Жүру жолы
Favorit
Автожуу
ТК
Татьяна Кирьянова
Снова помыла машину в вашем салоне, отдавая Вам предпочтение уже на протяжении 4х лет другие варианты и не рассматриваю. С каждым годом сервис не теряет своего профессионализма, а условия становятся лучше. Есть и уютная кофейня и тихий зал ожидания и даже массажное кресло🧘♀️ оставайтесь Фаворитом в своем бизнесе💯🔥
TF
Ted Fff
Отличная мойка, быстро и чисто!
Самат Секеров
Лучшая мойка !👍👍👍
Григорий Штейн
Хорошая мойка быстро и качественно
MN
M Nevazhno
Мойка кааааайф
НП
Нина Пятунина
Приехала в Кокшетау из Астаны и заехала на автомойку Favorit - осталась очень довольна. Обслуживание быстрое и качественное.После мойки сотрудник подошёл, уточнил, все ли сделали правильно - очень приятно когда так заботятся о клиенте.Определенно рекомендую, буду приезжать еще!
GA
Gulnaz Akpanova
Лучшая мойка в Кокшетау, быстро качественно и без очереди 5 входов одновременно по 3 машины, внутри находится кофейня и вкусные самсушки горячий кофе, внутри в комнате отдыха массажное кресло 1000 тенге за 20 минут релакса.
k
kosten200884
Хорошая мойка, мою автомобили постоянно на протяжении нескольких лет, побольше бы таких моек
НТ
Нурсултан Тутаев
Очень приятно помытся сюда кадую неделю приежаю
Aibek Aibek
Хорошая Автомойка. Быстр можно помыть машину. Есть отличная кофейня.
Сталина Кукс
Не первый раз приезжаю и все как всегда хорошо.Ребята молодцы и сервис конечно отличный.Очень удивило что есть даже кафейня…цены доступны.Респект вам
Rymbek Zhamanbaev
👍🏻
ек
еркн карибжанов
Мойка заветная стоит своих денег все оперативно а главное чисто рекомендую
Серик Мукушев
Мойка супер!!! Первая линия , вторая смена молодцы. Столько грязи было , рахмет Алие!
ГМ
Галым Мухамбетжанов
Ребят я удивлен..живу в Алматы такой мойки нету..Молодцы буду приезжать.Сервис и обслуживание огонь в хорошем смысле
Егор Рудев
Мойка супер..есть все условия пока машина моется можно попить кофе и спокойно посидеть и даже поработать на компе
Валентина Магамбьенова
Мойка нравится эта мойка. Много линий, быстрая текучесть машин. Кассиры приветливые, мойщики работают в принципе шустро. Рекомендую.
Олжас Махметов
Мойка в целом не плохая. Почему сервис хромает именно на кассе. Кассиры не здороваются даже в ответ. Заметил несколько раз.
Асемгуль Айткужина
Я постоянный клиент автомойки Фаворит и очень довольна обслуживанием-есть кафейня где можно спокойно посидеть и подождать свою машину
Аааа Ббббб
Отличная мойка
Asset Sharipov
Отличная мойка! Ребята отлично обслуживают автомобиль! Хочу поблагодарить ребят быстро и качественно! Анара, Тимур и Мадина спасибо Вам!
Ерлан Кусаинов
Очень хорошая мойка. Особенно нравится как чисто и быстро моют машину что даже неуспеваешь допить кофе который продаётся тут же в кафе Маркет фм, рядом с кассой. Особенно хочу отметить 3 и 4 линию (всегда к ним попадаю, не в обиду другим линиям),девчата моют машины как свою. Процветания Вам. Всем добра,улыбок и хороших новостей по жизни.
AM
Azamat Mussauatov
На протяжении 5 лет езжу сюда и доволен сервисом..спасибо вам
Асель Рахимова
Мою машину только у них, больше нигде, всё нравится, быстро и качественно, очередь электронная, самая лучшая мойка в Кокшетау на сегодняшний день, всем рекомендую
GN
Gulnar NURGALiYEVA
Часто посещаю вашу мойку...рекомендую
РГ
Ризагуль Галадий
Благодарю за быструю мойку, ребята молодцы, аккуратно и быстро делают свою работу 😎✅✅✅
Саваааа
Это что за ...4 числа мылся в ночь на 2 линии. Что там за работник на аппарате???!!! Попросил отбить лёд ,заплатил за него. А он не отбил как следует!!! Практически всё также и осталось. К салону вопросов нет, нормально помыли.
