Жүру жолы
2.2
Филиалы
Барлық филиалдары
Айгерим Калиева
Неадекватная женщина, не умеет разговаривать с людьми. Устроили себе удобный график когда хочу тогда работаю. Из за таких людей складывается плохое впечатление о людях! Надо увольнять таких сотрудников которые в принципе не умеют работать с людьми!
Олеся Криницкая
Ужасное общение с клиентами, поучиться вежливости.
Ажар Кажимжанова
Женщина грубая 🤦🏻♀️ долго обслуживают
НМ
Никита Мак
Ужасно!! Обслуживание клиентов ужасное! Делают всё очень долго,посылку не мог получить 4 дня после прибытия,просто ужас!!!!
ЖК
Жека Кучеренко
Ужасное отделение . Стоял в очереди четвертым за посылкой . Получил посылку через пол часа 👍 21 век на дворе 😂
Куралай Каирлы
Пришла забрать посылку а там закрыто с 20-24 число, прихожу 26 перенаправили в другой отдел , можно было хотя бы 2 гис написать что закрыто 🤦♀️
Макося Макося
Женщина истерит Грубая. Всем грубила и ругалась со всеми. Уже 2й раз прихожу , та же самая картина. Работать пришла сюда , пусть работает на совесть
АЖ
Айя Жасланова
Приехала за посылкой, закрылись на обед и спрашивается, когда можно забрать посылку? Хотя там нет таблички, что они на обед закрываются
ак
алиса кузьмина
Сегодня почта открыта. Все кто ждал можно подойти))
ДХ
Диана Хамзина
Раз не работаете надо указывать это 2ГИС чтобы люди в холодную погоду после работы не ехали к вам .
Айяайя Альжанова
Почему не ставите в известность закрылось отделение или нет Не можем получить посылку.в колл центре вообще незнают что отделение не работает
КТ
Карагоз Ташенова
Что за издевательство , с утра придешь закрыто вечером придешь закрыто , третьему лицу не дают посылку , уже несколько раз приезжаю с работы на такси чтобы забрать посылку не могу . Телефонов нет звонить узнавать
Mansur Abilov
долго очень долго
Аня Афанасьева
Издевательство какое то раз 6 ходила закрыто! Люди стоят ждут мёрзнут ни кто не может попасть
Снежана С
Почта через дорогу от дома, а воспользоваться ею невозможно — говорят, что нет оператора! Почему я должна ехать в другое отделение, если это находится буквально рядом? Уже несколько дней не могу получить денежный перевод, мало того она даже не может посмотреть поступил ли он. Именно с этим отделением ПОСТОЯННО пробелы.!!!
diara
задрали каждую секунду закрываться
Aidynbek Medet Amangeldiuly
Обслуживание ужасное,там одна женщина есть,блиин жёстко бесит
Мадина Жусупова
Руины
SH
Stone Heart
Женщина в дальней кассу ужасно грубая и в принципе неприятная женщина, все то время пока я забирал посылку, мне хотелось ей съязвить или подзатыльник дать, а в ближней кассе добрая, общительная женщина, побольше бы таких кассиров как она ❤️🤗
Мазя .
Очень грубая женщина, орет на всех, нервная, рядом с ней русская женщина вообще добрая спасибо ей ❤️а этой лучше успокоительное попить
Sultan Nurgaliev
Девушка какая то дерганная, орала на меня как резаная, будто я должна все знать, стояла возмущалась на клиентов, невозможно ей даже ответить стояла боялась ее если честно, кое как отправила посылку больше не приду сюда из-за нее. Ко всем клиентам НОЛЬ УВАЖЕНИЯ, жалко ее коллег кто с ней работает. Русская девушка Вера Владимировна вот у нее есть чему поучится: стрессоустойчивая и оооочень милая и добрая спасибо ей 🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷
NO
Nicola Osteria
АО казпочта обратите внимание это ужасный филиал 1) обед с 1 до 2 2) нет доступа посылкам как в других филиалах
Мадияр Абуов
Работают хорошо, но закрываються раньше времени
Ж
Жанна
Второй день не успеваю попасть на почту. Работаю до 17.00. Вчера приехала было уже 18.00. Закрыто, свет выключен. Сегодня приехала в 17.54 уже Закрыто, стучусь и они гасят свет. 6 минут до закрытия! Свою посылку я бы успела забрать за 3 минуты. Если рабочий день до 18.00, то с рабочего места встают в 18.00
ЯТ
Я Т
Помещение все внутри старое, грязное, пыль везде, мебель ужасная, крыльцо разваливается, человека на приеме писем нет, то программа не работает.
. .
Грубые.
