Жүру жолы
Art of Beauty
Сұлулық салоны
NL
Natasha Lamova
Отличное место, девушки все вежлевые, напоминают о записи, хожу не первый раз на покраску и стрижку, всегда все на высшем уровне! Мастеру Снежане отдельное спасибо 👍😊
бүгін, ресми жауап
Natasha, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Мы стараемся 😁
ОМ
Оля Мельникова
Отличный мастер Анастасия! Хожу к ней уже год — всегда всё отлично. Работает аккуратно и профессионально . Каждый раз остаюсь очень довольна результатом🔥❤️
бүгін, ресми жауап
Оля, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 😌 Всегда рады помочь.
Ж
Жанна
Самый лучший салон красоты не изменяю им уже 12 лет, особенно хозяйка салона Светлана💐😘❤️
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Жанна, добрый день. Благодарим вас за добрые слова. Приходите ещё 💛
ЭХ
Эльвира Х
Несомненно тут работают профессионалы , рекомендую всем своим знакомым этот салон!
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Эльвира! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите, будем рады вас видеть 😁
Светлана Смирнова
Высокий профессионализм,безупречное обслуживание и умение найти подход к клиенту. Мастера с многолетним опытом, всегда повышающие свой профессионализм. Стрижки, окраска, укладки всегда новые и разные, после которых всегда отличное настроение и желание вернуться снова и снова!!!!!!!!!!!
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Г.
Гульмира .
Салон Art of Beauty — это место, куда хочется возвращаться снова и снова. С первого шага ощущается уютная, продуманная до мелочей атмосфера, где каждый клиент чувствует себя особенным. Здесь царит гармония, тепло и эстетика. Отдельно хочу отметить директора салона — Светлану Джаниеву. Это человек с тонким вкусом, большим профессионализмом и искренней заботой о каждом клиенте. Благодаря её профессионализму, вниманию, умению подобрать лучших мастеров и создать идеальный сервис, салон работает на действительно высоком уровне. Светлана — душа и вдохновение Art of Beauty. Сервис здесь всегда на высоте: внимательное отношение, аккуратность мастеров, качество процедур и атмосфера комфорта делают посещение настоящим удовольствием. Каждый раз выходишь из салона с прекрасным настроением и ощущением, что о тебе по-настоящему позаботились. Art of Beauty — это место, где красота становится искусством. Рекомендую от всей души! 💐✨
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Гульмира! Спасибо за приятный отклик 😉 Всегда рады вам 💛
Алёна Галанцева
Хожу в этот салон уже давно, и каждый раз — сплошное удовольствие. Всегда стабильное качество, внимательное отношение и отличный сервис. Отдельное спасибо Снежане — мастер с золотыми руками! Работает аккуратно, красиво, всё объясняет, подсказывает, что лучше подойдёт. Видно, что человек любит свою работу. Результат превзошёл мои ожидания!💐💐💐
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Алёна, здравствуйте, спасибо за приятный отклик 🔥 Будем вас ждать!
ДЕ
Диас Едиге
Очень плохо подстригли! Не рекомендую!
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Диас! Нам очень жаль что в этот раз стрижка не оправдала ваших ожиданий, учитывая то ч…
ЛС
Лилия Стрижко
Хотелось бы выразить огромную благодарность мастеру Анастасии за прекрасный маникюр, и вежливое отношение к клиентам . Встретили приветливо , после процедуры осталось хорошее впечатление о салоне . Буду ходить только к вам . Спасибо!
9 қараша 2025, ресми жауап
Лилия, спасибо большое, что выбираете нас. Нам очень приятно 🤝
Elena Yaminskaya
Благодарю Анастасию за прекрасный маникюр! Очень чуткий и деликатный мастер! В салоне приятная атмосфера, где тебе всегда рады❤️
30 қазан 2025, ресми жауап
Elena, здравствуйте! Благодарим за теплые слова 🔥 Мы всегда вам рады!
Камила *
Огромное спасибо мастеру Ксении!
