Жүру жолы
2.8
АҚ ТЫНЫС
2.8
Людмила Садырбекова
Трубку вообще не берет бухгалтерия. Отдел кадров вообще сбрасывается гудок. Подключите телефоны свои.
КА
Кк Аа
Зарплаты нету 3-4 месяца
ГГ
Гуль Гуль
Здравствуйте я пишу вам по поводу алимент почему досехпор нету начисления уже 3месятц платилщик АЛИМЕНТ Задин Мейрабек Базарбекович я уже в суд подам вашу завод вовремя почему не плотите алименты и не отправляетеменя ваща проблемы не волнуют .
Работали с этой организацией, в апреле прошлого года поставляли товар на 3 600 000 , сейчас месяц май 2024 год , оплаты до сих пор нету !!! Будем подавать в суд !
Бахтияр Тенбаев
Звоним в стол заказов, там говорят мы не можем это сделать. Потом через знакомых узнаем, что оказывается можем, принеси напрямую в цех)) Как это понимать? Некомпетентность стола заказов или желание цеха заработать в обход кассы?
ЕШ
Ермек Шайсултанов
Мейрам ага деген жигит оте акылды ар кашан комектеседи тусундиреди нагыз Азамат ертерек уйленсе екен тойга баратын
МГ
Магазин Где
Хочу искренне вырозить свое благодарство работнику Мейраму за его трудолюбие, характер и добрую душу! Спасибо тебе бро! Очень хороший специалист. Дай бог ему счастья и долгих лет жизни! Хрони господь!
БР
Базарбек Рахметов
Класс отличный ГИС 2
Жаслан Донанов
Полный беспорядок, трубку бросают, обед с 11 часов до 14, в столе заказов работают на отвали
Диана Галимова
«Тыныс» вы такие молодцы что взялись за изготовление масок 👍 . добра вам и здоровья крепкого 🙏🏾 я очень рада что есть ещё в стране такие люди, организации которые думают не о себе и своём кармане набитыми деньгами , а думают о людях, о народе.