Жүру жолы
Спорт мектептері
КММ Областная специализированная детско-юношеская школа олимпийского резерва №3 им. Кажимукана
О
Олжас
Большое спасибо за тренировку! Дочке очень понравилось, вышла в отличном настроении и с желанием продолжать. Прекрасный подход к детям.
Аян Сулейменов
Тренер любит учеников сильных второй шанс вернуться в кажимукан не даёт
Асель Байжигитова
Я крайне разочарована тем, как проходит нынешний турнир по боксу. Мой ребенок честно выиграл поединок: главный судья объявил его победу, рефери поднял руку, подтвердив это. Но спустя сорок минут произошло то, что иначе как несправедливостью не назвать. Главный тренер, якобы "пересмотрев бой", решил забрать у нас победу и отдать её сопернику — только потому, что тренер противника настаивал на этом, выражаясь при этом грубо и некорректно. Никто не вмешался, никто не смог остановить это безобразие, несмотря на очевидные факты и справедливое решение судей. Возникает вопрос: зачем устраивать такие турниры, если всё равно "протаскиваете своих" на финал? Какая цель у такого "спорта", где дети становятся жертвами несправедливых решений? Вы просто рушите их веру в честное соревнование и справедливость.
Алтынай Сулейменова
Здравствуйте ! Внук поступил в этом году в эту школу Очень рады Там при входе уже чувствуется порядок и воспитание Все с порога здороваються дети и взрослые Этого сейчас очень мало Заметно коллектив доброжелательный Тренера Воспитатели А Медикам отдельное спасибо У внука не хватало одного анализа врач не разрешила заселить ребенка Значит есть десцеплина и порядок За это я их зауважала Спасибо всем за эту школу 👍👍👍
Bt
Big tower *
В зале бокса пахнет, можно топор вешать. Почему-то не вентилируют помещение. Мимо душевой к залу идёшь, воняет ещё хуже, хотя тренируются вроде школники. Честно, туда опасно ходить, в плане санитарно гигиенических условий, грибок можно подцепить или дерматит какой нибудь. Тренеру надо плотно заняться с воспитанием детей, надо ведь за гигиеной сделить, ухаживать за своим телом. В остальных отношениях все хорошо конечно, там вопросов нет
МЛ
Максим Луговской
Спорт это жизнь
Асан Алтынбеков
Хорошая спорт. школа. Мне очень нравится, занимаюсь полгода и все нравится. Всем советую родные. Занимайтесь спортом и не курите!!!
Андрей Спиридонов
Здравствуйте. Это спортивная школа олимпийского резерва в которой тренируются и тренировались чемпионы мира и призеры Олимпиады по боксу и тяжёлой атлетике. Успехов!