Жүру жолы
КӨКШЕ-ОПТИКА
Оптика дүкені
Филиал уақытша жұмыс істемейді
Aruzhan Zhaksybai
Очень понравилось обслуживание в этой оптике! Девушка-консультант оказалась очень внимательной, вежливой и отзывчивой. Атмосфера приятная, цены адекватные, выбор хороший
Жантөре Крутой ваше💪
Очень хорошая оптика с профессиональными работниками,они очень добрые и приветливые
Aiym Esmanova
Отличная оптика !! Всем рекомендую 🤟🏻❤️
Айжан Матина
Очень хорошая Оптика. Девушка-врач очень приятная, вежливая, с пониманием относится к клиенту. Очень довольна🥰🥰🥰🥰🥰👍👍👍👍👍
Леонид Лебедев
Брали очки сыну, всё понравилось.
Азамат Хамзин
Обслуживание плохое.
RB
Rima Br
Самые адекватные цены только тут! Все в Кокшетау объездили и мне и детям прописаны очки, каждый раз убеждаюсь что тут адекватные цены и уже знакомый персонал, без навязывания молча выслушать подскажут, в жобсе продавцы шаг ступить не дают и предлагают все самое дорогое 🤣 А здесь респект все нравится!
ZA
Zara Akhmedova
Подскажите сколько стоит проверить зрение?без изготовления очков
AIDARBEK MUKHAMET_1
Я жу несколько лет заказываю,очки советую ТОП
Айнаш Нурмуханова
Ужасная оптика, недовольная женщина даже обслужить не хотела.
NN
Nurgul Nugyman
Очень хорошая оптика! Консультанты всегда приветливы, грамотно объясняют. Лучшая клиентоориентированность!🫶🏼 Я их постоянны клиент, большой ассортимент оправ как для молодых так и для взрослых
OS
Olga Sas
Прекрасное обслуживание, грамотные специалисты, качество работы отличное!
КТ
Кабиделгазез Тасымов
Я Тасымов Қабиделғазез выражаю большую благодарность Көкше-оптика по продажам очков. Так как на данной точке продаётся высококачественные оправы и линзы для очков по приемлемой цене. Работники вышеуказанной точки очень отзывчивые и добросовестные.
Дильназ Кожабекова
Хороший выбор очков, быстрая работа. Отличные очки, комфортные и качественные. Всё идеально подошло. Отличное обслуживание! Рекомендую!
A.
Aруна .
Несколько лет являюсь постоянным клиентом. Нравится все начиная с обслуживания и заканчивая качеством товара. Когда не зайди, консультанты вежливые, помогут и подскажут. Однозначно 5 звезд
Кairat К.
От проверки зрения до получения очков. Всё понравилось
ЖТ
Жулдыз Танилова
Все круто, подобрали очки еще и футляр в подарок подарили )
Нурс D
Проверку зрения сделали и сразу же подобрали оправу сделали в течении 30мин!!! отличная оптика! советую!
Айгерим Досымбекова
Давно знаю эту оптику, обслуживание очень хорошее, приятные сотрудники. Всем советую! Находится в центре города.
Алина Идрисова
Отличная оптика , доступные цены , очень хорошее и качественное обслуживание! Всем советую!
Назмина А
Плохое обслуживание! Рецепт пересмотрели вдоль и поперек, будто первый раз видят его. Работают как сонные мухи. Никому не рекомендую!
Aruzhan
Всё прекрасно и сервис и обслуживание
СБ
Светлана Батова
Купила вчера очки. Линзы просто ужасные, ужаснейшие, мараются в секунду, протереть нормально не получается (спец салфетки всегда использую!). Одна линза сильно выпирает из оправы, увидела вечером только. Приехать не могу, живу не в городе. Никакой связи ввиде соцсетей и номера телефона рабочего нет! Никому не рекомендую!
Сама Хозяйка
Спасибо все отлично . Хорошая оптика.
ЧК
Чистый Ковер Кокшетау
Отстойный сервис. Не рекомендую. Были тут и ужасно разочарованы. Такое чувство что должны были взять те очки которые нравятся ей. По хамски повернулась спиной и ушла. Лица у обоих такие как будто мы им денег должны и не отдаем. Нету у нас нормальной сферы обслуживания.
ТМ
Тимур Муллагалеев
Не рекомендую. Обслуживание на нуле.
ТФ
Тамара Фильченко
Зашла купить линзы, попросила зайти в туалет, девушка отказала. И это бы ладно, но она сразу развернулась и стала уходить. Я говорю, а линзы купить тоже нельзя, на что получила ответ, что у неё там где то люди. Никого не было. Чтобы купить линзы пришлось как то настойчиво попросить. Продали мне линзы с видом, что сделали великое одолжение. Не приятно. Очень не приятно. Цены не говорит, кассовый аппарат не включён, в е как-то так..
PT
Polnuy Tresh
Очень хорошая оптика доступные цены!!!!!!!!!зделали очки очень доволный.
Куаныш Сергазин
Хорошая оптика, сделали замену линз 👍