Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Велфи / Азот 🌀🌊
Очень нравится, хорошие и добрые учителя (кроме сольфеджио, извините) в столовке много вкусностей, хорошие одноклассники ну и в общем муз.школа, много всяких концертов, конкурсов, экзаменов
Жиі баратын қонақ
Дм
Детская музыкальная школа, Отдел образования по городу Кокшетау управления образования Акмолинской области
16 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! 😊 Очень рады, что вам нравится атмосфера в школе, добрые учителя и вкусная ст…
ТК
Тамерлан Кадралиев
Самая лучшая музыкальная школа
Малика 🤍
Музыкальная школа мне очень нравится,учусь тут уже 4 год. Роза Камалиевна лучший учитель! Всегда поможет,научит всему. Вообщем 5 звезд.
16 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв! 🌟 Очень приятно слышать, что вам нравится учиться у нас и что Роза Камалиевна пом…
Барлық түсініктемелер
СН
Скрытый Номер
Почему родителям нельзя в туалет зайти ?
16 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! В целях безопасности детей и соблюдения антитеррористических и санитарных норм доступ…
DZ
Dinara Zhusupova
Здравствуйте школа отличная преподаватели тоже но вот охрана слишком много на себя берет ребенок забыл карту не пропустили и пришлось пропустить занятия так как живем далеко 😞
16 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам нравятся школа и преподаватели. Ситуация с проп…
Барлық түсініктемелер
Azamat Alibekov
Учителям низкий поклон👍👍👍
AB
Alexa Bredberry
Училась с 1999 по 2007 преподаватели были прекрасные! Низкий поклон Мирре Авенировне! До сих пор с улыбкой вспоминаю эти годы. Чего не могу сказать о колледже.
Айгуль Б
Очень хорошая музыкальная школа в Кокшетау. Профессиональные преподаватели, доброжелательная атмосфера и высокий уровень обучения. Ребёнок с удовольствием ходит на занятия и показывает отличные результаты. Спасибо педагогам за терпение и любовь к своему делу! 🎶
Sofa Sok
Окончила эту музыкальную школу 4 года назад и на данный момент продолжаю обучение на отделении фортепиано в колледже. С уверенностью могу сказать, что здесь действительно дают знания и прививают любовь к музыке. Сильная программа, внимательное отношение к ученикам и высокий уровень преподавания. Отдельно хочу отметить и поблагодарить Надежду Васильевну - это преподаватель с большой буквы. Профессионал своего дела, чуткий и терпеливый педагог, который умеет найти подход к каждому ученику и вкладывает в свою работу душу. Благодаря таким педагогам дети растут не только как музыканты, но и как личности
КА
Кристина Афанасьева
Это единственный оплот ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО обучения в нашем городе! Единственное детское музыкальное учереждение, где работают люди с душой, их работа видна!!!! Хор под руководством Надежды Васильевны- кладезь талантов!!!!Если бы Вы только знали, скольких детей она научила поведению на сцене, артистизму, выносливости. О коммуникации я вообще молчу! Надежда Васильевна - человечище!!
Лариса Капитанская
Одно из лучших мест моего детства ! Фаворитом в школе были занятия хором ! Глазунова Надежда Васильевна, самый любимый педагог ! Надежда Васильевна учила нас не только музыке , хор это большой коллектив и к каждому из нас она знала подход . Как хорошо что в моей жизни есть такой педагог как Надежда Васильевна!
𝓉ℴ𝓂𝒾
Я училась в этой музыкальной школе 7 лет на отделении фортепиано, и за это время она стала для меня по-настоящему важным местом, иногда я скучаю по ней ведь эта школа подарила мне теплые воспоминания… 😔 Также хочу сказать что здесь работают очень профессиональные и внимательные преподаватели, которые не только отлично обучают, но и поддерживают, мотивируют и помогают раскрыть талант каждого ученика☺️, я очень благодарна всем преподавателям за их труд и искренне рекомендую эту музыкальную школу всем, кто хочет научиться музыке и найти вдохновение 💓
ОМ
Ольга М
Любимая школа, любимые учителя, наша музыкалка - это лучшая школа жизни! Концерты, выступления, активная жизнь это самые приятные и теплые воспоминания о детстве. Дорогие нынешние ученики музыкалки, поверьте, пройдет пару лет и вы будете с гордостью рассказывать всем, что в вашей жизни был такой этап. Будете вспоминать и хор, и сольфеджио и муз.литру с ностальгией. Уважайте ваших учителей, это профессионалы с огромным опытом! Дорогая наша «старая гвардия» учителей, любим вас, вспоминаем вас и бесконечно благодарим за детство, за знание и за воспитание!❤️
ЮС
Юлия Серикова
Музыкальная школа, которая даёт крепкую базу не только для самостоятельных занятий после окончания, но и для дальнейшего ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО музыкального образования. Единственная школа в области, которая представляет свои коллективы на республиканских и международных конкурсах.
