Жүру жолы
ЖК Василевич
Еламан Маметханов
Просто ужас
Любовь Фролова
Спасибо что вы появились в нашем районе- всегда все свежее, ассортимент шикарный! Теперь не трачу время и нервы, а хожу к вам за покупками!
. .
Клёвый магаз
Жасмин Каржасова
Продавцы грубые и не умеют обслуживать людей
ilyass 👻
ужасные продавцы хамят, нормально не могут обслужить
Laalisjdh
Цены слишком большие
Людмила Карпенко
Хороший магазин, отличный ассортимент товаров, приемлимые цены, продавцы вежливые . Рекомендую.
РЖ
Рамазан Жамбыл
Прекрасный сервис, всегда добрые продавцы.
БК
Борис Куриченков
Все есть, любезные продавцы
Александр Букин
Хороший и цены нормальные
𝔎𝔦𝔯𝔦𝔩𝔩 𝔙𝔦𝔱𝔞𝔩𝔶𝔢𝔳𝔦𝔠𝔥
Хороший магазин, продавцы компетентные и вежливые, рекомендую.
Аня Афанасьева
Хороший магазин! Прочитала комментарии и ужаснулась, сама работаю в торговли и знаю на сколько люди могут врать, открывается всегда вовремя и закрывается в 23:00 зачем врать, персонала хороший, хозяева настолько раскрутили магазин как ни когда! Много чего есть интересного, чего раньше не было! Не нужно врать!
Лаура Суюндыкова
ужасное обслуживание, хомят не советую ходить а хозяину задуматься всех покупателей распугала
АХ
Александр Хананов
Отличный магазин хорошие продавцы
Shynggys Temir
Отвратительный магазин, в холодильнике нашел несколько просроченных товаров.
Нс
Не скажу)
Зб удастак спрашивать
MM
Memes Memas
Очень ужасный магазин. Особенно хозяйка магазина хамит. Прошу быть ответственным в свою работу. Не стоит показывать характер покупателям. Даже на одну звёздочку не потянет.
Ару Сапар
эти тупые новые продавщицы,сказали что мы наврали им и у них упал сок и они нас обвинили,назвали наглыми,безмозглыми.так ещё и не хотят показывать видеонаблюдения .и так же мы заплатили за сок а они у нас его забрали 26.05.2022