Жүру жолы
Кокше-Полиграфия
Полиграфия
кп
кирюха просто кирюха
Подключусь к кипишу. В субботу не работают
MZ
Maral Zhunussova
Ужасное обслуживание. Зашла заказать книгу стихов папы, с меня потребовали на флешке текст в PDF. При том, что флешек нет уже сто лет, все полиграфии в Астане на WhatsApp просят именно в Word, чтобы дизайнер мог менять текст свободно. Попросила пересохранить в PDF на их компьютере, парень сидит свободный, так женщина отказала «я же сказала, приносите на флешке». К черту такой сервис и такую полиграфию, не позорьте мой родной город своим нежеланием поднять попу с места. Зашла в Видеоконсул возле дома - ребята всё с полуслова поняли, что я хочу и получили свой заказ. Кто хочет работать - у того деньги клиента оседают в карманах.
ГМ
Галина Михальская
Уровень сервиса чуть ниже нуля. Все сидят и никто не может обслужить клиента. Слава Богу есть сейчас онлайн доставка и все можно заказать. Вероятность повторного посещения этой богадельни стремится к нулю.
YJ
Your Johnny
12.12.24. ЖУТЬ, а не сервиз. Мало того до сих пор только домашний телефон и почта, что крайне неудобно, все сейчас делается через ватсап. Так еще и что за тетенька там работает недовольная жизнью. Разговаривать совершенно не умеет. Я давно такого дна в обслуживании не встречала. Поменяйте свой персонал, наймите нормальных людей и зарегистрируйтесь в ватсап. Чисто принципиально идти не хочется, из-за таких рабочих!
А…
Акбота ……
Люди если не хотите тратить свои нервы не обращайтесь к ним. САМАЯ УЖАСНАЯ ПОЛИГРАФИЯ, нет уважение к клиентам оплатили за журналы 2 недели назад так они еще не готовы, хамское отношение к людям, трубки не берут, БОЛЬШЕ ТУДА НЕ НОГОЙ
Акбота Токтаганова
Сервиса нет вообще.
Я уже в течении 3 часов не могу дозвониться.Неужели невозможно указать номера Ватсапп,или Инстаграм для удобности клиентов? Во всех других полиграфиях в городе с этим проблем нет.Вы же теряете потенциальных клиентов ! Такое чувство что вы даже не читаете отзывы на 2 gis.Одназначно для меня вы теперь в чёрном списке.
AR
Aigerim Ramazanova
Не было и не будет сервиса в Кокшетау Полиграфия не заинтересована в клиентах Оставила номер чтоб с расценками определились До сих пор не ответили
Динара Доспанова
Сан книжка и трудовая по 1300 можно в другом месте купить по 350тг
МР
Михаил Ручки
Хрен дозвониться, трубку поднимают и кладут , нахрена вообще тогда телефоны выкладывать если вы на них не отвечаете
Bak Bai
На 25 62 12 овчарка. Рычит в трубку и лает )
Игорь Казахстан
Отличная типография...
А*
Абылай *
Полиграфия дно, печатать будут они только на следующий день, а готовое принёс нужно было обрезать, чужое видите ли не обрезают
алиат чинаски
сказал бы насколько плохой сервис, да по понедельникам не матерюсь
ИБ
Ислам Бекбулатов
16:15 у них видите ли перерыв, на рабочем месте только охранник и уборщица😡 Звоню говорят ожидайте, сами там чат распивают
Петр Цыбулин
Заказывал визитки с ламинированием,сделали без ..... сервис на нуле....
Светлана Т
Ужасный сервис, за наличку одна цена, перечислением другая цена, ценовое не дают. Плохо
Нуржан Смагулов
Ужасный сервис, не предоставляют прайс лист, долго отвечают на звонки, долго ждёшь всего...
Алия Курсабаева
Отлично, хорошо. Невероятно.
Айдана Алпысбаева
Мёртвая полиграфия, уволить всех работников, каждый занимается своим делом, клиенты стоят ждут, тратят своё время