Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
IX
Idlogin95@mail.ru Xh102030
Здравствуйте, до этого обращались в другие сто не могли найти проблему в машине Hyundai Polisad, обратились в Master Drive сразу обнаружили поломку в машине , приобрели запчасти там и сразу устранили её, большое спасибо Вам, рекомендуем Всем, обращайтесь специалисты на высшем уровне👍🏻👏
Досай Отепбай
Все оперативно! Четко. Подобрали. Рахмет
Rustem Sadva
Большое спасибо Сергею быстро всё собрал, качественные запчаст порекомендовал! хороший магазин рекомендую 👍🏻
ТТ
Темирлан Тлеулес
Сергей хороший продавец. Быстро и качественно подобрал запчасти. Магазин по ходовой части
СЗ
Денис Клемешов
Отличный сервис! Высококвалифицированные мастера! Качество работы 🔝
VZ
Vladimir Zyatkov
Консультанты молодцы! Быстро подобрали запчасти, все показали объяснили 👍 Всем советую🤝 Отдел ходовой части менеджеры знаю свою работу на все 100%
ЕО
Евгений Оксс
Огромное спасибо менеджеру Жигер всем рекомендую все подскажет все предложит!
Long Life
Спасибо данному сервису за оперативный ремонт наружнего шруса, подождали пока я найду запчасть, дополнительной оплаты не взяли за ожидание, а даже сделали скидочку! Мастеру отдельное спасибо за то, что взялся сделать другим способом удобным для меня😅🔥🔥🔥
Б Ж
Все супер!
Д М
Все супер! Оперативно.
Вера Ставская
Ребята молодцы по ходовой части, Сергей все подсказал , подобрал, все подошло идеально, классный магазин, рекомендую 👍
ZK
Zhazira Karbaeva
Ребята молодцы! Все подобрали и подсказали. Девчата с кассы очень приятные и вежливые. Обязательно приду снова. Рома огонь.
СЖ
ОМ
Олег Макаров
Быстро Все отлично
Данияр Тулегенович
Все мастера на высоком уровне )
ИЗ
Иван Залевский
Обслуживание супер
КФ
Ксения Федина
Спасибо огромное за отзывчивость Сергею по ходовой части,что не отказал .Нашел эвакуатор ,задержался на работе.Дождался машину и передал утром ключи администратору.Машина утром была готова. Спасибо Сергею ,что быстро нашел и устранил причину поломки.
Рустем Тойбазаров
Ребята просто профессионалы своего дело, все быстро нашли моментально среагировали по ватсапу. Главное есть то что нужно на редкую марку машины
Асель Мурсалимова
Отличный сервис! Сергей профессионал своего дела 👍🏼
Сага Сага
Все супер, Сергей тигр красавчик
Мария Семёнова
Обратилась в Мастер Драйв с проблемой в работе радиатора и генератора. Произвели замену и ремонт,очень удобно,что заранее можно записаться и оставить машину на ремонт.Хороший магазин всегда можно найти,что необходимо по запчастям.Вежливые продавцы! Спасибо большое администратору Владиславу и мастеру по ремонту, всё сделано быстро и хорошо👍Буду вас рекомендовать!
Мансур Ш
Молодцы трубку берут ответ есть и всё нормально
Master Drive, автокомплекс
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Рахмет Мансур, стараемся для Вашего удобства.
Барлық түсініктемелер
Манарбек Султанов
Приехали в мастер драйв, сделали стартер, и запустили машину, рахмет всем, отдельно хотел поблагодарить Администратора Евгений, а также мастера Сергея, и всем остальным Мастерам спасибо большое. Рекомендую. Хороший сервис.
СБ
Сергей Бровко
Хороший магазин автозапчастей! Всегда тут покупаю! Всем советую!
Маулен Ахметжанов
На протяжении 10 лет обращаюсь в этот отличный магазин. Есть все комплектующие на авто, и продавцы опытные проверенные временем. Стабильность, качество и цена лучший приоритет!
ОЗ
Ольга Закревская
Добрый день. Спасибо Вам за профессиональных сотрудников. Магазин по ходовой части, Сергей всё доступно объяснил, подобрал что нужно. Теперь только к Вам за советом и помощью. 10 из 10.
Рафаил Ермеков
Отличный магазин всегда всё есть в наличии вежливый персонал рекомендую и по ценам приемлимо
ЖК
Жаслан Кобжосаров
Красавчики
E E
Мужики хорошо всё объяснили Консультация хорошая
ДХ
Дархан Хамзин
Сделали стартер , все отлично спасибо 👌
SB
Salim Biboldin
Отличный сервис всегда все запчасти есть делают все быстро и четко
Mix Mix
Заказал запчасть, ребята отреагировали оперативно. Доволен их работой.👍
Кажгелды Жаксыбай
Приемлемые цены в городе, и главное есть все в наличии, советую друзья! Көп рахмет
Изумрудов
Всегда все запчасти в наличии .Лучшие цены в городе👍Рекомендую
ЕА
Еркеш Ахметов
Лучший магазин в кокшетац
БК
Бауржан Кожахметов
Менеджер Жигер как всегда хорошо ввполняет свою работу, подскажет, скидку сделает 👍
Глеб Ярыза
Обслуживание на высоте! Подобрали комлектующие даже без тех.паспорта, вошли в положение 👍
Э
Экспресс
Магазин по ходовой 👍
Ажар Акишева
Менеджер Жигер обслуживание на высшем уровне! В магазине все есть, все в наличии.
Куандык Ибраев
Лучшие цены в городе!!!
ЖС
Жастилек Султангазиев
Всё отлично
И
Ирина
Магазин Мастер Драйф по ходовой части, вежливые, грамотные менеджеры приятно работать с такими людьми.
Артем
Очень классно
Олег Калинин
Не первый раз покупаю запчасти,большой выбор,грамотный персонал.
ХА
Харис Амарканов
Все сделали быстро и качественно! Дядя Женя админ от души красавчик,городу не хватает качественного обслуживания в такой сфере!
DB
Dias Baizulda
Рекомендую данный сервис,от души все сделали. Рахмет администратору Жени,все четко объяснил,заехал раньше чем ожидал .
Тағы жүктеу