Жүру жолы
Эстетикалық косметология орталығы
4.2
4.2
А С
Делала чистку результат великолепный. Косметолог приятная женщина
Асия Маликова
У Марины золотые руки! Благодаря ей мой подросток вылечил свою кожу! 🥰 А это очень сильно повлияло на ее самооценку, на ее уверенность. Ее кожа сияет, без болезненных прыщей и других высыпаний. Она с улыбкой любуется своему отражению в зеркале. А самое важное - когда дочь подбегает, обнимает и говорит: “мам, как же я тебе благодарна, что повела меня к дерматологу-косметологу, да еще такому профессионалу.”
Анна Золотова
Третий год пользуюсь услугами Афродиты, всё прекрасно! Избавилась от всего того, что мне всегда не нравилось.
ТК
Темирлан Канатов
Научите ту, которая отвечает на звонки общаться нормально и слушать. Никому не советую
Айша Айтмагамбетова
Сегодня была на чистке лица, все супер, большое спасибо Марине Вячеславовне, мастер своего дела, хожу уже 3 раз, все на высшем уровне
Илона Жакупова
Испортили лицо!!! Остались шрамы, после чистки, якобы были прыщи такие, которые сами не пройдут, и их сказали выжечь и в итоге остались шрамы, рассказываю другим косметологам они в шоке что там такое творят и говорят, что я не первая такая, которая приходит от салона «Афродита» и рассказывают тоже самое! Я не одна которая столкнулась с такой ситуацией! Не вздумайте соглашаться, если вам такое предложат там!