Жүру жолы
3.3
Олег Майами
легендарные хот-доги
. .
Брали комбо , максимально маленькие порции цена вообще не соответствует
AR
Aissulu Ramazanovna
Цену подняли а размер донера и фри уменьшили, когда спросила почему у вас сейчас до донеры меньше стали ответили что, нам начальство грамовку уменьшили, никого не предупреждают, покупателям ничего не объясняют, просто уменьшили. Нигде никокого объявления не было, обманывают людей на ровном месте
Алибек Киноятов
Все супер все вкусно обслуживание на высшем уровне девушки красивы татешка супер везде чистота
Махаббат Байтикова
Сегодня брала донеры испортились, вместо соуса майонез и кетчуп и картофель сырой. Мне не понравилось
Санжар .
Внутри как всегда воняет, мухи летают. Обидно, что донеры могут быть выше средней цены, но при этом начинки максимально мало, и сами по себе сухие очень. Самый оптимальный вариант, это заказать комбо вип, кстати это комбо самое дорогое вроде как, но за такую цену можно перекусить в другом месте где могут предоставить качество лучше. Хот-дог хороший, но от сюда снова вопросы появляются, почему хот-дог который стоит дешевле донера намного сытнее и по размерам довольно больше
К.
Карась .
Имба донер
D.Aida ❤️
вкусно
Светлана
Давно не были в этом заведении. И с радостью зашли. Кухня не плохая. Но когда сделав заказ мы спросили куда можно пройти в уборную. Нам ответили, что в любой близ лежащий торговый дом. Это ужас!!! Все для клиентов!!! Вернувшись с *Торгового дома* мы попросили вымыть руки. И нам открыли после наших возмущений открыли приличную туалетную комнату. С надписью на дверях только для сотрудников.
Z
Zhaslan
В картошке фри приправы дахренище!!! Кумпер стал гипер маленький... почему делаете так?! Будем брать лучше теперь у других (
ДГ
Дмитрий Григорьев
Брал кумпер,чизбургер,все вкусно, только цены очень соответствуют, дороже чем в 2ГИС обновите пожалуйста цены и меню, поэтому -1 звезда,а так все хорошо.
Nikita Ostryanin
Швейцарский хот-дог - это просто любовь с первого укуса! А эта хрустящая шелуха с горчицей - ну чистое золото, без неё было бы совсем не то. Ставлю твёрдую 5 только за хот-дог
AJ
Amangul Jumabekova
Вкусно как всегда
AV
Ails V
Цены в 2ГИС сейчас не соответствуют реальным. Обновите пожалуйста. В целом место хорошее, но лучше уточнять цены на месте или по телефону.
АЗ
Аружан Зейнуллина
Крестинин гамбургер комбо просто супер🥰😍❤️🔥
Софья
Очень вкусные донеры и кумперы. Весёлые и отзывчивые девчата. Всем рекомендую 👍
Ангел Белый
Самый вкусный Кумпер ! Самые лучшие девчонки!!! Рекомендую!👍👍👍
Акгуль Сакеновна
Все быстро и вкусно 🥹 баска жактарда долго кутетинмин, 20-25 минут, ал мында 3-5минуттын ишинде дайын болады, 2ши рет алып турмын уже 👍🏻👍🏻
ИФ
Имя Фамилия
Запах стоит не очень приятный, либо туалетом либо кошатиной, особенно около тех помещения. И запах заходит в зал. Не смогли доесть еду
SS
Sultan Sultanov
Самый ужасные донеры вот только взял 2кумпера оба сухие домазывал майонезом начинки мало когда жуеш чувствуешь один лаваш!!!!! Не советую зря потраченные деньги..
GK
Gassyr Kamidollov
Всем Здравствуйте! Хочу сказать сегодня ходил семьей в это Заведение, после того как я покушал у них заказал Чикенролл потом приехал домой как начал живот болеть и начал полоскать, сейчас лежим болеем плохо , всем совет ни когда не ходите в это заведение . Там даже Туалет не работает ужас
❤️ ❤️❤️
Самые вкусные донеры 👍🏻
Tazhibayeva 👾
очень вкусно, особенно классический хот дог)
Лена 🌟
👍🏻 все закончилось🤣 Врут нагло лиж бы не принимать заказ.
ДГ
Даниил Гранин
За капустой сюда,
*** ****
Ең дәмсіз бургерлер обычный
Елизавета Михеева
Ужасно! Ни руки ни помыть ни туалета. Вроде такой поток клиентов, именно по этой причине больше не пойдем внутри кушать. Готовят хорошо.
РК
Рахат Кажибаева
Брали Донер лаваш сырой не вкусный все разваливается,одно разочарование и деньги на ветер.
РО
Радмир Осовский
👌👌👌👌
эйфория
хот-доги вкусные поменяйте только булочки для них не очень вкусные они прошлые были лучше
БС
Бахытжамал Сергазина
Отпускают не по очереди совсем сегодня две порции фри ждали целый час не знаю по каком принципу они отпускают. Фри не прожаренное даже в блоке вкуснее кетчуп положили одну порцию на двоих ито на донышке
Dias Karimzhan
донер холодный,как будто сырой, я дома лучше приготовлю
GM
Gent Mat
Раньше было вкусно , лучшие донеры в городе были . Сейчас все намного печальнее . Порций маленькие стали, невкусно , кроме майонеза ничего нет 👎 , мясо ели ели видно , антисанитария вообще отсутствует, не советую , не стоит вообще своих денег
Акылбек Кенес
Очень Вкусно 👍🏻
милочка гри
лучшие донеры🙏🏼🙏🏼🙏🏼
ДД
Дина Дина
Брали донер в булочки,очень даже не плохо, вкусный 🙂
Sanzhar Gesanoi
Донеры очень вкусные мне понравились
ДИ
Данияр Инкаров
Был здесь уже не один раз и заметил то что цена становиться все больше а донер все меньше, паражняк место стало
shamil ashirov
очень вкусно
A.93 Dr.K
Туалета нет. Руки помыть даже нельзя. Очень тупо держать кафе и не иметь сан.узла для своих же гостей.
f
fl1p
да все вкусно, но дорого для такой порции пожалуйста сделайте больше донер и хотдоги
Магжан Кабдуали
Хорошие донеры вкусно готовят так еще и приносят на стол вообще респект и быстро приносят, самый лучший донер в жизни когда я ел
РС
Руслан Сагнаев
Заказал хот дог раньше в целлофан дожили Щас в коробку все руки измазал всю машину Жалко целофан что ли
. .
Как можно без уборной, антисанитария ужас
Жангазы Шайхин
Быстро и вкусно
ТК
Татьяна Кабдулинова
Никогда не писала отзывы, но здесь возмещению не предела. Держут кафе, а туалета нет. Сами то ходят внутри в кафе. Типа только для персонала. Даже ребёнку не дали сходить. Послали рядом в coffe boom. Даже руки не помыть. Антисанииария полная. Порции по их мнению стандарт, но эти порции микро.
Воевода Роман
Дорого и не очень вкусно, у бабы Тани на базаре лучше
Гном Хуекрад
Микро Донер, даже у меня побольше будет
Ерлан Кубесов
1850 за открытый Донер со всех сторон, Донер обычный но я бы его оценил на 1200
Abilmansur Uakhit
Хожу только кушать хот-дог,а картошка слишком соленная,соль не жалеют🥵
Тағы жүктеу