Маршруттар
Pavlov
Барбершоп
2GIS Awards
Премиум деңгейдегі күтім мен шаш қию сапасын сезініңіз!
Онлайн жазылу
Бос жұмыс орындары
User X
Компания таңдады
Pavlov Barbershop-та болдым — әсерім өте керемет! Шашымды Харис деген шебер алды, шынымды айтсам, мұндай кәсіби, ұқыпты маманды сирек кездестіресің. Ол өз ісін өте жақсы меңгерген, шаш қию барысында бәрін түсіндіріп, кеңесін айтып отырды. Нәтижесінде — өзіме 100% ұнаған стиль шықты. Барбершоптың іші таза, заманауи әрі жайлы. Атмосферасы еркін, музыкасы, қызметкерлердің қарым-қатынасы — бәрі бірден көңіл көтереді. Персонал сыпайы, әр клиентке ерекше көңіл бөледі. Және де тегін напиток береді. Таңдауға жәй салқын су, Dizzy, кофе береді осының біреуін таңдап ішсе болады және шыққанда да ыстық кофе береді. Жалпы бәріне де осы барбершопқа келулеріңді кеңес беремін.😁👍🏾🔥
26 мамыр 2025, ресми жауап
Көңіл бөліп, осындай шынайы пікір қалдырғаныңыз үшін үлкен рахмет!!! Хариске міндетті түрде жеткізем…
T❤
Tomik ❤️
Он че за Эдуард такой?! Подстриг четко, я в шоке. Всё ровно, красиво.Иди к нему, не думай даже
К.
Кирилл .
Был на стрижке у мастера Эдуарда, все прошло отлично, с кайфом
26 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Дархан Муканов
Амир ты лучший
26 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова о нашей работе, будем стараться и дальше 💛
sshortanbaevv .
Всем советую здесь побывать
23 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Арсен Кабдрашит
Все очень понравилось Спасибо мастеру Эдуарду за хорошую работу
23 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отзыв!!! Ждём снова 🤗
Максим Карпов
Отличный персонал,все понравилось!👍
22 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Максим. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда вам рады!
AM
Alan M
Отличный барбершоп!
22 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо вам большое ❤ Приезжайте ещё.
Шарип Дурсуновичь
Очень хорошие мастера, все понравилось, все на высшем уровне))))
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 💛 Будем вас ждать 🤗
. .
Обслуживание на высшем уровне,рекомендую именно Эдуарда,все четко сделал,разъяснил что к чему
Добрый вечер! Спасибо, Doltan, за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова 💛
РК
Роман Косьянов
Все очень круто спасибо барберу Харису
21 ақпан 2026, ресми жауап
Роман, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку! Всегда рады вам 🌸
Garik Garik
Был на стрижке у мастера Дениса,все отлично прошло,и спасибо администратору Малике,все профессионально и четко
21 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Garik, благодарим вас за высокую оценку 😉 Мы стараемся.
Асет Кусембаев
Спасибо Диасу, крутой барбер. Все четко!
20 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Асет! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда ❤
Жанибек Косбатыр
👍🏻
20 ақпан 2026, ресми жауап
Жанибек. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите в гости ещё ❤
eE
eduard Eduard
Был на стрижке у мастера Эдуарда. Все понравилось.
17 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, eduard! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас ❤
Ержан Махамбетов
Атмосферный барбершоп, спасибо мастеру Диасу👍
17 ақпан 2026, ресми жауап
Ержан, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
НВ
Николай Воронков
Добрый день! Благодарю за отличный сервис, и прекрасное обслуживание Барбер шоп Pavlov. Действительно то место, где думают и переживают о госте)) Хочется отметить Мастера Викторию, очень трепетно относится к своей работе, квалифицированный специалист, и мастер своего дела!! Благодарю за добрый прием, и высшую степень оказанных услуг
16 ақпан 2026, ресми жауап
Николай, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Будем стараться и дальше!
Отец Семейства
Качественное, атмосферное, профессиональное и приятное место с добрыми и профессиональными специалистами своего дела, рекомендую!!!
16 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады сотрудничеству ❤
Ivan Mantaridi
Коллектив супер. К каждому клиенту индивидуальный подход. Молодцы, так держать.
15 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Ivan! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Рады стараться!
ЕШ
Евгений Шолохов
Хороший салон. Мастер Эдуард 👍
16 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Евгений, огромное спасибо за доверие ❤ Ждём снова.
Еркебулан К
Салону оценка 5 приятная атмосфера,все доброжелательные.Кофе отменная.Амиру респект.Здоровья твоим рукам.Всем успеха и процветания.
15 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв, нам очень приятно 🙏🏼
НД
Нурали Думан
Парихмахер Амир очень понравился,добрый,общительный, стрижка отличная,желаю ему успеха,буду рекомендовать друзьям
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады вас видеть 💛
Елнұр Сайлаубек
Хорошый барбершоп только чутка долга но это не важно и Диас хороший барбер
Елнұр, добрый день! Большое спасибо ❤ Будем стараться и дальше 🌸
Борис Гридчин
Посетил барбершоп впервые,остался доволен Диас чёткий мастер.Ребята все вежливые и приветливые. Обязательно забегу ещё
14 ақпан 2026, ресми жауап
Борис, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады знакомству.
