Жүру жолы
Молочный павильон
Филиалы
Барлық филиалдары
Динаш К
Просто ужас. Всегда любили вашу продукцию. Но сегодня дома купила куртка в маленькой упаковочке. И даже съела несколько штук. И тут я решала тоже поесть. И о ужас. Они погрызаны . Упаковка целая была. Получается грызуны поели до упаковки . Страшно стало. Проверяйте свою продукцию
ГМ
Гормолзавод, Молочный павильон
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время написать отзыв и поделиться своим опытом. То, что вы видите…
Aldiyar Serik
Самая любимая точка из всех павильонов ГМЗ ❤️ Продавцы всегда вежливые, аккуратные, добрые. Продукция очень хорошая 🔥 Нам все нравится
ГМ
Гормолзавод, Молочный павильон
13 қазан 2025, ресми жауап
Aldiyar, добрый день, благодарим вас, что оценили 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ГА
Гульбахыт Абдрахманова
Вся продукция высшего качества!
Мадина Игбаева
Вся продукция высшего качества
ДЖ
Динара Жартанова
Лучше вашей продукции нет. Все вкусное и натуральное. А главное в ваших павильонах всегда все свежое.
МЖ
Мирный Житель
Мы всей семьей безума от продукции Гормолзавод, всегда в морозильнике пару ведёрок мороженного👍заказываем всегда на дом кефир, сметанку, молоко и конечно же мороженое 😋😋😋 на Наурыз покупали коспа👍👍👍Рахмет большой👍 хочется по благодарить девушку которая принимает заказы через ватсап👍вежливая всегда
Алия Касымова
Самая моя любимая сметана ваша
Айлин Нариман
Самый лучший !!!! Сметана молоко все вкусное 💙💙💙💙💙💙