ВВ
Виктория Виктория
Для чего почта , если не отправляют письма .В помещении грязно,бардак
M
M.Kamila
На вывеске указано без обеда , приехала с центра на обеде за посылкой 11.08.2025 а там закрыто
Арлан Катаев
со старыми работниками я бы поставил 4, новые работники кричат матом на пожилых которым просто нужно получить пенсию, Женщина которая принимает отправки посылки смотрит так будто я ей жизнь испортил
Bayansulu Yess
Ужас не могу забрать посылку , потому что они еще не разобрали! Приходите после завтра и так каждый день
Алия К
В 5 часов уже нету специалиста на месте и некому заменить его, письма отправить со своими марками нельзя, не приниают. Это вообще что такое?
GE
G6. Exe
Давно уж пора ремонт сделать
ЭЭ
Эль Эль
Тут работают одни неграмотные и отвартительные лбди . По другому никак ! Моя посылка лежит уже 25 дней и мне не пришло ни одно сообщение ни один звонок ! И пришлось платить за платное хранение А про то что они не могут по диктовке записать Иин вообще молчу. И каждый раз так Там где отправляют письма девушка вообще опоздала на работу явилась в 10:30 люди сидят и ждут ее 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
ПЕ
Перизат Есмухан
Ужасное обслуживание, сотрудники опаздывают на работу, в 10:30 пришла на работу девушка в окошке номер 1, то есть мы должны сидеть ждать ее с 9, а она появляется когда захочет. Вообще закрыть надо это отделение, вечный бардак у них🤦♀️🤦♀️🤦♀️ слов нет
A.93 Dr.K
Люди работают, все ок. Но большой минус АО KazPost, состояние отделения хуже чем при Советском союзе, пол проваливается, мебель старая, стол 1 на всех. Когда очередь неудобно там стоять. Грузчики дедушки затаскивают огромные коробки через узкую дверь, не продуманы банальные удобства для рабочих/сотрудников. Картина печальная.
Mrgoroda MuratMiki
Очереди дикие
Ануар Сайлауов
Отвратительные сотрудники
Сз
Самый злой Коментатор
Сегодня была на почте 25.06 ужасное обслуживание друг другу передают особенно казашка которая покрашенная в блонд ужасное у нее обслуживание даже ужасное и еще потом возмущаются верните пожалуйста тех кто был те девочки две казашки были лучшие и работа у них и обслуживание на вышки уровне, где вы их берете обратите внимание на своих работников даже не заслуживают одной звезды
ЗЮ
Зулихан Юсупова
Работница Айгерим была золотой, жаль, что она ушла. Отделение почты очень грязное, даже чтоб заполнить бланки сесть - бывает противно. Все в пыли, все грязное и старое. Обновите там ремонт, дайте и сотрудникам норм рабочее место, и клиентам чтоб не противно было заходить. Это что за ужас вообще!!! Куда смотрит акимат?
SK
Sagima Kairzhanova
Что за отношение к людям ? Не операторы а хамы какие та. Грубые, не воспитанные, никакой субардинации
офицер рорм щущка
ужасно грубый и медленный персонал
GB
Gulden Bulatova
Приняли заказное письмо и оплату 28 мая, в итоге не отправили. Даже не звонили мне, что надо подойти в отделение
EU
Erasyl Userbaev
Утром постоянно закрыто 😠
Мирушка Пирушка
Не выдали 2 коробки, Хотя статус стоит, что выдан. Сложилось ощущение, что работница была некомпетентная, торопилась, нервничала, что у меня много коробок. Сказала даже «из-за вас очередь собралась» Ало я заплатила доставку, выдайте нормально…я не виновата, что у вас система медленная и помощников нет😖
Anastasiya Romanenko
Очень медленные, вздыхают будто их поставили туда насильно. Так ещё и не замечают, очередь подошла ко мне а им плевать разговаривают между собой.
AM
Alan M
Обслуживание в этом филиале Казпочты просто отвратительное, ощущение будто ты приходишь не за посылкой, а мешаешь работникам существовать, персонал хамоватый, на вопросы отвечают с раздражением или вовсе игнорируют, ни одного уведомления о прибытии отправления не приходит, всё нужно узнавать самому, очереди огромные из-за того что сотрудники работают медленно и безразлично, создаётся впечатление что клиент здесь никто и звать никак, отделение вечно грязное, духота, техника старая и вечно глючит, постоянно теряют или задерживают посылки, а потом ещё делают вид что это твоя вина, не рекомендую этот филиал никому, если есть возможность — выбирайте другое отделение или вообще другую службу доставки.
Рауан .
Очень долго продвигается очередь, медленный персонал
H B
Самый ужасный филиал казпочты. Сотрудники какицепные собаки сразу ругаются. Знания своей работы нулевое
ЖМ
Жанар Мырзабаева