27 қазан 2025, ресми жауап
Камила, здравствуйте. Благодарим, что оценили 💛 Всегда рады вам 😁
ЮС
Юлия Семенкова
Прекрасное место , хорошие мастер Ирина , качественно и очень красиво. Спасибо большое ☺️
Алла Б.
Чисто,приятная атмосфера,девчонки молодцы.Очень понравилось.
13 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Алла. Большое спасибо за теплые слова, приходите в гости ещё 😁
Александра Колесникова
Мастер маникюра и педикюра Анастасия сделала прекрасный маникюр 😍 Это самый лучший мастер, если идти то только к ней!
7 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Galina Mina
Не хотелось писать отрицательный отзыв, но после того, как Светлана, хозяйка заведения, 🚫попыталась меня унизить, надменным тоном подчеркнув, что я, видимо, "из-за тяжелого материального положения пытаюсь вернуть деньги" за безобразно выполненную работу, 🚫пренебрежительно посоветовала зачем-то обратиться мне к подологу, хотя у меня абсолютно никаких проблем не было до посещения салона, 🚫администратор по её указанию заблокировала меня, решила рассказать свою историю. Не советую никому обращаться за педикюром к мастеру по имени Анастасия! Она испортила мои пятки, которые были намного мягче и глаже до процедуры!!! И с каждым днем становились хуже и хуже, шершавее, трещины стали расти. Ради интереса проконсультировалась у другого мастера, и она объяснила, что Анастасия прошлась только одной насадкой, не отшлифовав как надо кожу. И кстати, места, где она не касалась аппаратом, остались мягкими! Это просто безобразие! Маникюр нам обоим также сделан безобразно, заусенцы повыходили. Подумайте 100 раз прежде чем записаться на педикюр или маникюр в этот салон.
21 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Галина. Благодарим за ваш отзыв и хотим прояснить ситуацию: ✅ Услуга педикюра и мани…
ГЖ
Гульзат Жуманбаева
Мастер по бровям Ольга понравилась. Приятный мастер
21 шілде 2025, ресми жауап
Гульзат, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Арыстан Бейсенов
Пришел в 19:15 в данную парикмахерскую, хотел подстричься, сказали мастера мужского нет, тогда зачем писать что работаете до 20:00, вообщем я огорчен…
21 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Арыстан. Благодарим вас за отзыв и приносим искренние извинения за ситуацию. В тот веч…
Виктория Шевелёва
Делала химзавивку волос у мастера Нины. Все очень понравилось, результатом довольна. Подробно объяснили, как укладывать волосы, помогли выбрать средство для укладки
1 маусым 2025, ресми жауап
Виктория, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будьте здоровы 💛
Вика
Прекрасный салон, хороший коллектив! Всё супер!
ТФ
Татьяна Франк
Очень хороший салон все приветливые и доброжелательные, обслуживаюсь уже много лет у Снежаны, мастер своего дела . Хороший сервиз и адекватная цена
22 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Татьяна! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
AI
Aplle IPhone
В этот салон хожу очень много лет , всегда вежливо встречают на ресепшен, всегда предлагают чай кофе , профессиональный подход мастер Снежана 🔥делаю мелирование и тонирование , всегда в наличии профессиональная краска , так же в салоне можно приобрести профессиональную продукцию по уходу за волосами , мне все нравится 👍 Желаю салону процветания и благодарных клиентов !
22 мамыр 2025, ресми жауап
Aplle, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
Светлана Шевелева
Сегодня была на консультации. Все очень понравилось. Вежливость, грамотность. Записалась на завивку. Потом ещё отзыв оставлю
19 мамыр 2025, ресми жауап
Светлана, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Мы стараемся ❤
Валентина Кидалова
Прекрасное место! Замечательные девочки! Хожу только к ним уже 15 лет...не изменяя)))) Снежанне отдельное спасибо за ее ответственность и особенный подход)))
19 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам. Будем рады вам всегда 😁
Diana .
Приятная обстановка, хорошее обслуживание. Мастер Ирина - супер👍. Успехов всему коллективу!!!!
1 мамыр 2025, ресми жауап
Diana, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады работать для вас!
