Жүру жолы
2 акк софия
Никто не помогает
E
Elena
Отличный супермаркет. Персонал приветливый вежливый грамотный. Цены ниже чем везде. Очень нравится. Всегда все есть Хожу с удовольствием. Все свежее
БТ
Бекжан Тайып
Кассиры добрые приветливые, полный противоположность васильковки 26а
СД
Сабина Д
Спасибо огромное за помощь кассиру Айнагуль тате! Вы меня очень выручили со скидкой, очень приятно, что есть такие отзывчивые люди!
Montresor Love
Купили вчера сырки, один открыли он внутри в плесени. Вот как давать детям, еле отобрала. А если б отравился? Обратите внимание администрация! Неправильное хранение видимо у Вас
eZ
eldana Z
Охранники данного магазина надменные и грубые, грубо указывают куда ставить корзины и повышают голос. Думаю покупатели сами могут это сделать без грубости и указаний от сотрудников. Также, как люди должны ходить вместе с корзинами в руках внутри магазина, учитывая сантиметровые проходы. Могли и сконструировать его по-другому, чтобы не ходить друг на друге.
Alizhan Vinte
Постоянно встречаюсь здесь с подругой. До появления другого Союза ходили именно в этот, так как не было альтернатив. Этот филиал ничем не примечателен, кроме целого ряда печенья и конфет - здесь выбор гораздо больше, чем в соседнем Союзе.
ДД
Дина Дина
Грубая кассирша вчера была которая сидит со стороны холодильника с напитками, не здоровается так ещё смотрит на тебя как будто что то должна ей
OA
Orifjon Abobakirov
Классно
Арман Сариев
Шикарный супермаркет, всегда все в наличии. Вежливый персонал. Молодцы
ТШ
Тлеулес Шайсултанова
Не найдешь работников, все друг на друга кидают. Ничего не понятно.
MrLambokz
Неплохой магазин на въезде в город, всегда посещаю его когда еду транзитом, цены здесь приятнее чем у меня в городе, а ассортимент обширный
aiganym 😜
персонал грубый, лицо по проще
ЗБ
Зейнеп Букенова
Кассир Макатова А сидит недовольная кидается чеком. И продавцы мясного отдела вечно висят в телефонах. Стоишь ждешь пока закончат свои разговоры. Персонал даже одну звезду не заслуживает
леврикс?⛑️ ⠀
хороший магазин, но иногда продукты стоят за овер цену
ЖД
Жансая Даулеткызы
Толлддьрас
Аида Тулеуканова
замечаю не в первый раз, что цены не совпадают . Когда приходишь на кассу пробивают совсем другую цену! Когда молчишь , просто говорят: будете брать или нет?! продавцы на кассе просто грубые.
Aruzhan Aptarova
Работают прекрасные люди ❤️
GZ
Gulnar Zagiparova
Персонал очень грубый. В мясном отделе на замечание не реагирует. Перевод мяса совершенно не адекватно, пишут жеңіл ет, это орган легкое перевод на казахский язык өкпе. Что за безграмотный перевод.Я объсняю, даже не реагирует. Давайте тогда на оусский переведем не легкое а обида 😂. Не смешно, но неприятно. Прошу исправить на адекватный перевод. Оценка 5 минусов!!!
ужасный персонал,грубый ! Директору стоит поменять персонал!
Ужасный персонал,сегодня с бабушкой пришли покупать мясо ,стояли ждали пока женщина продавец поговорит с кем то там по телефону ,думаем ладно подождём,но уже стоим достаточно времени начали просить мясо взвесить,начала орать на нас на весь магазин,потом подошла начала извинятся ,говорить что выясняла недостачу ,мы конечно все понимаем ,но нас это никак не должно касаться. Советую администрации научить продавцов вежливости
Сауле Нургалиева
В последнее время продукция желает лучшего. Молоко попадается уже скисшим, хотя сроки нормальные. Маргарин Пампушка тоже испорченный. Видимо хранение продуктов неправильное. Хлеб скисший. В мясном отделе работают продавцы с недовольными лицами..
Артур Кучин
Вежливость персонала оставляет желать лучшего.
Аман Азнабай
Продукты дешевле и постоянно скидки
Алия К
Постоянная проблема с оплатой Каспий Qr, в мясном его вовсе и нет, сеть не ловит почему то в магазине, перестала там закупаться, хожу в смолл рядом, таких проблем нету там. В остальном прекрасный магазин.
