)
Анна Беккер
Самые вкусные торты! Несколько лет покупали тут, на день рождения дочери решила заказать, результат превзошел все ожидания! Лёгкий, вкусный, не жирный и очень красивый! Буду и дальше брать только тут!
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо огромное за заказ и доверие. Очень рады что Вам понравилось. Будем рады видеть…
Nelli Kot
Всегда брали торты вкусные,Но взяли Прагу 27.06 и нижний корж оказался деревянным,разочаровали(
Максим
Не берут телефон,зря приехал только.
NO
Nurgul Omarova
Обслуживание ноль! Стояла за парнем который выбирал торт и созванивался по телефону, в это время она пропускает меня и начинает параллельно обслуживать мужчину который только зашел в магазин, как будто я там просто стою ее охраняю 🤦🏻♀️ не рекомендую и сама больше не пойду
5 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Будем разбираться
Никита Шинькарук
Очень вкусно
3 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Никита, благодарим, что выбираете нас 🔥 Мы старались. Очень приятно. Будем рады видеть вас снова
Людмила Погорелова
Вкусная выпечка
Елена Самохвалова
Ну не знаю кому показался грубоватый персонал, может вы просто сами пришли не в настроении. На протяжении многих лет являюсь клиентом Ванили, приветливый персонал, всегда вежливые все объяснят и расскажут. Всегда все очень вкусно 🫶
Александра Посредник
Уж нон обслуживание!
Анастасия
Самая лучшая кулинария❤️, все очень вкусно есть разные виды тортов, печенек и булочек персонал не такой уж и грубый можно сказать вообще не грубый все милые и добрые) Ходим каждый день
Аркадий Паровозов
Грубый персонал
8 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста что за ситуация или может номер телефона для связи, чтоб выяснить ситуацию, спасибо
Dana Khakimova
С самого открытия были постоянными клиентами данной кондитерской. Все специалисты были вежливыми и приятными, торты вкусными и свежими. Но сегодня пришли снова заказать торт и столкнулись с хамским и некомпетентным отношением со стороны девушки-продавца, которая принимала заказ. Помимо грубого отношения с порога, девушка оказалась некомплектной абсолютно! Это было последнее наше посещение данной кондитерской.
Merey Serikova
Очень вкусно
28 тамыз 2024, ресми жауап
Спасибо большое, очень рады
АО
Амир Омаров
19:55. Закрыто
Natalya
Бисквит с кучей огромных масляных цветов, хотя заказ был совсем другой. Видимо по этой причине доставка опоздала и по-тихому передала торт не заказчику, а администратору кафе... Торт из 80-х
22 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте . С масляными кремами мы вообще не работаем, и торты мы передаём клиенту или ответствен…
AZ
Alexey Zinov
Очень все у них вкусно, вежливый персонал
Антон Антропов
Отличные торты. Всегда свежие. Рядом с домом
ZS
Zhaslan Suleimenov
Вежливые продавцы-кондитеры ,и ни когда не отказывают в подписи торта и делают это бесплатно!!!
Александ Евсеенко
Вкусно быстро не дорого
Мади Балакаев
закрыты почему то
Наталья Каракулова
Зачем зачем вы такое выпускаете ( сегодня 5. 12.23 купила торт у деда д/р .выпущен 02.12 на вкус дешёвка сухой бисквит не понятный крем который живёт отдельно от коржа. Было время продукция была чуть ли не лучшей в городе , а сейчас ...ужас
ЮБ
Юлия Батина
На все праздники тортики только там, любой эскиз воплощают в жизнь, золотые руки у мастеров ♥️
Inst: anna samur
Всегда очень вкусно! Хорошие цены! Любую идею воплотят в жизнь! Постоянно торты заказываем только здесь!
Gulmira Ametova
Сервис по Кокшетау , написан график...а работают по словесному графику , по выходным до 18.00 И тут график указан до 19.00
IN
Idris Nigmetov
Нет возможности оплатить QR или переводом, не удобно, и банкомата рядом нет.
Нургуль .
Очень вкусные торты, часто заказываем на мероприятия, всегда все в срок, и так даже просто в наличии есть всегда, расположение немного неудобное, всегда быстро отвечают в Ватсап также можно оформить заказ и доставка тоже есть
MS
Muslim Sam
Недавно заказал 8 тортов на свадьбу сестре , очень понравились, вкусно и красиво ! Всем советую закупать там !)
. .
Отличное место с прекрасным персоналом . Единственное - не удобное расположение , а так чудесное место с очень вкусной выпечкой
Алия Нуржанова
Отличное обслуживание ! Заказывали торт, девушка которая принимает заказ очень отзывчивая, внимательная и вежливая .торт очень красивый и вкусный !теперь только к вам 👍👍👍
Алия Касымова
Самые лучшие тортики,самые вкусные мне очень нравится всегда у вас заказываем и рекомендую всем своим знакомым
29 қыркүйек 2020, ресми жауап
Благодарны Вам за отзыв, очень рады. Спасибо что остаётесь с нами.
An Ksh
Самые красивое оформление в городе заказали опять тортик ждём 😻😻😻😻😻
ТА
Татьяна Анатольевна
В течении нескольких лет являюсь постоянной клиенткой этого кондитерского цеха. По любому поводу за тортиком только туда, очень вкусные и всегда свежие. Причём цены не космос
КФ
Карина Франк
Самые вкусные торты. Самые доступные цены. Только у них берём на любой праздник. Так держать
Berik Bulatov
очень вкусные и свежие у них торты просто шедевр
N🌟 B
очень вкусные торты только у них берём 👍
Диас Киргизбаев
Торты у них супер 👍, всем советую