Жүру жолы
Магазин стальных дверей
4.2
4.2
Ермек Даулетбеков
Лучшие двери в городе находятся тут!!!!👍👍👍
Tм
TOREX, магазин стальных дверей
25 қараша 2024, ресми жауап
Благодарим Вас за высокую оценку, за доверие и Ваше постоянство! Наши клиенты самые лучшие!!!
Продавщица как и цены неадекватны.
Светлана Исмагулова
Магазин не работает. Трубку не берут.
Данияр .
Суббота 2 часа дня. Закрыто. И как оценить?
Алия Куанышбаева
Продавец Наталия очень вежливая, тактичная, все объяснила, показала. Обязательно куплю двери только здесь.
Kamila Serdalina
Приобрели двери Torex, очень качественные,хорошая шумоизоляция, не пропускает запахи, не дует,дизайн современный что не мало важно в интерьере квартиры. Консультант по продаже Юлия подберет на ваш вкус и цвет дверь , подскажет как лучше и какую дверь поставить, всем советую там преобретать,кстати замки и ключи говорят сами за себя!
Marat Ismagambetov
Добрый день мы купили дверь Torex очень довольны у неё очень хорошая шумоизоляция и не выпускает тепло, по двери видно, что она качественно сделана, а также у неё стоят замки 5 поколения на взлом, мы очень довольны этой дверью. Советуем всем покупайте двери Torex.
Tм
TOREX, магазин стальных дверей
2 мамыр 2019, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Очень рады что Вы довольны своей дверью! Вы сделали отличный…
Юлия Мусина
Действительно самые хорошие и качественные двери! Убедились в этом лично, летом приобрели дверь Торэкс. И остались очень довольны! Забыли что такое сквозняки, тепло из квартиры никуда не уходит, несмотря на то, что подъезд у нас неотапливаемый и живем мы на первом этаже! Никакие запахи из подъезда не чувствуем! Все благодаря специальным магнитным уплотнителям. Шумоизоляция стала намного лучше. Внешний вид также очень радует, есть много вариантов отделки. Хорошая, теплая, стильная и надежная дверь! Рекомендуем, однозначно!
ТТ
Татьяна Трофимова
Два года назад приобрели двери от Torrex.Выбором очень довольны!Высокая шумоизоляция,не проходят запахи с подъезда!Очень интересный дизайн,обслуживание на высшем уровне!Всем советуем👍👍👍
vn
vladimir nazarkin
супер двери!красивый дизайн!хорошая теплошумоизоляция!
А л л А
Большой выбор красивых и качественных дверей, разных по дизайну, как внутреннему, так и внешнему. Нам была подобрана дверь, точно подходящая по размерам проема. Монтаж двери проведен профессионально. Установка прошла легко и аккуратно. Дверь надежная и красивая с тремя замками. Теплая с шумоизоляцией. Очень довольна
Алексей Миронов
Отличный выбор дверей. Двери теплые, шума и запахов с подъезда не пропускают. Красивые, стильные.