Жүру жолы
Достар
Master Drive
Автокешен
Жөндеу кепілдігі! Баға мен сапаға алға!
Instagram
Бос жұмыс орындары
Филиалы
Барлық филиалдары
Nurik Nurlanov
Заезжал на ремонт стартера, сделали быстро. Но стоимость за работу неприятно удивила, в два раза дороже оказалось чем обычно берут
Александр Новиков
Такие ремонты как тут делают им сидеть бы дома! Нет комукабельности сервис клиент. При осмотре цена одна по факту уже другая и в два раза выше. Не советую!
24 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, с каким вопросом Вы обращались?
Барлық түсініктемелер
МО
Мадина Омиртаева
Долго мучалась с одним дефектом. Ребята быстро нашли причину и все исправили. Рахмет
РЖ
Рустем Жаксылыков
Записался за день на 9:00 поменять колодки.По приезду все мастера были заняты.А мастер к которому меня записали отсутствовал и у него была незаконченная работа.Администратор не смог решить вопрос.Сервис отстойный.
5 қараша 2025, ресми жауап
Уважаемый Рустем! Вас попросили немного подождать чтобы автомобиль выехал и Вы заехали, прошло 10 ми…
РШ
Рефкат Шагеев
Хотел записаться на ремонт порекомендовали другой сервес
Медет Ажибек
Молодцы пацаны. Профессионально, быстро и четко. Спасибо большое 👍🏻👍🏻👍🏻
Ерик Еспаев
Очень дорогой Джон
2 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, подскажите пожалуйста в соотношении с кем,чем дорого?
ИС
Илья9 Слабковский
Спасибо за оперативность. Сегодня заказывал запчасти в другой город, ребята отработали быстро чётко. Успехов вам
Валихан
Благодарю мастеров ,отличные мастера хорошо и быстро приняли и отремонтировали и посоветовали что заменить
Мэрилин Монро
Доброго времени суток! Вчера загнал сюда свою машину, Мерседес w211. Сделали ремонт генератора. Сделали очень качественно, быстро и честно! Теперь катаюсь, балдею! 🚀 Спасибо Мастер драйву, но отдельное спасибо Администратору Манарбеку и мастеру Евгений, мужики лучшие, респект вам! Всем советую сюда✊🏽
СВ
Сергей Воскобойников
Делал ходовую. Всё сделал отлично. Валерий мастер своего дела. Всем рекомендую данного мастера. Остался очень доволен.
Darhan Ablaev
Отличное обслуживание
РС
Рома Сенченко
Данный сервис очень понравился, профессиональный коллектив,работают грамотно и слаженно, ребята всё правильно подобрали и отремонтировали. Особенно понравился в работе коллектив менеджеров по работе с клиентами, Дмитрий, Валерий, Николай и Жигер. Так держать, спасибо! И отдельно спасибо мастеру Евгению Ф.!
БК
Берик Канафин
Не рекомендую ,сервиса нет ,телефон не поднимают !
Куанышбек
Отличный сервис
Болат Сабитов
100% игнор!!! Уберите номера, если не можете отвечать!
13 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, мы понимаем Ваше недовольство, большой поток клиентов, менеджера не успевали отвечать. Вы пробовали звонить? А не писать?
Барлық түсініктемелер
ЖА
Жәнібек Адиртхан
Болады
ДарХан Зулпиханов
Ассаломалейкум Рахмет Очень оперативно
TK
Talgat Kappasov
Очень хороший магазин! Качество обслуживания клиентов на высшем уровне! Всегда на связи! Продавцы очень вежливо и корректно обращаются с каждым клиентом! Любой вопрос не останется без внимания! Товар предлагают на выбор,по честному.Качество товара и цены соответствует требованиям покупателей! Спасибо коллективу магазина ,,Мастер Драйв,,
я лерочка
Отличный сервис, покупали запчасти по ходовой, при покупке нас обслуживал менеджер Влад, а так же предложил услуги сервеса по замене запчастей, всем советую, будем заезжать снова!
ПГ
Петр Гурьянов
Парни вообще молодцы. Ехали с Астаны генератор перестал заряд давать. Заехали сразу приняли перебрали генератор поставили на место.
. .
Сколько раз пишу через вацап не когда не отвечают.
