Маршруттар
GrandSport
Спорт дүкені
Барлық спорт түріне қажет киім мен құрал бізде!
WhatsApp-қа жазу
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Анжелика Шимф
Единственное место где нашла силиконовые беруши детские для плавания !
SY
Samat Yeskenov
Классный спортивный магазин. Всё подскажут и объяснят.
Арсен
Все круто
Валера Юрин
Отличный магазин, хорошее обслуживание)
Құрмет .
Много чего есть взял сараканошки
Александр Андреев
Очень хорошее обслуживания хорошие и качественный товары остался очень доволен как и покупками так и позитивом продавцов и другого. Персонала все на высшем уровне спасибо 👍👍😎🔥
DT
DaMiR Toktar
Магазин супер, отличный выбор одежды и обуви, всегда вежливый персонал, грамотная консультация, всегда доволен покупками, приятная аура и общение. Рекомендую.
V
Vanya
Недавно заходил за покупками и остался очень доволен. Ассортимент реально большой: есть всё для тренировок и активного отдыха, много качественных товаров и известных брендов. Всё аккуратно разложено, в магазине чисто и приятно находиться. Отдельно хочу отметить продавца — он просто идеальный. Очень вежливый, спокойный и совсем не грубый. Общался уважительно, помог подобрать нужный размер и дал полезные советы. Было видно, что человек действительно разбирается в товаре и хочет помочь, а не просто продать. Благодаря такому обслуживанию покупка прошла быстро и комфортно. Я полностью доволен покупкой и точно буду приходить сюда ещё. Рекомендую этот магазин всем, кто ценит качество и хороший сервис!
Виктория Кузницева
Отличный отдел спортивных товаров! Всегда все есть, ассортимент шикарный! Продавец очень вежливый и всегда подскажет поможет и подберет что нужно! Всем рекомендую посетить данный отдел! 👍🏻
EM
Elena Monsh
Прихожу постоянно в этот магазин все нравится продавец все подскажет посоветует под берет . Рекомендую.!
Адиль
Магазин хороший,но обслуживание ужасное, консультант грубит клиентам и в связи с этим отпадает желание ходить туда
ГИ
Гульсултан Искакова
уважаемые владельцы данного магазина, научите продавца разговаривать с людьми и правильно вести с клиентами. объясните ей что такое вежливость, и ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ВЫДЕРГИВАТЬ У МАЛЕНЬКИХ ДЕТЕЙ ИЗ РУК ИГРУШКИ. очень жаль что в таком хорошем магазине такой ужасный персонал.
Ирина Смирнова
Была в магазине,дали очень хорошую консультацию,все подобрали четко,мне понравилось.
ВВ
Валерия Валерьевна
Заходила туда, все понравилось девушке спасибо 🙏
Илья Владимирович
Все отлично
Марина Адамович
Обслуживание ужасное
РК
Рыскуль Курмангожина
Огромный выбор, приятная продавец , обслуживание 👍👍👍
Вежливый персонал, отличное обслуживание. Качественные товары. Нашли то, что искали
Ангелина Квин Горилла
Консультант не умеет разговаривать с клиентами.
shetelden bala
плохое отношение к клиентам
Жандос Сейткалиев
Нету элементарной спортивной резинки на голову!
Асель Сыздыкова
Большой ассортимент! И цены хорошие! Часто забегаю к вам!
НИ
Санжарали Умербеков
Ужасное отношение к клиентам
К0
Көкшетау 03
Как обычно продавец не в настроении, за десять минут до закрытия не обслужила, торопилась закрываться. В прошлый раз со сдачей проблема просила оплату через карту, второй раз просила наличку потому что уже выключила терминал.