Pontius Pilate
Подстригли очень красиво, атмосфера приятная персонал тоже 5 из 5
14 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Pontius, огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем вас ждать 🤗
Линар _
С кайфом постригли , довольно приветливые люди и приятная атмосфера . Спасиб Эдуарду
14 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите в гости ещё 😁
Елена Пушкина
Отличный бар Бир шок все на высоте
13 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤
ДЕ
Данияр Ербатырович
крутые ребята 👍
13 ақпан 2026, ресми жауап
Данияр, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
SMIRNOV MIHA
Виктория хороший Барбер всем советую, отлично стрижет и приятная на общение, всем советую
Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Р
Рустам
Советую
Здравствуйте, большое спасибо 🔥 Были рады вас видеть 💛
НБ
Нурали Болат
Лучший барбершоп, лучший барбер Харис. Все понравилось и как всегда на высшем уровне.
12 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова 💛 Рады были вам помочь.
CK
China K
Всё понравилось, сервис отличный! Мастер Диас свою работу знает на все 100%. Администраторы приятные, открытые и веселые девушки) Вообщем советую посетить.
11 ақпан 2026, ресми жауап
China, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь!
★ tnrwks ★
посетил этот барбершоп, внутри все красиво, подстригли чил, в общем все чио рио
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Владимир Чайгутский
Подстригли на высшем уровне !!!!Диас красавчик коллектив молодцы .....
10 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
User 1
Был в барбершопе в качестве модели у начинающего барбера Амир. Честно — остался очень доволен результатом. Несмотря на то, что мастер только набирается опыта, работает аккуратно, внимательно и с большим старанием. Видно, что человеку важно сделать красиво, а не «на поток». Стрижку выполнил чисто, форма получилась чёткая, переходы аккуратные, всё выглядит стильно и ухоженно. В процессе спрашивал, комфортно ли, уточнял по длине — подход очень правильный. От души желаю ему роста и много клиентов, у него точно всё получится 👌
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Мы работаем для вас 💛
AB
Aya Bari
Место высокого профессионализма и мужского духа🔥!!! Очень атмосферно! Качество услуг на высоте! Сын доволен!
8 ақпан 2026, ресми жауап
Aya, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Eric Starwood
отличные мастера , внимание к клиентам на уровне , очень тепло встретили и обслужили , теперь буду только у них! Мастер Диас топ , да и вообще все были вовлечены и их взаимодействие показывает профессионализм!
Здравствуйте, Eric. Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Всегда рады вам 🌸
Владимир В
хороший Барбер шоп, забота в мелочах, учитывают пожелания, отдельная благодарность мастеру Диасу, профессионал своего дела 💪🏽
8 ақпан 2026, ресми жауап
Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Мы работаем для вас!
ОЖ
Оксана Жох
Были у барбера Эдуарда , замечательный мастер. Быстро помог определиться с причёской и сделал все на высшим уровне!
7 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Нұрәли Бейбіт
Павлов барбершоп, барберлері мықты, өз ісінің мамандары. Өте қатты ұнады, рақмет!
6 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за доверие 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Северный Ветер
Посещал данное место на днях , встретили с теплом и улыбками , Мастер Диас профессионал своего дела - РАХМЕТ ! Обязательно вернусь 🫂
5 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Северный! Огромное спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
HT
Hasan Tukhtaev
Был на стрижке у Виктории, все прошло замечательно, атмосфера и сам мастер просто шикарны
5 ақпан 2026, ресми жауап
Hasan, добрый день, спасибо вам за приятный отклик 🔥 Приходите к нам почаще!
Александр Стольников
Все супер ! Отличная обстановка! Мастера своего дела
5 ақпан 2026, ресми жауап
Александр, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Были рады знакомству ❤
DIAS
Лучший барбершоп в городе, обслуживание на высшем уровне
5 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, DIAS, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Мы старались 💛
MS
Mukhamed Sarsenbay
Все четко!
5 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Владимир Зинкевич
Диаса советую 👋😎
Добрый день! Спасибо, Владимир, за доверие ❤ Всегда рады помочь 😉
Арыстан Садуов
Самый лучший Барбершоп у нас в городе. Обслуживание на высшем классе.
Здравствуйте, Арыстан! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно 💛
РК
Руслан Киселев
Хочу отметить профессионализм сотрудников и высокий сервис обслуживания, очень советую туда пойти и почувствовать это на себе, спасибо за внимание. Особенно,мастеру Виктории хочу выразить свою благодарность
Руслан, спасибо вам, что выбираете нас 😌 Ждём снова 💛
Andrew Shapovalov
Отличный барбершоп, пошел по рекомендации друга и не пожалел.
Andrew, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 😉 Приезжайте ещё ❤
Биболат .
Очень понравилось первый раз пришел в барбершоп и выбрал именно эту зделали прическу которую я мечтал
Биболат, добрый день! Благодарим, что оценили ❤ Мы работаем для вас 😁
Тағы жүктеу