Маршруттар
Нотариустар
4.4
4.4
Елена Петренко
Очень грамотный специалист.Опыт работы максимальный.Очень вежливая,серьезная и вседа внимательная.Консультирует очень развернуто и понятно.Я всегда обслуживаюсь только у нее и всем своим знакомым рекомендую.
Nina Vaigum
Странная женщина, как специалист не знаю, даже говорить со мной не захотела, видите-ли надо записываться по телефону. При этом пустой кабинет и нет не одного человека. Пошла к другому нотариусу у которого очередь из клиентов и всех принимает и не отказывает в помощи.
Аягоз Асенова
Доходчиво объясняет, грамотный специалист не первый раз обращаюсь к Ирине Владимировне.
Зарина Халикова
Грамотный специалист Уже не раз оформляли сделку , теперь только к Ирине Владимировне
Максим Приступа
Все быстро. Все устроило.
ТТ
Тимур Т
Очень грамотный нотариус, были получены ответы на мои вопросы. Более того, Ирина Владимировна подсказала, какие варианты есть в моей ситуации, за что ей благодарен!
ДА
Даша А
Ирина Владимировна отличный специалист! Даст четкие рекомендации по любому вопросу. Консультирует по всем возможным рискам, всегда подскажет как лучше подойти к вопросу. Рекомендую!
владимир бугаенко
Самый грамотный нотариус, честный человек и просто женщина с доброй душой! Очень внимательная, аккуратная. Подробно рассмотрела мои документы при наследстве квартиры, указала на разные данные в техническом паспорте и справке из ЦОН. Нынешним новоиспеченным "специалистам" нужно учиться у таких профессионалов своего дела.
Александр Беляков
Отличный специалист, всё доходчиво объясняет и качественно выполняет свою работу
MA
Madiyar Amandyk
По факту написано что обеденный перерыв с 13:00 до 14:00.