Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
ЖМ
ЖАННА МУСТАФА
Не сделали возврат из за того что ребенок прошел до машины.
4 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за обращение и выбор обуви Юничел! Если обувь была куплена в розничном магаз…
Айгерим Акшалова
Продавец Ксения супер доброжелательная и клиентоориентированная! Помогла подобрала проконсультировала! Она просто душка 🥰 премировать срочно !!!
10 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие и удовлетворение - наша главная цель.
ЗУ
Зауреш Уразова
Почему до сих пор не работает интернет магазин по Казахстану???
4 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за отзыв, информацию отправили специалистам.
Дамир Канаев
Купил хорошие сандали. Уже не первый раз прихожу покупать себе и дочке с женой. Спасибо за удобную обувь 👏
8 наурыз 2025, ресми жауап
Сауле Нургалиева
Не работает сайт по Казахстану и горячая линия тоже. На сайте написано "Недоступно в вашем регионе" ..
6 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день!Благодарим за отзыв. По техническим причинам оформление онлайн заказа и бронирование временно недоступно.
ДХ
Динара Хамзина
Я купила сапоги,—прелесть, то что искала и очень довольна. Обслуживание на высшем уровне, помогли с выбором.Огромное спасибо продавцам
16 наурыз 2024, ресми жауап
HS
Hina SEE
Удобно, что магазин находиться возле базара, можно в любой момент зайти и примерить обувь. Девочки (консультанты) в случае чего, сразу же подскажут и подберут модели под ногу, чтобы ничего не давило и чувствовалось комфортно. Спасибо за отзывчивость.
16 наурыз 2024, ресми жауап
Мадина Жусупова
Консультант вообще не заинтересованна, медленно и не консультируя двигается по залу
15 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за обращение, выбор обуви "Юничел" и приносим искренние извинения за пов…
О
Олжас
Покупаю в магазине не первый раз,очень рад обслуживанию вежливым и профессиональным персоналом +качеством продукции 5 из 5!
5 ақпан 2024, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы довольны нашим обслуживанием и качеством продукции. Вежл…
О
Олжас
5 ақпан 2024, ресми жауап
КЧ
Коралина Честер
Покупаю здесь обувь для всей семьи, недавно дочке срочно нужно было подобрать новую зимнюю пару, на что сразу же обслуживающий персонал подобрал то, что нужно, я и доча остались в восторге! Обувь очень теплая, удобная, ножка главное не мёрзнет, на меху!
3 ақпан 2024, ресми жауап
ас
анемо слайм
Стала постояльцем этого магазина, обувь всегда хорошая, очень удобная и прочная, долго держит сезоны с нашей то зимой. Благодарю за отзывчивость и профессионализм продавцов :3
3 ақпан 2024, ресми жауап
АХ
Алина Хамитова
Если можно было бы я бы поставила 0,ужасное обслуживание сидят,говорят все на ценнике не отвечают,берите нормальных сотрудников позор….
26 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за обращение и приносим извинения за доставленные неудобства. Ваш отзыв…
TS
Tolganay Serekbaeva
Супер удобная и стильная обувь. Вежливый персонал.Ребенок носит с удовольствием. Советую всем магазин Юничел.
12 қаңтар 2024, ресми жауап
НБ
Нургуль Беймендинова
Качественная обувь. Очень удобные, комфортные, Смотрятся аккуратненько . Качество чувствуется, теплые. Очень довольна !Всем советую 😊
12 қаңтар 2024, ресми жауап
Erlan Imanalin
Классный магазин. Всегда беру там обувь. Хорошее обслуживание.
25 желтоқсан 2023, ресми жауап
Муратбек Бримжанов
Спасибо магазину Юничел за такую качественную обувь,мы довольны обслуживанием)
11 желтоқсан 2023, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Благодарим вас за выбор нашего магазина и надеемся увидеть вас снова!
ДЕ
Дана Есмагалиева
Всё понравилось, выбор хороший 👍 Ещё вернёмся однозначно. Менеджер Жулдызай помогла подобрать обувь, все быстро оперативно, профессионал в своем деле👍
30 қараша 2023, ресми жауап
СА
Симоненко Анастасия
Остались очень довольны обслуживанием, качественная обувь по доступным ценам,всегда хороший выбор и хорошие скидки
26 қараша 2023, ресми жауап
Благодарим Вас за положительный отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим обслуживанием и…
ДБ
Данияр Байдулин
Хороший магазин, большой выбор, качественная обувь 👍
ЛБ
Ляззат Байтенова
Добрый день! Хочу поблагодарить девочек этого магазина за прекрасное обслуживание, очень хороший магазин обуви 👍цена соответствует на качество!!! Желаю много клиентов и процветания!!!👍👍👍
15 қараша 2023, ресми жауап
ПU
Пользователь User
Всегда берем у вас обувь ,качество просто отличное ,спасибо за хорошее обслуживание и индивидуальный подход к каждому клиенту😍
Saule Ibrayeva
Качественная обувь и обслуживание на высоте!!! Благодарных клиентов вам и процветания!!!💐
Аслан Тулекин
Хорошая, качественная обувь! Всегда беру обувь в этом магазине и всем советую! У меня даже комнатные тапки Юничел)
Gulmira Kainetova
Уже года 3 берём там обувь для всей семьи на все сезоны👍 консультанты всегда подскажут, помогут с выбором, всегда чисто приятно заходить. Спасибо Юничел😊
ЮК
Юничел Кокшетау
Большой выбор обуви , качество и гарантия на обувь, всегда приветливые продавцы!
17 қазан 2023, ресми жауап
НА
Наталья Аверина
Добрый день.купила в вашем магазине сапоги для себя и ботинки на зиму для сына очень внимательные продавцы.помогли подобрать обувь ещё и бонусы списали при регистрации и новые начислили.спасибо огромное!
16 қазан 2023, ресми жауап
Благодарим за покупку!
Gogy Maharashvili
Качественная обувь, вежливый персонал, бонусная программа, рекомендую.
15 қазан 2023, ресми жауап
ИЧ
Иван Чугай
Качественная обувь . Покупаем уже 5 год , очень удобно
7 наурыз 2023, ресми жауап
Благодарим за покупку!
Ангелина Зарипова
Отличный магазин.Всегда захожу сюда,когда приезжаю в Кокшетау.Вежливые продавцы.Особенно хочу отметить Ирину.Рекомендую
РУ
Рабига Успанова
Качественная обувь,беру не в первый раз .Все нравится👍🏼.Консультант все хорошо объяснит и подскажет.
ирина шпак
Покупали мужу зимнюю обувь,шикарно носилась всю зиму,ноги не мёрзли даже в сильные морозы!Очень рекомендую этот магазин и обувь Юничел!Цены отличные,за такое качество обуви!Консультанты все подскажут,объяснят.В магазине всегда хорошие сезонные скидки!!!
ЖБ
Жулдызай Бримжанова
Я очень довольна тем что, всегда могу купить то что мне подойдёт по качеству и цене. Довольна покупкой, спасибо большое 😊
Вероника Калуга
Замечательный магазин, и обувь качественная, девченки консультанты умнички. Приветливые, все подскажут, помогут с выбором. Покупкой и магазином в целом очень довольна.
ИБ
Инара Бримжанова
Обувь отличного качества,берем и носим уже не первый год!!Приветливые и вежливые продавцы 👍🏻👍🏻