Маршруттар
Ломбардтар
Жаңа тиімді мөлшерлеме бойынша
ЖШС МК-Ломбард
«МК-Ломбард» ЖШС. Микроқаржы қызметін жүзеге асыруға лицензия № 02.21.0002, L. 9.03.21 ж. АРРФР.
Толығырақ білу
ЖШС МК-Ломбард
Филиалы
Барлық филиалдары
Растаулар туралы толығырақ
Д.
Дэни .
Отличный ломбард! Девочки специалисты молодцы! Все с заботой и уважением. Чувствуется особое отношение здесь. Спасибо больше, буду обращается еще! 🫶🏼🫶🏼🫶🏼
16 қазан 2025, ресми жауап
НК
Назгуль Куандыкова
Благодарю за работу менеджера Алию, мне всегда везет и попадаю именно в ее смену)))) очень приятная, вежливая, все подскажет, расскажет!
5 наурыз 2026, ресми жауап
АВ
Александр Верник
Хорошее обслуживание ,без очередей ,все доступно объясняют ,выгодные условия,отдельное спасибо менеджеру Диане
12 ақпан 2026, ресми жауап
ЮШ
Юлия Шейфер
Приятные девушки , комфортное и быстрое обслуживание, клиентоориентированность на высшем уровне . Отдельное спасибо Шариповой Мадине ✨
22 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Будем и дальше улучшать качество наших сервисов и обслуживания. С уважением, М-Ломбард
Aisha Azmaganbet
Рекомендую. Обращаюсь сюда не в первый раз, обслуживание хорошее, спасибо Алие Какимовне !
7 сәуір 2026, ресми жауап
АБ
Ажаргуль Бекбаева
Спасибо сотруднику М Ломбард !Диане Жанекееве! Обьяснила все четко и быстро!
17 ақпан 2026, ресми жауап
АМ
Альбина Малгаждар
Отличный ломбард, хорошее обслуживание, отдельное благодарность Алие 🥰🥰
5 ақпан 2026, ресми жауап
Розанна Матус
Очень учтивые сотрудники особенно хочется отметить Жанекееву Диану большое спасибо за обслуживание.
24 қаңтар 2026, ресми жауап
DB
Diana Bayanova
Отличный ломбард. Приятный сервис. Отдельное спасибо Рахмановой Лайлим.
22 қаңтар 2026, ресми жауап
ЗТ
Зарина Тукенова
«Очень понравилось, что здесь всё надежно и спокойно. Отношение тёплое, почти родное — видно, что к каждому подходит с особым вниманием.»
29 қараша 2025, ресми жауап
Aiym Janatovna
Хорошая обслуживание, все быстро и четко. Не первый раз приехала, всегда обслуживание на высшем уровне. Процветание вам!
26 қараша 2025, ресми жауап
ZU
Zhanelya Uteubaeva
Пришла в М Ломбард, порадовали такой акцией , можно выиграть призы, косметические наборы, сумочку для украшений. Отзывчивые , доброжелательные консультанты!
23 тамыз 2025, ресми жауап
berdimuraatovna _17
Какимова Алия рақмет,жақсы ламборд алады,рақмет
7 сәуір 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Біздің жұмысымызды жоғары бағалағаныңыз үшін рахмет. Біз қызмет көрсету сапасын, деңг…
Ельдар Темирбулатов
Хороший ломбарт Лайлим добрый сотрудник
23 наурыз 2026, ресми жауап
MM
Mechta Market
Байшагирова Зейнеп очень хороший специалист.
17 наурыз 2026, ресми жауап
Сауле Ж
Спасибо за помощь Лайлим ))
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Обслуживание очень хорошо ,Рахманова Лайлим очень вежливая 👍👍👍
16 қаңтар 2026, ресми жауап
АТ
Асель Темирбаева
Хороший филиал, обслужила Лайлим очень хороший работник
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Araylym Aytzhanova
Все понравилось, хорошее обслуживание и высокая оценка золота 🥰 Спасибо Абдрахмановой Зеникеш
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Л Н
Отличная работа сотрудников с уважением и заботой к клиенту Самый надежный Ломбард в городе! 💯
Жиі баратын қонақ
28 қараша 2025, ресми жауап
Диана Жанабай
Спецалист Лайлим очень добрая вежливая девушка.
