Маршруттар
Максим Серпевский
Р
ЛА
Лимара Ахметжанова
Отличный садик, хочется выразить благодарность Гульназ апай, Алия апай, нянечке Балым апай, Умутжан Ахметовне! Всегда чуткое, трепетное отношение к детям. Мы выпустились в этом году, только самые теплые воспоминания о саде🤍 “Гүлдер” тобы 2025 жылғы түлек, Карибаев Алан
Фарида Халитова
Хороший садик, заботливые воспитатели. Много различных мероприятий, детям интересно) научили моего ребёнка спать в детском саду) мы всем довольны😍 😍
ЖБ
Жанаргуль Бекбулатова
Самая классная и лучшая группа "Солнышко ".За 3 года сынок никогда не плакал,не жаловался,наоборот ждал утра,чтобы пойти в садик!Лучшие в своём деле,великолепные Воспитатели,Миниса Нурахметовна и Шамшрак Махсутовна,Спасибо Вам большое за Всё 🤗
МЯ
Мария Ярушинская
Очень классный сад. Ребёнку уже 12 лет до сих пор помнит своих воспитателей и хочет назад. Очень советую
СШ
Светлана Шимф
Прекрасный детский сад мы выпустились три года назад наше садовское время прошло замечательно,с прекрасными воспитателями группы солнышко.
Виолетта Котлярова
Очень хороший садик
Ainagul Beisembaeva
Мы ходили в этот садик нам этот садик очень нравился дети до сих пор вспоминают его очень хорошие воспитателя дают детям хорошее знание в садике в садик просто супер советую ходить отводите своих деток туда не пожалеете
Ruslana Illarionova
Великолепная группа Солнышко, проходя там практику ,я поняла , что легко найти язык с любыми детьми , огромное спасибо Минисе Нурахметовне за опыт работы воспитателем 😍🤗 группа Солнышко запомнится мне на всегда, с такими прекрасными детьми)
ИИ
Индира Исмаганбетова
Группа СОЛНЫШКО какие же прекрасные моменты 😍 Самые лучшие Воспитатели Миниса Нурахметовна ,Шамшырак Максутовна. Бесконечно благодарна вам🤍 Ребенок вспоминает с теплотой. Всегда с большой радостью ходил в сад. Многому научили. Огромное спасибо вам за ваш бесценный труд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Миниса Кукенова
Душевный садик, домашний! 🐣🐣🐣🏠🏠🏠❤️❤️❤️
Айсулу Дембицкая
Самый лучший садик воспитали к детям очень хорошо относятся моя доча Минисан Нурахметовну называла мамой это многое значит кормят хорошо к школе дети подготовленные идут
ТК
Татьяна Князюк
Мой сын ходит в группу "Солнышко". Сама группа очень хорошо оформлена-все для удобства наших деток. Все мероприятия проходят очень интересно. Часто приезжают различные аниматоры, проводят постановки работники театра и многое другое. Не смотря на непростой характер сына, Миниса Нурахметовна и Шамшрак Максутовна отлично с ним справляются. Спасибо большое всем работникам мини центра за заботу и воспитание наших детей!!!
АЖ
Аяулым Жакупова
Всем здраствуйте, хочу написать отзыв о мини центре при 12 школе, мы ходили в группу “Солнышко” к воспитателям Минисе Нурахметовне и Шамшырақ Махсутовне. Хочу выразить им огромную благодарность за заботу и любовь к детям! Доча бежала в сад с большим желанием и огромной охотой!❤️
ТТ
Татьяна Тюменцева
Прекрасный сад.Здесь царит атмосфера доброты, заботы и тепла. Каждый день мой ребенок приходят сюда с улыбкой, зная, что его ждут внимательные воспитатели, увлекательные занятия и настоящие друзья. Спасибо всему коллективу за заботу, терпение и любовь к детям.
Олеся Чижевич
Выпустились в этом году, группа "Солнышко". Миниса Нурахметовна и Шамшрак Махсутовна - спасибо вам большое за любовь и заботу к нашим детям. Садик хороший, уютный. Рекомендую.
Айым Сыздыкова
Ходили в группу Солнышко к воспитателям Кукеновой Минисе Нурахмтовне и Ибраевой Шамшрак Махсутовне, очень хороший сад, а самое главное и важное хорошие воспитатели, ребёнок проходил с удовольствием!!! Огромное спасибо за ваш труд, за ваш подход к детям!!!
Динара Джумабаева
Здравствуйте напишите ваши правильные номера телефонов, не дозвонилась
Golden Axe
Там ужасно кормят пельмени ужасные масленистые ваще фууууу
МИСТЕРЫ АМИЛОЙНЫ
А Ваще фу не кому не совету так фигня