Жүру жолы
Компьютерлер дүкені
4.4
4.4
Сергей Каверников
Очень вежливый персонал.Сделали быстро и качественно! В полне по доступной цене! Спасибо большое!
9 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Рады сотрудничеству 😉
Тима *
В 2GIS и на двери написано что работают до 19:00, на деле в 18:40 уже закрыты
7 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Тимур! Спасибо за отзыв 😊 Магазин в это время был открыт, возможно, дверь показалась…
Самат Мустафин
Хорошая компания. Починили МФУ, который другие приговорили. Недорого.
30 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Успехов вам!
DF
Dmitriy Filimonov
Привозил принтер, все отремонтировали, все работает. Хорошая организация, вежливый персонал
26 маусым 2025, ресми жауап
Dmitriy, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 😉 Рады работать для вас 💛
Natan Drake
Отличный магазин, давно покупаю у них товары. Вежливые продавцы
16 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады.
ЖЖ
Жанна Жансеитова
Был в данной организации. Сотрудники приветливые, мастера отличные. Большое спасибо Толику за ускоренный ремонт веб камеры. Советую, молодцы! Работают оперативно!
24 сәуір 2024, ресми жауап
Жанна, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы работаем для ва…
ДО
Добрый Обыватель
Компания как стало понятно - честная! Всегда перед тем как куда-либо идти, особенно если это касается техники и/или ее ремонта - обязательно смотрю отзывы. И всем советую это делать! Отдавал ноутбук на чистку от пыли и прочего - по итогу все сделали. Это главное. Были нюансы, но это опустим. И мастер был на связи, и уведомили о готовности работы. И если есть какие-то вопросы - ответят. Прикладываю фото до/после
18 мамыр 2023, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Gulmira B
Подход к каждому клиенту! Мастера молодцы! Рекомендую 👍👍👍👍
25 қаңтар 2023, ресми жауап
Добрый день! Рады стараться!!! Спасибо!
ПС
Петр Ситников
Отдал принтер на чистку головки, результат на лицо.
12 желтоқсан 2022, ресми жауап
Добрый день! Приносим свои извинения и просим вас привести снова ваш принтер, наш мастер посмотрит почему так печатает.
Адик Адилов
Ребят спасибо вам огромное, сколько раз уже выручаете меня❤ Да да этот тот парень который все же написал вам😅. Вы лучшие ребят знайте ❤❤
10 қаңтар 2022, ресми жауап
Добрый вечер, Адик, спасибо большое за доверие 🔥 Очень приятно.
SS
San Sei
Профилактика ноутбука. Сделали быстро, качественно и недорого. Рекомендую это место👍
29 желтоқсан 2021, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 😌 Рады работать для вас ❤
NM
Nurlan Mussin
Быстро оперативно.... с гарантией... добрый персонал... и качественно ☝️
8 желтоқсан 2021, ресми жауап
Добрый вечер, Nurlan. Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Ждём снова ❤
SO
Seilkhan Omirzhan
Качество товаров, приемлемые цены, отличный сервис!
3 желтоқсан 2021, ресми жауап
Здравствуйте, Seilkhan. Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас снова!
Аяз Жолкен
Очень качественный сервис
30 қараша 2021, ресми жауап
Аяз! Спасибо вам большое, что оценили!!! Всегда рады помочь 😁
быстро и недорого починили ноутбук. молодцы ребята.
29 қараша 2021, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Рады работать для вас!
Александра Игнатенко
Оперативная помощь))
26 қараша 2021, ресми жауап
Благодарим вас за ваш отзыв. Рады работать для вас 😉
ДТ
Дмитрий Толстов
Хороший магазин! Молодцы ребята
23 қараша 2021, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Талас Ниязов
Отличный магазин , цены приятно удивили по сравнению с конкурентами
23 қараша 2021, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку Ждём вас к нам за новыми покупками
Владислав Лисовский
Сегодня там был, очень хорошее обслуживание и не дорогое
18 қараша 2021, ресми жауап
Владислав, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, рады были вам помочь
ОА
Оралбек Асыхатов
Добрый день! Сдал ноутбук на ремонт в эту компанию. Все сделали на отлично сервис на высшем уровне. Цены доступные. Работают профессионалы своего дела. Всем рекомендую!
20 қаңтар 2021, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Всегда будем рады видеть Вас в нашей компании.
Денис Радченко
заправлял картриджи, тонер темный. Если есть износ деталей, сразу говорят об этом, предлагая замену. комплектующие под заказ приходили примерно от 3х дней до недели. Принимают карты оплаты.
20 қаңтар 2021, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за оценку нашей работы. Всегда рады видеть Вас.
Валентин Тимофеев
Ужасная компания, отнёс ноутбук, была проблема с видеокартой, сразу спросил насчёт пайки материнской платы, мне ответили, что во всём городе Кокшетау не занимаются таким, надо ехать в Нур- Султан, позже я выясняю, что пайкой материнской платы занимаются в "Service all", то есть меня обманули. Ладно, пол беды. Также в "Service all" я узнаю, что "ТехноКомп" носит им на ремонт разную технику для починки (видимо сами справиться не могут). Возникает вопрос, зачем вообще нужна эта компания, если они неконкурентноспособны на рынке? В общем ничего хорошего не могу сказать, остались только плохие впечатления.
Лера Данчева
Ужас, принесли ноут на починку батареи, по итогу продержали на стресс тестах неделю, ноут не разбирали, сказали что батарея только под замену,не проверив ее,так же приписали проблемы с процессором и видеокартой,которых нет. Когда пришли забрать и поговорить, открытым текстом сказали что диплом и сертификат куплены, в своих знаниях о технике сами себе противоречат. По итогу не смогли решить незначительную проблему, не советую.
Все круто. Хорошо сделали , то что я хотел
telefon telefon
очень плохо заправляют картриджи!
3 қазан 2019, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв. Со своей стороны обещаем принять во внимание Вашу критику…