Жүру жолы
Достар
Pavlov
Барбершоп
2GIS Awards
Премиум деңгейдегі күтім мен шаш қию сапасын сезініңіз!
Онлайн жазылу
User X
Компания таңдады
Pavlov Barbershop-та болдым — әсерім өте керемет! Шашымды Харис деген шебер алды, шынымды айтсам, мұндай кәсіби, ұқыпты маманды сирек кездестіресің. Ол өз ісін өте жақсы меңгерген, шаш қию барысында бәрін түсіндіріп, кеңесін айтып отырды. Нәтижесінде — өзіме 100% ұнаған стиль шықты. Барбершоптың іші таза, заманауи әрі жайлы. Атмосферасы еркін, музыкасы, қызметкерлердің қарым-қатынасы — бәрі бірден көңіл көтереді. Персонал сыпайы, әр клиентке ерекше көңіл бөледі. Және де тегін напиток береді. Таңдауға жәй салқын су, Dizzy, кофе береді осының біреуін таңдап ішсе болады және шыққанда да ыстық кофе береді. Жалпы бәріне де осы барбершопқа келулеріңді кеңес беремін.😁👍🏾🔥
26 мамыр 2025, ресми жауап
Көңіл бөліп, осындай шынайы пікір қалдырғаныңыз үшін үлкен рахмет!!! Хариске міндетті түрде жеткізем…
Mon 3 drat
Обслуживание на высшем классе, все понравилось, мастер Харис вообще самец
Даниял .
Круто постригли, барбер Эдуард
Иван Гусев
Отличный барбер! Виктория быстро и качественно подстригла, аккуратно подошла к каждому этапу и учла все мои пожелания. Обязательно приду снова — однозначно рекомендую!
Амир Амруллаев
Посетил барбершоп Pavlov на стрижку — остался очень доволен. Стильный интерьер, приятная атмосфера и отличное обслуживание. Мастера работают аккуратно и профессионально. Обязательно приду ещё.
Здравствуйте, Амир, благодарим вас ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
zhangeldi e
внутри барбер шопа очень чисто, аккуратно красиво и комфортно. Клиентоориентированность у администратора Асель на высшем уровне, Харис красавчик все по красоте сделал.
24 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо за добрые слова 🔥 Очень приятно.
Нуржан Есенгельды
Все отлично хорошо и красиво стригут Отличные барберы
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик, будьте здоровы ❤
AN
Arlan Nurtlesov
Отличный сервис и работа мастеров, удобно что перед стрижкой во время ожидания можно посидеть на диване, с телевизором и плейстейшн
Здравствуйте, спасибо большое 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Егор Ожогов
Мастер Эдуард – отличный мастер! Вместе подобрали стрижку, а также он рассказал как поддерживать волосы в хорошем виде. Остался доволен его работой!
24 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Всегда вам рады ❤
ЖК
Жомарт Калдарбеков
На днях был здесь. Очень уютно, атмосферно. Мастер Виктория приятная собеседница и отличный профессионал своего дела! Успехов вам!
24 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё.
Б
Баха
На днях был в барбершопе — и остался максимально доволен! Очень уютная атмосфера, всё стильно, чисто и комфортно. Барберы встретили гостеприимно, сразу чувствуется профессионализм и уважение к клиенту. Стригла барбер Виктория, стрижка получилась отличной, именно то, что хотел. Хочу отметить дружелюбные разговоры во время процесса работы. Помогают скоротать время.
Здравствуйте, Баха, благодарим за отзыв, приходите ещё 🤗
I Con
Харис красавчик
24 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв, рады стараться 🙏🏼
Artem Pl
Огромное спасибо Pavlov , в особенности мастеру Денису , в полном восторге , лучшая проделанная работа , 100/10 Отдельная благодарность за , индивидуальный подход , рекомендациям укладке и теплому приему , тут всегда чувствуешь себя как дома, все с своим юморком Вообщем усе по красоте ✌🏻
24 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, мы старались 😉
Алтынбек Ахметжанов
Виктория ,мастер своих дел ,подстригла зачетно 🔥
24 қараша 2025, ресми жауап
Алтынбек, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Ждём вас вновь!
arhcive herqual
Все понравилось, стрижка очень хорошая и красивая, барбер шоп внутри очень эстетичный, буду приходить почаще всем советую❤️🤲🏻
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку! Всегда рады помочь 🙏🏼
Темирлан Мадиев
Профессионалы своего дела. Стрижка идеально как хотел. Рекомендую!
24 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим, что выбираете нас 😌 Мы всегда вам рады!
Б1
Богдан 1
Сегодня впервые в жизни пришёл в барбершоп. Все круто, все понравилось. Администраторам отдельное спасибо за оперативность, вежливость и создание по-настоящему приятной атмосферы уже с порога. Особая благодарность барберу Виктории! Стрижка головы и бороды выполнена на высшем уровне.Виктория — настоящий мастер своего дела. Обязательно вернусь!
24 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Богдан. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Успехов вам!
Кирилл Бархатов
Лучший барбершоп, приятная атмосфера в интерьере, приятно находится, хорошее обслуживание.
