Маршруттар
Аяқ киім жөндеу және кілттер жасау шеберханасы
Аяқ киім / былғары галантереясын жөндеу
2.7
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Пользователь III
Отдала поставить замок на сумку, сумка не дешёвая, сказал 2-3 дня. Прошло две недели, звоню ,говорит ещё не готова, я конечно возмутилась, сказал завтра утром будет готова, приезжаю на второй день в ОБЕД, ещё даже не начинал, сказала шейте сейчас , нашил как попало, вся кожа в гармошку, швы кривые, просто ужас. Ни ногой больше туда.....
АЖ
Арман Жакупов
Плохие специалисты с помойки, ни чего хорошо не делают!!!!
Евгения Дзюба
Изготовление ключей, самый дешёвый ключ от авто, стоит 8000 🤦
Анастасия Полухина
Цена высокая, к тому же только с третьего раза сделали ключ нормально. Пришлось несколько раз ходить туда-сюда, так как он не работал, пока не переделали.
LZ
Laura Zhusupova
Не советую здесь ремонтировать обувь , цена не дешевая еще и обувь испортили . Все криво и страшно
UU
Unknown User
Очень качественно и цена приемлемая
Ogo Ogo
Быстро и качественно
МО
Мейыржан Оралбай
Че за цены у него надо закрыть эту мастерскую или сменить человека и качество не очень обманывает нас просто с ценами
TNE 03
Сделал дубликат ключа в итоге 7 раз бегал дотачивать и в итоге не доточил и ключ так не открывает дверь, не советую
К
Клиент
Пользуются тем, что в центре, цены дорогие, качество среднее, консультация 500 тенге, как у юристов, нашла рядом дешевле и не хуже
Вадим
Очень посредственная и грубая работа.
Адема Сарсембаева
Ужасные цены, принемает только наличной.
БС
Бахтияр Сатыбалдинов
Цена космос от куда такие цены 4000 тыс изготовить ключ проще замок купить с ключами
NM
Nurali Mancunian
Не соответствует цена товара за работу,а ещё грубит и повышает цену
ЖА
Жанна А
Не носите сюда обувь, аккуратности-0, качество-0. Отлетело в первый день все.
Jake Buyback
Мужичек хороший, делает ключи как надо. Быстро и надежно. Да и в центре больше и нет других достойных ему конкурентов
Аноним Аноним
Ужасно пошла сделать ключи в итоге не сделал ещё два раза ходила
Алёна Миниахметова
ГК
Гульбакша Кизяева
Работа не качественно.
Viktor Prosto
Пишите корректно время работы!
_
__-турист-__
Не несите ему обувь, даже у меня у человека который не умеет ремонтировать обувь мозгов бы не хватило сделать так как решил сделать этот мастер
ZB
Zarema Bisayeva
Очень быстро сделали ключи
ИK
Ирина Kdlsoffi
Пишу ватсапе целый день,не могут даже ответить,игнорят.
А?
Андрей ?????
Бесполезный ларек который давно пора закрыть .
Камилла К
Быстро делает. Но за любой ключ 1500.
Нина Блохина
цена абсолютно не соответствует качеству, на следующий же день начала отслаиваться подошва. часть работы вообще не сделали, никакой квитанции при сдачи обуви нет... если искали хороший ремонт обуви - ищите дальше, вам не сюда.
Erzhan Kassenov
Делал ключ на авто. У них заготовки своей не нашлось, поэтому со своим дубликатом договорились за работу 3000тн. Сделал быстро и хорошо. Но считаю немного дороговато.
oM
omarbek Moldozhano
Цены проста ужас
Дильназ Сарсенбаева
Ужасная мастерская , испортили батеньки , оставила сделать подошву от каблука , получила этот ужас , получила такой ужас , за что я заплатила 3500?! Извините конечно, но что за не аккуратность?
Кк
Кэх кэх
Ключи отличные
Д Р
Испортили туфельки!
НР
Настя Рудыч
Работа хорошая но цены очень кусаются
Кайрат Сакиев
Мастер от бога.Всё умеет и вежливый..