Жүру жолы
Dinar
Банкет залы
Мәзір
Sulu A
Лучше не пожалеть денег и найти другой зал. Никому не советую данное место. Салаты не вкусные. Сидишь ешь а из под тебя в прямом смысле тарелку выхватывают. Как вам такое зрелище? Ты сидишь пьешь свой чай, а официант с хозяйкой резко резко собирают всю посуду? Можно было поперхнуться 😰 Обслуживание кошмар 🤦🏻♀️ Я еще нигде не сталкивалась с таким отношением.
BUGATTI !
Всё замечательно!!!
Мых Пых
Даже 1 звезду жалко,не рекомендую,забегаловка.
Бакытбек Тураров
На малом зале был кудалык. Слегка не удобно, но были заведения и по хуже)
Aз
Altyn за честный отзыв!
Зал светлый, но колонна очень мешает половине присутствующих на мероприятии будет не видно тамаду и тостующих рекомендую больше 30 не собираться Салаты не вкусно готовят, мясо варят норм Администратор видимо сама хозяйка очень сложно было с ней общаться была постоянно чем то недовольна
Asan
Всё хорошо, зал просторный,светлый. Большое спасибо повару, за приготовление мясо.
МЖ
Мади Жанахмет
Ресторан на высшем уровне, кухня вкусная, обслуживание на высшем уровне, постоянно здесь проводим праздники, дети рады, и взрослые довольные
ZG
Zaida Gizatova
Проводили юбилей. Очень тяжело было контактировать с хозяевами. Почти половина гостей получили пищевое отравление. Официанты не справлялись со своей задачей, столы без обслуживания стояли. Впервые сталкиваемся с подобным отношением.
Тома 🇰🇿
Отличный ресторан, хороший администратор, официанты отзывчивые, хорошие
Dб
Dinar, банкетный зал
10 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо 🙏 Ждём вас в гости снова.
Акерке Кали
Очень классное заведение 👍 проводили здесь годик братишке. Все понравилось, администратор классный, кухня вкусная и не дорогая. Администратор классный , вежливый. Цены приемлемые вообщем всем советую !
Дана Маралова
Рестаран классный ) Айтатын соз жок 👍👍👍👍
Нурсат Мурзахмет
Все было вкусно,повары вкусно готовят хорошо провели мероприятие официантам спасибо отдельный респект,все было на высшем уровне.
Мурат Сартаев
Отмечали тут годик ребенку, все было замечательно! Сервис хороший, еда вкусная, официанты отличные!! Хозяинам отдельное спасибо за теплый прием!
Адильжааанчик А
ВСЕ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ
Asanali Akhmetzhan
Отличный ресторан! Всем советую! Обслуживание на высоте! Администратор веселый, на позитивном настрое
Динара Ахметжанова
Отличное заведение, кухня очень вкусная. Понравился администратор, очень вежливая и порядочная. Особенно понравилось как сварили мясо. Как дома) цены приемлемые. Всем советую
KK
Kristina Kuznecowa
Хозяева немного не в себе)))
Ужасное отношение хозяйки, проводили мероприятие! Просто не слов, даже одной звезды не заслуживают
Камилла К
Вкусно, но обслуживание это просто атас какой-то. Прям беда. Руководство замечательное. Легко договориться, найти компромиссы. Но с официантами прям беда.
Dб
Dinar, банкетный зал
3 сәуір 2023, ресми жауап
Спасибо за отзыв, будем работать с учетом Вашего замечания, больше внимания уделять над работой офиц…
НН
Нурсулу Найманбаева
Кухня очень хорошая,но...., администрация и персонал не справились со своей работой,хотя кафе существует уже много лет, официанты могли бы быть лучше
Dauren A
Не советую! Ужасное отношение администратора.
ฺsezbeimin ฺ
ужасное отношение к танцорам :) станцевали, остались на антракт, а когда сели кушать к нам подошла администратор(?) и сказала что они не обязаны обслуживать танцоров, а только тамадистов. позже пересели на диваны внизу, а она также подошла и начала наезжать. выгнала на улицу, ждать такси там. оказывается мы ещё и на официанток наехали, и они на нас ей пожаловались. в общем, -1000000000/10
Марал Маркс
Хорошее заведение. Были на корпоративе хорошо повеселились.
Дариға Аман
Очень хороший, всем понравилось .
Азамат Исмаилов
Очень плохой ресторан, проводили мероприятие, было тесно, грязно, уборщица вообще не убиралась в туалете, моя супруга сама убиралась, после того как пришли все гости даже не протерли полы (было все грязно после растаявщегося снега), договаривались на 1200 за человека за пару месяцев, но за пару дней когда делали калькуляцию включили варку отдельно, хотя в договоре это не указано (просто договор оставили дома, не могли доказать) и услышали столько негатива от хозяйки Шайзады, так как не было курилки мужики курили в коридоре при входе, на улице было -25, так хозяйка выбегала и с истерикой кричала на гостей, хотя видела меня у входа и могла бы попросит меня что бы я попросил тут не курить, в конце как рассчитались начала наглеть, вынесла 2 посуды, которых мне некуда было ложить, так как в машине не было мест, я попросил ее до утра что бы они там находились, но она просто напросто вынесла их в коллидор (типа что хотите то И делайте, за них ответственность не несем), официанты воруют, приносил каждый с машины алкоголь, через 2 минуты они исчезали, на вопрос куда они дели , тупа кивали головой типа незнаем, вообщем много было моментов, больше туда ни ногой!!!