Маршруттар
Диана Косым
лучшая стоматология
z.
zalina .
Была на проф чистке зубов у Дианы Анатольевны, осталась очень довольна! Очень внимательно и бережно относилась ко мне, как пациенту, всегда уточняла, в порядке ли все и не больно ли мне, отвечала на задаваемые мной вопросы. Чистка прошла совершенно безболезненно, мне было максимально комфортно ☺️
МЗ
Милана Зелемханова
Сергей Сергеевич зебест 🫰🏻
НГ
Неля Г.
Отличный доктор, 5 лет уже хожу только к нему, был проблемный зуб все говорили только на удаление, пошла к нему он спас мой зуб без удаления. Родители тоже теперь ходят только к нему. Замечательно все нравится!!!
Tosha W
Хотела высказать огромную благодарность Сергей Сергеевичу, удаление зуба,установление пломб и коронок,все на высшем уровне. Рекомендую)
Алина Анисимова
Впервые обратилась за помощью в стоматологию, очень долго не могла решиться ! По совету знакомых посетила Эва Дент . Сергей Сергеевич знает свою работу на все 100% , удаление зуба мудрости прошло за пару секунд .
DM
David Mokretskiy
Крутая стоматология 👍
S:
Sofiya :3
Благодарю Голдобина Сергея Сергеевича, шикарный хирург, быстро и безболезненно совершил сложное удаление. Во всех стоматологиях пугали сложностью и ценой, в Эва-dent получила отличное обслуживание и хорошо выполненную работу за приятную цену!
НН
Наталья Наталья
Хорошая стоматология. Чистку сделали очень классно, не больно. Благодарю. Рекомендую.
A.93 Dr.K
Делала пломбу и чистку. Уже хожу с ней год почти, все норм.
Nika_ K
Более 5 лет лечимся всей семьей у Сергея Сергеевича, очень рады что у нас в городе есть грамотные и внимательные специалисты такие как здесь!! Всегда повышает качество, учит и учится без перерыва!! Спасибо большое за вашу работу!!🫶🏻🫶🏻
HG
Hippi Gy
Самый лучший доктор , мы всей семьей ходим к Сергею Сергеевичу , очень довольны😊👍
Егор Пëтрушкин
Все плохо. Ужасная стоматология
Muffin +
Делала несколько лет назад пломбы. Даже 2х лет не прошло, пришлось переделывать. Стоматолог сказал, что просели. И визуально то, что делает этот кустарник и то, как надо, совершенно отличается. Он мне просто залепил их, а не воссоздал зуб по анатомии.
Laura suleimenova
Сделала 2 пломбы у Сергея Сергеевича, все отлично прошло, хороший специалист. Спасибо большое, удачи и процветания!
Нина Н
Сергей Сергеевич специалист своего дела! Зубы лечит на совесть 👍
ДР
Дмитрий Рябов
Отличный доктор мастер своего дела!!! Сам с Щучинска но езжу только к Сергей Сергеевичу
Анна Сорокина
Очень хороший и вежливый врач , было сложное удаление зуба мудрости, все прошло хорошо , советую )
АS
А S
Хороший врач и дружелюбный персонал! Удалили зуб, дали дальнейшие рекомендации, все четко. Цены приемлемые. Рекомендую
СЗ
Сергей Заболотин
Отличная клиника. Хороший врач Сергей Сергеевич. И по ценам адекватная
Амина Данилова
Очень хорошие внимательные врачи Виолетта Гаевна и Сергей Сергеевич.Безболезненно и по оптимальным ценам.Желаю всему персоналу успехов в их работе.
Raisa Ryzhkova
8 лет посещаю эту стоматология, ранее консультировалась у Виолеты Гаевны, сейчас прохожу лечение у Сергея. Прекрасный стоматолог, ответственный профессионал, доброжелательный, очень вежливый и аккуратный. За здоровыми зубками только к нему
Моя семья Моя крепость
Сергей Сергеевич лучший стоматолог лечила зубы все отлично и вырывала зубы тоже отлично мастер своего дела и душой переживает за пациента
ЛШ
Леля Шинкаренко
Большое спасибо Сергею Сергеевичу, настоящий профессионал своего дела.
Алина Фёдорова
Сергей Сергеевич хороший врач, реставрацию делает качественно, эстетика на высоте. Много обучается, сертификаты от Крутикова (прямые реставрации). Нравится, что врач постоянно учится, осваивает новое. А ещё понравилась его ассистентка, вежливая и приятная женщина. Цены доступные.