24 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Азизбек Досметов
Все было четко , Рахмет мастеру Харис 🤝
Добрый день, благодарим за ваш отзыв ❤ Ждём вас вновь 🤝
AASC GGDSS
барбер Эдуард, лучший
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Нам очень приятно 💛
СВ
Сергей Втюрин
Был у мастера Эдуарда впервые — стрижкой остался очень доволен! Всё аккуратно, профессионально, приятная атмосфера и отличный сервис.
24 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
АЖ
Арман Жусупов
Отлично подстригли, хорошая атмосфера ,спасибо мастеру Виктории
24 қараша 2025, ресми жауап
Арман, здравствуйте, благодарим за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам почаще.
ИГ
Илья Г
Все отлично, квалифицированный персонал, приятное общение, отличная стрижка. Мастер Эдуард проконсультировал и скорректировал мои пожелания, очень оперативно справился со стрижкой! Рекомендую
24 қараша 2025, ресми жауап
Илья, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших по…
Arslan Anuarov
Прекрасный персонал и атмосфера вокруг!Барбер лев
24 қараша 2025, ресми жауап
Arslan, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно!
АХ
Альберт Хатуев
Лучший барбешоп !!!!!
24 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Альберт, благодарим за теплые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
a.
artureeeska .
топовый барбершоп. атмосфера крутая, мастера знают своё дело. отдельный респект администраторше Алине
24 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Рады сотрудничеству.
Нурдаулет Елжас
Барбершоп очень хороший как по качеству работы так и по коллективу. Сервис на высшем уровне🙌🏻
24 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Нурдаулет, огромное спасибо за приятный отклик. Рады сотрудничеству!
German I
Хорошо постригли, понравилось
24 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, German, благодарим за ваш отзыв ❤ Приезжайте ещё.
Расул Кусаинов
Крутые
24 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Расул, благодарим вас за ваш отзыв и оценку, рады были вам помочь 😉
Клубень Обыкновенный
Очень классно,подобрали прическу как и хотел,мастера очень веселые и вежливые люди)
24 қараша 2025, ресми жауап
Большое спасибо за доверие 🙏 Будем ждать вас снова.
Дархан Жусупбеков
Качественно. Атмосферно. Ждём Виски)
Здравствуйте. Спасибо, Дархан, за отзыв и оценку 🙏 Рады были вам помочь ❤
E0
Enzo 0
Очень хороший персонал, все очень понравилось. Очень удивился что все внутри нарядились в честь праздника Хэллоуин
Здравствуйте, Enzo. Спасибо вам за добрые слова!!! Приходите к нам ещё 😉
иш
илья шапоров
Вежливые люди, хорошие мастера, чисто, опрятно
5 қараша 2025, ресми жауап
Илья, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, обращайтесь 🤗
Ерасыл Сати
Все круто 👍👍
5 қараша 2025, ресми жауап
Ерасыл, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда вам рады ❤
Б
Богдан
Хороший барбершоп
5 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Богдан, за доверие 🔥 Ждём вас в гости снова.
РС
Рустем Сарсенбаев
Отличный барбершоп. Работают профессионалы
Рустем. Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Рады были вам помочь ❤
Артем М
Очень приятное и стильное место чисто, уютно, комфортная атмосфера. Мастер Виктория отличный специалист! Подобрала стрижку, которая идеально мне подошла, учла все пожелания и дала полезные советы по уходу. Работает аккуратно, внимательно и с большим вкусом. Обязательно приду снова и рекомендую всем!!
5 қараша 2025, ресми жауап
Артем, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Алихан .
Отличная атмосфера , вежливый персонал и постригли в общем хорошо, но сделали короткую челку
5 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Алихан. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Очень приятно, рады сотрудничать 😁
F
FaNaTIk
Место просто кайф, прикольная музыка, атмосфера, классный сервис. Барберы ходят на стиле, позитивные и контактные. Сделали мне классную причёску. Всем советую!
5 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Мы работаем для вас!
МД
Мадик Даник
Сервис на вышки уровне ! Прям все четко объяснили принцип стрижки,сделали двойную укладку ,настолько все идеально что ажь купил у них крем для укладки волос 😍
5 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё!
Андрей Мелешко
Мастера хорошие всё на высшем уровне
5 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
ЖМ
Жандос Муканов
Все кайф
5 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады стараться 💛
Маулен Бимендин
Подстригся как хотел,все на высшем уровне,еще и чаем угостили!!!
5 қараша 2025, ресми жауап
Маулен, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Приходите в гости ещё 🌸
. .
Хороший барбершоп подобрали прическу дали рекомендации по уходу и укладке, красивый и стильный внутри. Вообщем рекомендую 🔥
5 қараша 2025, ресми жауап
добрый день. Благодарим вас за отзыв, мы работаем для вас 🤝
Саят ©
Отличный барбершоп,внутри все красиво,чисто и атмосферно, отдельное спасибо мастеру Виктории
5 қараша 2025, ресми жауап
Саят, благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Всегда вам рады 🤗
Максат .
Все четко обслуживание топ
5 қараша 2025, ресми жауап
Максат, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите в гости ещё 💛
Мереке Сабыркен
Классный барбершоп искал очень долго и самый лучший барбершоп
Добрый день, спасибо вам ❤ Были рады вас видеть 😉
Алишер Куатов
Приятная атмосфера, дружелюбный персонал, отдельное спасибо мастеру Виктория.
АЖ
Абай Жолдубаев