Анара Маденова
Мастер Оля( женский мастер) мастер своего дела
12 сәуір 2025, ресми жауап
Анара, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Ждем вас снова !
Марина Мельникова
Анастасия супер ! Уже сколько хожу все классно , мне нравится
5 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за доверие 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
ТР
Татьяна Руденко
Ольга самый лучший мастер!!!обслуживаюсь у нее три года,очень довольна!!!спасибо огромное😍
14 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова 🙏 Ждём вас вновь!
Агент Айткулова
ужас обслуживание ,обслуживание ноль, антисанитария, вытяжка не работает , все в пыли , перчатки грязные пытается натереть маслом руки , работа до конца не выполнила , услуга дорогая, обычные мастера берут 2 тыс тенге за снятие , а она 4 тыс тенге, крайне недовольные остались . Мастер Настя , не ходите к ней , вышла с салона вся грязная , что голова что одежда а этих опилах , до конца не до пилили
1 наурыз 2025, ресми жауап
Еще раз мы хотим извиниться за неудобства, которые вы испытали, и благодарим вас за ваше обращение…
лан ланн
Отказали в обслуживаний в 18:40, так как работают до 19:00. по графику на салоне написанно работаю до 20:00.
1 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день. К сожалению, мы действительно не смогли Вас принять. Регламент времени нашего салона, з…
(@_@;) .
мастер была хорошая, вышло не то,что хотела,ну не страшно,но то,что не предупредили о том,что СУШИТЬ ВОЛОСЫ ПЛАТНО плохо, если бы знала,что не только за стрижку но и за сушку после того,как их намочили для самой же стрижки надо платить 1100,то ушла бы с мокрыми, мне ведь нужна стрижка, а не укладка.
2 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день!Спасибо, что уделили время и поделились своими впечатлениями о нашей работе. Технология…
azamatuly .
Неправильно стригут
1 наурыз 2025, ресми жауап
аше мнение имеет большое значение для нас, и мы выражаем искреннее сожаление о проблеме, с которой в…
Svetlana Idrissova
Снежанна мастер своего дела!!! Укладка топ,спасибо ❤️
2 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите в гости ещё 🙏🏼
Арман Кенжебаев
Бір пікір айтып кетейін. Қазақ тілінде айтсан, орысша жауап береді!!! Мемлекеттік тіл қайда?
19 желтоқсан 2024, ресми жауап
Пікірлеріңіз үшін рахмет, біз сіздің тілектеріңізді ескереміз, біз сізді кідіріссіз қайта көруге қуаныштымыз.
Anastasia S
Благодарю мастера Ирину, за стрижку и дельные советы по поводу ухода за поврежденными волосами !
БТ
Бралин Талгат
Мы приехали с города Алматы. Отличный салон. Угостили чаем. Почувствовал что нахожусь дома . Очень приятный коллектив. Можем же работать когда хотим!
27 қазан 2024, ресми жауап
Уважаемый Талгат, Хотелось бы выразить нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв о наш…
Мадияр Сактаганов
Дарья и Диана мастера на высшем уровне 🤩🥰
27 қазан 2024, ресми жауап
Мы рады, что Вас устроила работа нашей команды. Очень приятно видеть, что вы отметили работу наших б…
Мирас Куспек
Несколько раз подстригался у мастера Дарьи. Результатом доволен. Атмосфера в салоне - комфортная и приятная. Администратору спасибо за то, что вошли в положение и смогли записать на час раньше. Спасибо!
27 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Мирас. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём вас вновь ❤
Тамирис Абдильдина
Была здесь и не раз, админы вежливые и классные, вообще атмосфера салона спокойная, уютна, все как я люблю
Тамирис, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Очень приятно ❤
Дмитрий ТЕРЗА
Являюсь постоянным клиентов данного салона. Административный персонал и мастера в двух залах - вежливые. Обслуживание клиентов - на высоком уровне. Администраторы всегда открыты к любым вопросам, вежливо отвечают. Ранее ходил в другой зал, обслуживание и качество стрижек отличается. Рекомендую мужских мастеров Дарью и Диану. Лучшие мастера 😍👍🏻
29 тамыз 2024, ресми жауап
Ваше удовлетворение и поддержка имеют для нас огромное значение. Мы гордимся тем, что вы выбрали име…
Ali-Asylkhan T.