Н
Наталья
Знаю об этой школе только положительные отзывы. Педагоги все мастера своего дела! Пусть талантливых детей будет ещё больше!
Zx
Zakhar xcx
Отличная музыкальная школа, одно из лучших учреждений доп.образования в городе. Все преподаватели профессионалы своего дела, особенно преподаватели старшего поколения, которые способны находить индивидуальный подход к каждому ребёнку. Они могут давать знания и навыки музицирования детям как для общего развития, так и для последующего поступления в более профессиональные музыкальные заведения👏👏👏
Asel Mukazhanova
Отучилась здесь 7 лет, получила отличную базу и много полезных навыков. Преподаватели профессиональные и внимательные 👍🏻
erkin aiaru
Лучшая музыкальная школа! Самые лучшие учителя , профессионалы 💯Училась 7 лет здесь ,сейчас уже в колледже музыкальном , благодаря этой школе связала свою жизнь с музыкой 🤍Надежда Васильевна , одна из любимых учителей , на хоре всегда было интересно , весело 🫶🏻
Амина Оразымбетова
Я уже закончила музыкальную школу, но бывает порой, что очень скучаю.. Прекрасные педагоги, которые передают свои ценные знания. Я очень благодарна каждому учителю. Учителю по специальности, по хору, по сольфеджио, по музыкальной литературе. Учёба в музыкальной школе подарила мне незабываемые впечатления, много друзей и воспоминания, которые никогда не забудутся. Если вы думаете, отдавать своего ребёнка в муз.школу или нет. Определённо отдавайте! Думаю, благодаря муз школе, у многих детей раскрываются свои таланты, о которых они сами не знали. И вообще, музыка всегда полезна и красива 💗💗💗
askarovna .
Училась в этой школе 7 лет, выпускница 2025 года. Сильные преподаватели,которые вкладываются в учеников. Да, местами строго, но это даёт хороший результат. Получила отличную базу, стала увереннее в себе.В целом здесь очень приятная и сплочённая атмосфера, осталось очень много приятных воспоминаний
Zere zik
незнаю как другим, но мне эта школа нравится. Учителя хорошие. Но в моём окружении нормальные учителя. Незнаю, может быть есть и грубые. Но я прогуливала эту школу. Хотя я сама не люблю музыкальную школу. Я не хотела сюда ходить. Но там препадователи хорошие. Я рада что уже заканчиваю её.
Жиі баратын қонақ
Адина Еркін
Лучшая школа ,хорошая база .Учителя все профессионалы 👏
inst: t.kazsu03
люблю или музыкалку❤️❤️❤️
КН
Карлыгаш Нургалиева
Очень грубая завуч, учителя тоже не лучше, прием оставляет желать лучшего, отвратительное отношение к приезжжим: приехали отличниками, скатились на "3", в первый же день предложили с фортепиано перейти на скрипку, при том что ребёнок отучился уже три года, во время приеме разговаривали с нами так, что без труда поняла их позицию: "Зачем вы сюда пришли, вам это действительно нужно, кто вас вообще сюда звал, нам и без вас учащихся хватает ". Отговаривают детей от учебы, ну если по простому отбивают желание учиться, при этом профессионально показывают , что они "все сделали" для того чтобы ребёнок продолжал учебу
Прошло уже много лет, а меня до сих пор передергивает, когда я прохожу мимо детской музыкальной школы… Мне жаль тех детей, которые переживают то, что переживала когда то я. Родители-берегите своих детей. Дети никогда не забудут, как взрослые люди издевались и публично унижали их и точно вам это не простят. После выпуска инструмент я не трогала ни пальцем. В школе была круглой отличницей…
Даулет Галихайнарулы
Менің қызым қобыз сыныбына барып жүр. Біраз музыкалық шығармаларды орындап жүр. БІРЖАН Жанатұлына рахмет