Жүру жолы
Auto Plus
Май ауыстыру пункті
Майды тегін ауыстыру! Біз аптасына жеті күн жұмыс істейміз
Қоңырау шалу
MN
Murat N
Быстро, качественно. Выбор масел хороший
B. I.
Деу Нексия 1.5л, 8 кл. Замена масла Лукойл Дженезис 5W-40 синтетика. Температура за бортом-20°С полет нормальный! Цена одекватная 12.978тыс.тг + топливный фильтр (2.000тыс.тг) итого 14.978тыс.тг. Мастер Евгений весёлый парень и знает свое дело. Однозначно советую этот сервис👍🏻.
Алина ДМ
Отличный сервис! Приехали из другого города, быстро всё поменяли, молодцы ребята, работают на совесть!
Alisher
Поменяли масло в коробке быстро и качественно👍👍👍Мастер Бекжан знает свое дело рекомендую
А Б
Всё четко, обслуживание и цены👍🏻
Толеу Актаев
Качественные продукты и услуги
Б*
Багдат ***
Вежливый, аккуратный, знающий своё дело. Бекжан супер профессионал.
Нурбол Оралов
Жұмыстары керемет
Алпамыс Бекентаев
Всё отлично 👍
Нуртилек Амангелди
Қызмет көрсету сапасы өте жоғары
ББ
Багдат Баймурат
Просто 5 звезд. Ребята знают свою работу. Они помогают и подсказывают друг другу. Приветливые и вежливые. Заезжал и буду сюда заезжать.
Arman Kaliev
Заезжал на замену масла в муфте Super All-Wheel Control (S-AWC) на Mitsubishi Outlander 2023 года. Несмотря на небольшой пробег, начал ощущать лёгкие толчки — как позже выяснилось, в муфте уже скопилась грязь. Отдельно хочу поблагодарить мастера Адама — всё сделал аккуратно, бережно и с пониманием. После замены толчки ушли, машина снова едет плавно. Спасибо Адаму за хорошую работу!
mm
miras madetkazinov
самый лучший сервис мастер очень хорошо работает всё грамотно 🙌🏻
ТЖ
Тимур Жунусов
Был сегодня,менял масло. Сервис классный,поменяли масло в двигателе и обслужили коробку автомат. Прежде чем ехать позвонил,ответила девушка вежливо и понятно объяснила ,а до этого звонил двум СТО,там так ответили,что у меня сразу заранее желание пропало ехать. Позвонил в Авто Плюс и поехал к ним. Настроение поднялось и машина резвее стала.
Айнель Ташмаканова
Отличный сервис, соотношение цена-качество на высоте. Отдельный рахмет администратору Диасу и мастеру Владимиру. Однозначно рекомендую👍🏻
Айнагуль Макишева
Самый лучший сервис, доступно, но КАЧЕСТВЕННО..
Алмас Шалкарбай
Уровень сервиса на самом высшем уровне, не смотря на крузаке ты приехал или на жигули. Всё чётко и аккуратно.
БР
Бауржан Ромазанов
Профессиональный подход.
Alexandr K
Сервис на высоте. Быстро и качественно!
Алишер Амренов
Сервис на высоте! Персонал знает свою работу, отношение к клиентам отличное 5 звезд
Али Мусайбеков
Персонал всегда вежлив и обходителен. За высокий сервис!
Good morning
Хочу выразить благодарность коллективу авто плюс в отделе продаж за чуткость и вежливость, мастеру Адаму за профессионализм!
ЕЕ
Ербол Есполов
Сервис 100%
Али Али
Рекомендую!облуживание👍👍👍
НП
Наталья П
Рекомендую. Замену масла и всех фильтров , произвожу только здесь . Всю замену делают при мне. Ребята отвечают на все вопросы , а их у меня как всегда млн😅. Удобно, замену можно произвести по записи . Так же имеется хорошая скидка как постоянному клиенту .
RA
Renat Aubakirov
Работают оперативно
Даня Линикс
Приехал заменить фильтр салона, сделали все быстро, персонал очень вежлив, не дорого ещё и скидку сделали. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ по другому никак
Айжан Абдильманова
хороший сервис по замене масла,профессионалы своего дела
Владимир Семкин
Классная команда! Работают профессионалы, приезжаю с Щучинска Черри Тиго 7Про. Рекомендую!!!
Ерсултан Бокен
Быстро четко за 2000 поменяли масло
Kokshetau 03
Очень хороший сервис. Все устраивает. Стас мастер на все руки. Молодец продолжай в том же духе
Мадиар О
Хороший сервис 👍
Манар Кабиев
Хороший обслуживание
Бахытжан Жаманов
Всегда быстро и качественно.
Батыр Темешев
Самый топовый пункт замены масла 🔥🔥🔥🔥🔥
Айдын Тлеубергенов
Много боксов, заменили масло быстро и качественно. Что не маловажно можно со своим маслом, что в Кокшетау редкость.
Арсен Айсин
Очень крутой сервис, быстро и качественно поменяли масло и не дорого.
Марат Самаров
Вежливый персонал , обслужили быстро
КС
Куаныш Серикбай
Хорошее приложение
Ерлан Каримов
Отличный сервис, ребята большие молодцы, приехал перед закрытием, отработали без лишних слов, твердая 5ка, молодцы спасибо вам большое за такой сервис, буду ездить исключительно к вам
King MS
Всё на уровне, парни на опыте. Не первый год обслуживаюсь у них. Всегда подскажут, по советуют!!! Мастер Стас молодец, аккуратист👍🏻
Zxc Zxc
Самый лучший пункт замены масла в городе, вежливо с тобой общаются, качественно всё делают. Весь город объездил никто за мою машину браться не хотел из за защиты, ребята здесь взялись без проблем поменяли. Крайне советую менять масло здесь!
ДБ
Дмитрий Браун
Всегда быстро и качественно
Ануар Омаров
Отличное обслуживание, коллектив молодцы приветливые, менять масло только тут👍
Ерлан Курмангалиев
Всегда у них меняю масла парни молодцы, на кассе ребята приветливые все всегда подскажут постоянным клиентам скидки есть. Все отл
A.
Andrey .
Качественно, вежливо, быстро , молодцы парни 👍🏻 уже не первый раз меняю у вас масло
Александр Почуев
Спасибо руководителю данного сервиса Рустаму, который собрал отличный коллектив, наладил работу. Со времени открытия обслуживаю свои авто только здесь нареканий нет. Образцовой сервис!
HS
Haier Samsung
Хорошие ребята очень быстро и аккуратно заменили масло)
Динмухаммед Хамитов
Отличный сервис. Со дня открытия только у них обслуживаю свою машину.
EH
Eden Hazard
Отличный сервис , всегда меняю масло здесь. Езжу с Щучинска. Ребята отзывчивые, мастера знают свое дело. В общем рекомендую!
Тағы жүктеу