Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
ЖБ
Жанар Бисеннова
Отличное место, хорошие проценты и суммы залога, адекватный персонал, очень лояльный к клиентам.
SUPER Ломбард, ломбард
15 сәуір 2025, ресми жауап
Уважаемая, Жанар Бисеннова благодарим Вас Мы рады, что Вам понравился наш сервис и Вы оценили его на…
ЕВ
Евтушенко Валерия
Отличный ломбард, я постоянная клиентка. Очень нравятся все условия. Обслуживание на высшем уровне!!!
ЭТ
Эвелина Туралиева
Очень кстати нашла ваш ломбард. Были нужны деньги в скором времени. Пришлось даже автомобиль заложить. Вы нам помогли. Спасибо огромное вам
ГФ
Гуля Фараджева
Благодарю ваш ломбард за чудесные и выгодные услуги. Думаю в скором времени, будем вашими постоянными клиентами
Инна Топорищева
Очень выгодные условия.. Не один раз обращалась всегда оперативно и вежливо обслуживают. Очень рада что нашла для себя ваш ломбард
Ирина Ждамарова
Обращаюсь в ломбард часто. Обслуживание достаточно приличное. С клиентами общаются доброжелательно, обслуживают быстро.
Мусина Салтанат
Просто СПАСИБО! Обратилась в Super ломбард впервые по совету знакомой. Действительно здесь оценили дороже, чем в ломбарде, в который я периодически обращалась. Теперь буду ходить только сюда. С клиентами общаются вежливо, и обслуживание быстрое. Все объясняют доступным языком. По10 раз переспрашивать не нужно.
КМ
Кочелаевская Мария
Постоянно закладываю здесь свои золотые изделия,очень довольна процентами ,хорошо оценивают,всегда получаю желаемую сумму.
ТК
Татьяна Красноштанова
Быстрое оформление,отличные проценты,очень довольна обслуживанием!!!