Aldiyar Abdrakhmanov
Мастерский подход, особенно кассир клиентоориентированность 100%
DM
Darhan Murzabulatov
Хороший сервис🔥
Асхат Асылбекович
Заехал на эту мойку впервые и остался в полном восторге! Обслуживание на высшем уровне — работают качественно и внимательно. Очереди почти нет, все линии работают без задержек. Сотрудники кассы и мойщики дружелюбные и всё объясняют очень понятно. 👍👍👍
Карим Сактаганов
Отличный сервис, быстро и чётко! Работники вежливые и компетентные
Amira A
Самый крутой автомоечный комплекс! Сервис на высоте!!! Всё просто огонь, я в восторге! Мне кажется первый раз мне так круто, бомбически помыли тачку! Я до сих пор восхищена! Огромное спасибо🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Буду приезжать теперь чаще к вам
Mans1k K
Отличная мойка все клосно🔥🔥🔥
ЯТ
Я Т
Хороший сервис, очень приятный персонал везде, на кассе, мойщики, машину вечером моют достаточно быстро и довольно хорошо, открыли кофейню - это очень удобно!
ЯК
Ярослав Крылов
Первый раз и приятно удивлен..сам с Алматы и осталось хорошее впечатления от услуг автомойки и сервиса
КТ
Камила Т
Мыла машину вечером ,приятно удивил персонал ! Отличная автомойка , рекомендую !
ГА
Гаухар Ажибаева
Очень классная мойка, ребята всегда делают свою работу на отлично 🤩🤩🤩🤩 есть там все что нужно, кофе, перекус, маркет, в зале ожидание всякие настольные игры, а так же массажное кресло.
Дарига Дагай
Очень классный сервис , быстро и качественно!
УР
Уразбай Рахимов
1 линия Жанна, Ажар, Асхат Понравилось их работа. Молодцы. Большой Рахмет. И отдельное спасибо кассиру Асеме
Кахрамон Курбанов
1линия супер всегда там мою именно у Алия она молодец респект ей
Малина .
Была вчера на вашей мойке. К сожалению, качество уборки разочаровало: лобовое стекло осталось грязным, мусор убрали только со стороны водителя, под ковриками осталась грязь. Надеюсь, вы обратите внимание на работу сотрудников и улучшите качество мойки.
Fа
Favorit, автомойка
29 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, скажите пожалуйста на какой линии мылись, марку номер автомобиля
Milana Bayalina
сервис на отлично 👍🏻👍🏻👍🏻 100%
QQ
Qwerty Qwerty
Постоянный мою свой автомобиль,на 0 линий,моют отлино. Кассиры очень вежливые
ГГ
Гульзира Гульзира
Содрали бронепленку на лобовом и еще не признают свои действия. Оговаривая что они очень опытные. Ну опытно делают дефекты получается.
Валентина Кункель
Постоянно заезжаю на эту мойку , всегда все четко моют, кассир вежливый И еще очень удобно что сделали магазин,кофе вкусное
Beibarys Khibadat
Все очень👎🏻 Саммой лучше
Николай Крупко
Был приятно удивлен ..качество и сервис супер
DM
Dood Morning
Отличная автомойка,моют чисто и быстро!спасибо за вашу работу!постоянные клиенты ваши.сотрудники вежливые и приветливые!
MA
Madiyar Amangeldi
Хочу выразить благодарность ребятам с этой автомойки! Отличное обслуживание, работают быстро и аккуратно. Машину помыли до блеска — салон чистый, кузов сияет, даже мелочи вроде ковриков и стекол сделали идеально. Видно, что сотрудники стараются и относятся к делу с душой. Цены адекватные, отношение к клиентам на высоте. Теперь буду приезжать только сюда. Рекомендую всем!
Антон
Помыли быстро + но не качественно 0 линия
Fа
Favorit, автомойка
27 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, сообщите пожалуйста дату, марку, номер авто. Какие претензии по качеству?
Тағы жүктеу