Жүру жолы
3.1
Филиалы
Барлық филиалдары
Алия Касымова
Хороший ассортимент мне очень понравились гарнитуры такие разные и классные спасибо девчатам которые так с душой относятся к своей работе👍
Айша Сансызбаева
С консультантом- Мариной очень приятно работать. Грамотная консультация, приятно располагает и доходчивое объяснение по поводу мебели.
Azamat Alibekov
Брали тут комод и диван, оба хорошего качества, доставка как положено. Ассортимент мебели большой, есть чему поучиться другим магазинам мебели.
DG
Diana Gabdullina
Приобрели три гарнитура , на двух из них брак. Сервис никакой. Косяк мебельного салона, а я должна ждать и тратить свое время , когда с 09:00ч до 14:00 соизволят приехать и заменить. Высокомерное отношение продавца , разговаривает с гонором, как и сборщики.
AO
Ares Olimpic
Мебель плохого качества, через 6 месяцев материал начинает высыхать и деформироваться, сам мебельный ни каких гарантий не предоставляет. Не советую пожалеете. Теперь в этот мебельный салон "Сказка" не ногой.
См
Сказка, мебельный салон
23 желтоқсан 2021, ресми жауап
Здравствуйте, что именно приобретали в нашем салоне? Есть ли у вас чек?
Барлық түсініктемелер
Abai .D
Мебель хороший но сервис полный 0.