Сырым Кудайбергенов
Хороший магазин.....
Антон Грицай
Выбирал пресерву , взял с полки и с нее побежало масло мне на куртку , к кассе подошла девушка (админ) и говорит, ну и что вы хотете теперь? Что вы хотети от меня услышать ?)))) Я постоянный покупатель на протяжении многих лет , подберу другой магазин!!
Ерик
Хороший магазин , всегда есть свежий фарш
Roman Lapkalo
Лучший магазин
z
zxc4bn
Пришёл с суммой 1500 тенге, ходил подбирал цены чтобы хватило на всё что хотел, но как оказалось ценники указанные на прилавке были не актуальны. Я ваше всё топтал зачем я пол часа ходил чтобы услышать что мне не хватает 21 тенге
Дина Дина
Продавец в овощном надменная хамка👎, уберите ее!
Отличный супермаркет хороший выбор продукт
Яна Цист
кассиров как будто из помойки достают, постоянно бомж внутри магазина стоит, а так больше притензий нет
НР
Наталья Раенок
Отличный супермаркет. Всё необходимое есть. Отличные цены. Продавцы вежливые всегда подскажут. Кассиры молодцы и пошутить могут. Приятно. Читала негативные отзывы, так покупатели сами виноваты, обращаются к продавцу в грубой форме, хамят, а потом хотят улыбку в ответ. За людей не считают персонал. Нельзя так. Покупатели - будьте добрее.
Милана Милана
Собака какая то стоит на овощах, хамка , нормально отвечать не может. Оплату через каспи не хотела принимать,как будто я бесплатно у неё прошу. Портит впечатление о магазине👎👎👎
DD
Dikoshaaa D
Ужасный супермаркет как будто люди бесплатно берут товары , кассиры не вежливые, оплату не могут принять
Айсанат Альжанова
Сам магазин отличный для магазина у дома. Но вот овощной отдел ужасный, продавщица решает свои дела по телефону, когда стоят люди. На вопросы отвечает высокомерно. Цены намного выше, чем в обычных ларьках+либо недоспелое подсунут либо то, что уже портится начинает. Случаи не единичные
Асемгуль Амиржанова
Ходим семьей много лет, отличный магазин,ассортимент всегда хороший, всё свежее , без просрочки. Найдешь всё зачем пришел, охранники всегда здороваются или от того, что уже знают нас. Продавцы вежливые, молодцы одним словом Отличный магазин из всех , которые у нас на районе
Асель Искакова
Грубый персонал
В.
Виктория .
Хороший ассортимент. В часы повышенной проходимости часто работают не все кассы. Не редкий случай разницы цены на кассе и ценнике.
Жулдуз Кожахметова
Сегодня купили сэндвичи 2 шт, который я смотрела нормальный, а один сунули такой с плесенью. Ужасный магазин, больше ни ногой к вам. Примите меры иначе от СЭС заколебаетесь отбиваться, это я вам гарантирую!!!
Сабина Кудайбергенова
Приобрела в данном магазине просроченный доширак не посмотрев на сроки съела , весь день мучает изжога , продукт был просрочен .
ТК
Татьяна Климкина
Отличный магазин
СО
Сандугаш Оразалина
Ужасное обслуживание! Ни подскажут , ни здравствуйте, ни до свидания- Это элементарные вещи !!! Грубые, а взгляд будто просить пришла а не за покупками ! Где тот самый приветливый персонал ?! Хз ! Хозяева я так понимаю не читают 2gis либо сами такие же (извиняюсь), раз все еще грубой неприветливый персонал.
Anelle Tileu
Сервис просто на ужасном уровне. Есть ощущение что зашёл в советский магазин. Грубый персонал.
НН
Ник Нейм
Хороший магазин, цены на некоторые продукты дешевле чем на рынке
Критик из 2гиса
Грубые охранники, постоянно требует что бы дожили в сумки в ящик , хотя сумки маленькие, неужели турникеты плохо работает??? Для чего тогда они ??? Около входа а именно возле ящиков часто встречается бомж . Лучше бы за ним так следили
Альберт Бердибеков
Грубая продавщица, хожу только из за цен. Ужасный персонал
Тағы жүктеу