ОО
Олжас Оспанов
Я сам с другого города звоню спрашиваю есть ли Рулевая рейка на рх300 они отвечают есть стоит 69к на наличку 62 я на след день приезжаю а они мне говорят цена 98000 это ска что нужно курить чтобы так ошибиться. Султан саламалейкум
ДП
Дмитрий Попков
Хороший сервис, мастера все опытные, все на высшем уровне, запчасти все в наличии имеются, администратор все контролирует, отдельно хотелось бы отметить моториста Станислава , все делает на качество и совесть, всем советую посетить данное место))
Егор 🌲
Отличный сервис, не пожалел что попал туда. Отдельный респект Владу админу. Красавчик,все чётко,знает свою работу.всем советую
АЖ
Арман Жагипаров
Вы лучшие! Цены и все что нужно нашёл у вас ! Менеджер Султан вообще слов нет прям от души помог подсказал че да как ! Всем советую к нему , купил почти на 200 тыс все что нужно рахмет, по больше вам клиентов
ЛК
Лашын Кайроллинов
Хочу отметить менеджера Султана! Профи своего дело
Айдана Алпысбай
Очень хороший магазин и цены приемлемые. Также хочу сказать спасибо менеджеру Султану за обслуживание👍
ДЖ
Динара Жаварова
Хорошее обслуживание Султан ! Рахмет
РА
Руслан Атыгаев
Все отлично быстро и есть запчасти в наличии молодцы
Миша Попков
Все на высоте,мастера своё дело знают ,делают все чётко, отдельное спасибо администратору Владу за его работу,все что нужно подсказал
АЖ
Айнур Жагипарова
Спасибо менеджеру Султану! Обслуживание на высшем уровне👍
AZ
Aigul Zhanahmetova
Спасибо большое менеджеру Султану все честно объяснил заказал 👍👍брали бампер и по мелочи ставлю пять звезд. 👍
s7
severyanin 777
классный магазин! Султан молодец! быстро нашёл и заказал запчасти. Удобно что сто есть, Сразу поменял. всех благ и процветания! Запчасти хорошего качества.
Анжелика Касенова
Очень хорошая организация 👍давно работают👍в наличии всегда есть запчасти 👍 приятный, внимательный администратор Влад👍 всегда помогает , разъясняет, с высоким уровнем эмпатии🤝👍
Нурик Ахметов
Благодарю менеджера Султана, все было выполнено на высшем уровне, редко встретишь таких людей которые разбираются в своем деле!!
EI
Erlan Issenov
Всем салам алейкум! Замечательный магазин, и персонал ,консультант Султан в особенности ! Парень на своём месте ! Удачи в работе и личных делах . Рекомендую!
Максим Иванов
Очень хороший магазин все запчасти есть
Andrey Bezrukov
Очень хороший магазин, все четко и оперативно решили вопрос по запчасти на автомобиль, спасибо большое менеджеру Дмитрию за оперативность все четко и без лишних вопросов ему желаю карьерного роста а магазину много клиентов
tt
tankifob tankifob
Огромное спасибо за высокого качества оказания сервиса менеджера молодцы консультируют отмечаю менеджера Султана, подсказывает хорошо разбераются в зап. частях. Даже если не окажется в наличии то обязательно могут заказать и доставка быстрая. Очень удобно можно сразу записаться и произвести замену или ремонт. Просто сказка. Огромное вам спасибо ребята за ваш труд.
Виктория Худорожко
Отличное обслуживание ,огромный выбор запчастей,и все в наличии,что редкость. Ребята молодцы,консультируют подробно,всегда обращаюсь к Дмитрию,он очень грамотный специалист 👏🏾👏🏾
VV
Vlasov Victor
Отличный сервис, мастера заняты все своей работой, Хочу отметить мастера Владимира сделал всё отлично,всем советую посетить данное сто
Д
Дмитрий
Отличный магазин. Есть всё что нужно. Обслуживание на высоте.
БК
Булбул Каирова
Хороший сервис. Ребята всегда вежливые. Аккуратно все упакуют, объяснят, подскажут
Азамат Таспаев
Хороший сервис, Султан менеджер красавчик, по больше таких сотрудников, прошу его премировать
Aydaho Aydaho
Огромное спасибо за высокого качества оказания сервиса менеджера молодцы консультируют, подсказывают хорошо разбераются в зап. частях. Даже если не окажется в наличии то обязательно могут заказать и доставка быстрая. Очень удобно можно сразу записаться и произвести замену или ремонт. Просто сказка. Огромное вам спасибо ребята за ваш труд.
Заезжал на ремонт по ходовке , сам не местный , ребята сделали все качественно, по качеству работы меня все устроило , занимался машиной мастер Валерий, отдельное ему спасибо за быстроту в работе , Администратор Незнаю имени извиняюсь за это, высокий парень в очках, предложил пройти посидеть в зал ожидания, с клиентами общается вежливо на вы, всем советую посетить данное СТО , буду заезжать к вам еще))))
AB
Alexey B
Очень крутые ребята помогли быстро и оперативно
ЕА
Ерлан Абылхаев
Мужики молодцы 👍🏽
DA
Darhan Ahmetov
Все хорошо.Автомеханик Сергей обслужил стартер как надо, Советую.
Тағы жүктеу