Жүру жолы
Студия красивой улыбки
Стоматология
ЖК Абдрахаева З. Б.
Arman Shagdarov
Спасибо, помогли с резко возникшей проблемой оперативно
бүгін, ресми жауап
Здравствуйте, Arman! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛
КЗ
Ксения Заика
Спасибо за качественно оказанную услугу. Врач провёл консультацию и сделал чистку. Благодарю за Ваш труд!! Успехов и развития
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ксения, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв,всегда рады помочь 🤝😊
Fionix
Обычно иду стоматологию как на казнь. Но тут на лечении словно даже не успела ощутить, что вообще пришла 😂. Раз раз и готово. Ещё и не больно. Стоматолог спокойно отвечает на вопросы. Обьясняет, что делает и что делать пациенту. Комфортное место, ненужных услуг не навязывают. Цены дешевле, чем у многих
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Fionix, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 💛 Всегда рады помочь!
ДЕ
Дармен Ережепов
Обслуживание ниже нуля, заранее позвонил и договорился о приеме девушка на ресепшене ответила, что вас примут в порядке очереди, приехал, сказали приходите в следующий раз у нас идёт установка стоматологического кресла из-за этого предложили мне осмотр в коридоре, отказался, уехал. Не очень хорошее впечатление оставила мне эта стоматология!
12 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте,приносим вам свои глубочайшие извинения за причиненные временные неудобства,действитель…
Маникюр 7 Континент ИП Таштиева
Думаю отличный врач, была всего 1 раз, четко , красиво и безболезненно лечил мне зуб.
Адиль Базаров
Сегодня был там, все классно⭐
7 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Адиль, спасибо за отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
ЖБ
Жаслан Байгужинов
Все классно
29 тамыз 2025, ресми жауап
Жаслан, спасибо большое за доверие 💛 Очень приятно.
GZ
Gulzhan Zhakupova
2 раза посетила эту стоматологию. Все понравилось, буду дальше лечить тут свои зубы. Вежливый персонал. Не больно, быстро и относительно недорого👌🏻
5 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Gulzhan! Спасибо большое за отзыв и оценку! Мы работаем для вас!
Alma 71
Хочу выразить огромную благодарность врачу Думану. Врач профессионал своего дела, быстро и качественно вылечил два зуба. Рекомендую всем
24 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Alma! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Будем вас ждать!
МН
Мира Наг
Сегодня была на приёме, поставили пломбу+ чистка, быстро и безболезненно. Спасибо большое врачу за лечение и рекомендации.
13 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Катя …
сегодня была на приёме у Медета Богдановича, очень отличный специалист, все прошло без болезненно, буду приходить к нему на приём вновь и вновь, очень рада вежлевому отношению к себе от персонала, огромное вам спасибо )
10 сәуір 2025, ресми жауап
Катя. Благодарим вас за приятный отклик 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Еркеш Сапарбекова
Здравствуйте! Посещаю стоматологов с этой стоматологии вот уже 14 лет! Хочу сказать огромное Спасибо Зауреш Бахыткереевне за все! Вы просто золотой человек! Пусть Аллах оберегает Вас всегда 🤲🤲🤲 И ассистенту Медет, замечательный человек 👍👍👍 Недавно была у другого врача, тоже очень понравилась работа 👍 Всем рекомендую ❤️❤️❤️
28 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, Еркеш, за ваш отзыв 🙏 Наш преданный пациент с Астаны👍,нам очень приятно,что…
БХ
Булат Хаким
Впервые обратился в эту клинику сегодня 19.03.Вырвать корень.Вообще для меня поход к стоматологу это как битва за Сталинград-жуть жутьчайшая,кого ни попадя в свой рот не допускаю,но набравшись смелости-пошел.И был восхитительно удивлен-все прошло на из.Хирург Остап Михайлович человек с самой лёгкой рукой в Кокшетау-сделал все незаметно.А цена вообще удивила-скорее всего одна из самых низких в городе. Однозначно 5 звёзд.Быдо бы 10-поставил бы 10.
20 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие и высокую оценку за нашу работу,надеемся,что в дальнейше…
Е.
Екатерина .
Сегодня, 10.03.2025 лечила зубы в данной клинике. Прихожу сюда уже не в первый раз. Сегодня мне лечил зубы стоматолог Думан. Просто супер врач! Сделал все быстро, никакой боли, все качественно! Так же хотела отметить его помощницу Ксению и парня Медета, который меня консультировал. Огромное спасибо вам, теперь я не боюсь стоматологов😊 по мере необходимости буду приходить вновь! Удачи и процветания!
10 наурыз 2025, ресми жауап
Екатерина, добрый день! Спасибо за приятный отклик!!! Были рады вам помочь 🌹
Ажар Альмаганбетова
Была на удаление, без боли удалили, цены не кусаются.
22 ақпан 2025, ресми жауап
Ажар, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Алуа Карапа
Очень классно не больно и качественно мне всё понравилось раньше сама боялась стоматологов сегодня пошла и перестала бояться всё отлично спасибо огромное!
4 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день, Алуа, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Благодарим за доверие…
BI
Balausa Isakhanova
Удалила зуб, мужу вылечили. Быстро и качественно, главное не больно. Спасибо большое!
