Жүру жолы
Мылли-Ванилли
Бутик натуральной косметики
БҚ
Бекжан Қасым
Самый лучший бутик косметики у них очень широким функцийанал вместе сними сделал подарок для своей девушки❤️
Aidana Baidyussenova
Очень довольна продукцией! 🌿 Покупаю здесь уже не первый раз — качество всегда на высоте. Недавно взяла твёрдое мыло — просто восторг! Аромат невероятно приятный, нежный, не навязчивый. После использования кожа совсем не стягивается и не сушится— что для меня огромный плюс! Также брала скраб для волос — результат превзошёл ожидания: кожа головы чистая, волосы дольше остаются свежими и приобретают здоровый блеск. ✨ В целом, вся продукция чувствуется натуральной и заботливой❤️
ЖТ
Жансая Төрахмет
Очень качественная продукция👍🏻Часто беру твердое мыло , какой у него аромат 😍Совсем не стягивает кожу и главное не сушит кожу рук нашего малыша🤗 Благодарю Алтынай , всегда подберет и на подарок и для калта мыло, скрабы,масла и многое другой 🥳
Баха) 👁️🗨️
Отличный магазин косметики,сам покупал уходовые средства для лица, больше всего понравилось обслуживание🫶🫶✨✨✨
МТ
Мадина Тәттібай
Очень хорошо ассортимент натуральной продукции для кожи, спасибо за то что индивидуально подобрали мне под мою кожу уходовую косметику 😍
Алтынай Касымова
Самый необычный магазин в нашем городе продукция классная
Aida Dos
Отличный магазин
17 тамыз 2023, ресми жауап
Аида, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова! 🌷
SS
Sas Saw
У нас в городе я больше не знаю таких отделов. Можно купить и себе и подружке и на подарок столько девчачьей всячины
23 наурыз 2019, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Очень рады, что вам понравился наш бутик! )
Аскар Сеитов
Покупали подарки-гостинцы родне в европу. Они были в восторге!👌🏻👌🏻
3 қараша 2018, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Очень рады, что им понравилась наша косметика!