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Тенгиз Уразин
Хороший ломбард,отличный работник
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Асель .
Очень быстро нашла по карте. Оценка золото быстро
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
imn rrr
Все хорошо супер быстро
25 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше!
С👍
Санжар 👍👍👍
Алия Т. очень вежливый и внимательный специалист. Мне все объяснила.
Жиі баратын қонақ
14 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Вашу благодарность коллегам. С уважением, М-Ломбард!
Салим Билл
Хороший график, отличные расценки. Персонал вежливые, приятные девушки.
7 қараша 2025, ресми жауап
Lun Aii
Все понятно объяснили , отличное обслуживание клиентов,спасибо!
3 қараша 2025, ресми жауап
TV
Tyo Vitalya
Забота сотрудников привлекает, всем советую, выручают всегда
21 қазан 2025, ресми жауап
НС
Наталья Сергеевна
Постоянно обращаюсь в данный ломбард для меня он надёжный, девушки такие вежливые и милые)
14 қазан 2025, ресми жауап
АМ
Аружан Макенова
Хочу выразить благодарность сотрудникам ломбарда за уважение и заботу к клиентам. Всегда встречают с пониманием и вниманием.
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
МС
Махаббат Сыздыкова
обслуживание топ, отзывчивый персонал Алия🔥
9 қараша 2025, ресми жауап
АШ
АННА ШМИДТ
Очень хороший ломбард, сотрудники отзывчивые
9 қараша 2025, ресми жауап
Мадина Тасбулатова
Очень приятное обслуживание. Тасбулатова Алия всё хорошо обьяснила.🎊🎊🎊💯💯💯💯
20 қыркүйек 2025, ресми жауап
Birnarce
Хаметской Нагиме спасибо больше 3 раза через нее сдавал золото все на высшем уровне ✨
28 ақпан 2025, ресми жауап
GM
Gulzhan Merekenovna
Спасибо специалисту М-Ломбарда Мадине, очень приятная и отзывчивая девушка. Выиграла в акции приз, очень приятно.
ГБ
Гулимжан Бейсенова
Мен М-ломбардтың тұрақты клиенті ретінде өз пікірім ді қалдырғым келеді. 🤭 Маған өте қатты ұнайды, қыздар өте сыпайы, барлық сұрақтарыңа жауап береді! 👍❤️👏😍
29 шілде 2025, ресми жауап
Нургуль Исабекова
Самый надежный ломбард)))
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
ТО
Томирис Османова
Прекрасный сотрудник Мадина ,всё быстро и понятно❤️
Эвелина Кокшарова
Очень быстрое обслуживание! Приятные сотрудники, высокая оценка, осталась довольна!
13 тамыз 2025, ресми жауап
НА
Надира Абдрахманова
Надёжный
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
НЕ
Нурсултан Еслямбек
Отличное обслуживание. Менеджер Нагима профессионал своего дела. Все сделали быстро, доходчиво объяснили. Советую.
18 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв И, конечно же, ждем вас снова :) С уважением, М-Ломбард!💛
ТД
Тажыбай Долембаев
Хорошие условия договора и высокая оценка 👍🏾
ББ
Ерали Советов
Өте тиімді баға!!!
23 шілде 2025, ресми жауап
Ashat Aitmakanov
Очень хороший сервис, быстро, качественно обслуживают клиентов
12 шілде 2025, ресми жауап
Радмир Сосиска
Очень вежливый кассир, все предусмотрено, очень хороший ломбард
18 маусым 2025, ресми жауап
Дана Кабаш
Быстро обслуживают 👍👍👍
17 шілде 2025, ресми жауап
ДИ
Дана Исаева
Без проблем оценили золото без никаких повреждений. Байгабулова Гульнара все доступно объяснила. Советую!
14 мамыр 2025, ресми жауап