Спасибо мастеру Диане! Профессионал своего дела. А салону желаю успехов👍🏻
29 тамыз 2024, ресми жауап
Мы рады, что вас устроила работа нашего мастера. Мы очень ценим вашу поддержку и доверие. Благодарим вас за выбор нашей компании.
🔥А. D.🔥
Очень все понравилось, вежливый персонал. Не первый раз приходим, сам стригся у Дианы, мама у Ольги. Советую!
29 тамыз 2024, ресми жауап
Хотелось бы выразить вам нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв. Мы очень ценим ваш…
Т4
Ттт 4
Хожу в этот салон много лет к мужскому мастеру Диана . Очень рад, что нашел специалиста, работа которого меня полностью устраивает. Очень аккуратно и качественно все делает.
28 тамыз 2024, ресми жауап
Мы рады, что вас устроила работа нашего салона. Очень приятно видеть, что вы отметили работу нашего…
ДО
Данил Ореховский
добрый день. подстригался на днях. Подстригли отлично, мне всё понравилось. отдельное спасибо мужскому мастеру Дарье, очень позитивная, коммуникабельная девушка и так же мастер своего дела
26 тамыз 2024, ресми жауап
Благодарим за обратную связь. Всегда рады видеть Вас снова !
ПРОПА_DI 🥃🧊
Дно стригут не голову а бабло с тебя мастеров нормальных нету бьют по голове вообще не приятно приемы по записи лучше не записываться худшие стрижки в городе 💔
26 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день ! Благодарим Вас за отзыв о нашем салоне. Нам очень жаль что посещение нашего салона не…
ТМ
Тлек Макашева
Сегодня стригли моего сына, с особенностями развития, он очень болезненно переносит стрижки , хоть и 6 лет ему, всю процедуру он плачет и нервничает, хочу сказать спасибо мастеру Диане, что она терпеливо и быстро делает ему стрижку , получили замечание от другой клиентки у неё разболелась голова от плача моего сына, я понимаю, если бы были отдельные салоны или время для особяшек водили бы туда. Спасибо администратору, которая также начала меня успокаивать, это очень по человечески.
26 тамыз 2024, ресми жауап
Благодарим за отзыв о нашем салоне. Нам важна обратная связь чтобы наладить сервис салона.
Aruzhan Mukhamedrakhimova
Проработайте принятие звонков, никто не представляется, приходится самой уточнять правильно ли звонишь, никакой вежливости
Ксения Риммер
Отличный салон,вежливый персонал, очень хорошая клиентоорентированность.Вошли в мое положение, что мне нужно во время покраски работать за ноутбуком.Раздали интернет ,организовали рабочее место без всяких вопросов ,за что я им очень благодарна,а так же отдельная благодарность мастеру, Снежане все объяснила, как лучше будет для моих волос,так как они сильно ломкие и безжизненные. Я очень довольна.
12 сәуір 2024, ресми жауап
Ксения, благодарим за отзыв и оценку 🤗 Рады были вам помочь 💛
Александра Сергеенко
Вогнать в депрессию у вас получилось очень хорошо. Попросила ровное каре ,по итогу хожу с какой то лесенкой,везде разная длинная. Незнаю имя женщины (длинные светлые волосы). Стригла ровно час,так ещё и подстричь нормально не смогла. Смотреть в зеркало это целое испытание и стресс. Никому не советую. А девушка на кассе вся из себя, вечно в телефоне даже не обращает внимания.
12 желтоқсан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за обратную связь. Очень печально что такая ситуация случилась у нас в сало…
KW
Karik Way
мастер Ольга супер, рекомендую, делает прекрасные стрижки 👍
Лягушка Путешественник
Был вчера. Отличное место. Всем советую. Мужской мастер отличный человек. На позитиве
24 шілде 2023, ресми жауап
Большое спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады видеть Вас вновь !
Тағы жүктеу