3 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку, мы стараемся 🤝
Нурсултан Султан
Хорошая стоматология! Вежливый персонал!рекомендую!💪🏻👍✊🏻
26 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день ,Султан!Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, ждём снова 😉
ДБ
Динара Бигазина
Я постоянный пациент , каждый год прохожу лечение именно в этой стоматологии! Очень вежливые врачи стоматологи, свою работу знают на все 100!!! Мне всё нравится, спасибо вам за красивые зубы)
29 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Были рады вас видеть 🤝
Нариман Игбаев
Отличная клиника. Отличные врачи, большой Рахмет Медет Багдатовичу👍👍. Сделал все четко.
21 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Нариман. Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Вы сделали правильный выбор,выбрав нашу клинику!
Kanat Sarsembayev
Был на удалении. Хирург высшей категории, по рентгеновским плохим снимкам, которые сделали в другом месте, удалил сложные зубы. Чисто на опыте сработал! Высшая категория
25 қазан 2024, ресми жауап
Kanat, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв!!! Были рады помочь!
КА
Камилла Альмаганбетова
спасибо огромное Астапу Михайловичу! сделал все безболезненно и аккуратно🫶🏻 персонал очень вежливый✨
12 қазан 2024, ресми жауап
Камилла, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Рады стараться.
ЖК
Жанна Касенова
Благодарю Зауреш Бахыткереевну за проделанную работу, отзывчивость и оперативное реагирование на отзывы, такое отношение и внимание к клиентам оставляет приятное впечатление и вызывает доверие.
9 қазан 2024, ресми жауап
Жанна, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Ильяс Кайрбеков
Спасли зуб. Спасибо доктору Михайловичу!
17 тамыз 2024, ресми жауап
Ильяс, здравствуйте! Благодарим за отзыв! Мы всегда готовы помочь вам!
ЖИ
Жанна Ильясова
Сегодня была у стоматолога хороший вежливый безболезненно удалил зубы спасибо вам большое дальнейшего процветание вам
2 тамыз 2024, ресми жауап
Благодарим за хороший отзыв
ЛК
Лаззат Кусаинова
Лучшая Стоматология. Зауреш Бахыткереевна врач от Бога. Очень вежливая, профессионал своего дела.Сейчас только к ней. Весь мед персонал этой клиники очень хороший, врачи и мед сестра. Рекомендую.
GM
Gulzhan Merekenovna
Поставили пломбу,мне всё понравилось 👌 главное безболезненно👌
17 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
ZT
Zhomart Tokezhan
Медет огромное спасибо за твой труд )) Зауреш Куандыковна у вас отличная команда 👍🏻👍🏻 С уважением Нурпеисова Мадина
20 маусым 2024, ресми жауап
Спасибо за доверие,мы рады что выбираете именно нашу клинику
МВ
Мария Виниченко
Сегодня была на лечении. Врач очень вежливый и аккуратный. Спасибо
11 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Мария. Огромное спасибо, что выбираете нас
Ви
Вадим и Юля Бондаренко
Здравствуйте, а вы детям зубы вырывает?
Светлана Островская
Сегодня была на лечении, совсем не больно... Вежливый стоматолог, делает ответственно и качественно свою работу...
КР
Кулькен Рамазанова
Стомотолог Медет Багдатовичу желаю самого на илучшего в жизни.Настоящий мастер своих рук,прекрасный чистоплотный ,ответственный врач стомотолог.
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Елена Цуркан
Лечим зубы- кариес в стоматологии Студия красивой улыбки😁 совершенно без боли или какого-то неприятного ощущения, могу клинику рекомендовать, как надёжную. Спасибо большое😉
10 сәуір 2025, ресми жауап
Елена, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады помочь!
СА
Самал Аманжолова
Очень рада что выбрала именно вашу стоматологию. Теперь только к вам
УН
Усен Нурке
Өте жақсы тіс тазалаттым,өз ісінің жақсы маманы мұңтаздай тазалап берді барлықтырыңызға келуге кеңес берем 👍
6 желтоқсан 2022, ресми жауап
Улкен рахмет
Диляра Мырзабай
Собираюсь пойти) прочитала отзывы уже захотелось побыстрее вылечить у них зубки👍🏻
Дина ***
Стоматология хорошая, врач стоматолог Алихан профессионал, адекватный, все объяснил, разъяснил что и как, хорошо поставил пломбу, удалил нерв, прошло уже 7 месяцев все отлично, пломба держится, не беспокоит,дискомфорта и боли не было после установки пломбы, в кабинете чисто и светло, по цене вышло 17 тыс пломба с удалением нерва, есть возможность оплатить с каспи реда
4 қараша 2022, ресми жауап
Спасибо, Мадина, за обратную связь, рады, что вам всё понравилось
Айнагуль Рамазанова
Хочу сказать большое человеческое СПАСИБО Медету Багдатовичу и его коллеге Алихану за их профессионализм и чуткое отношение к своим пациентам,пожелать им здоровья и трудовых успехов.Мама моя довольна вашей работой
27 қыркүйек 2022, ресми жауап
Спасибо за отзыв, мы рады, что ваша мама осталась довольна работой наших докторов!
ГИ
Гулим Исаева
Я удаляла зубы,удаляют без боли. Врач Билялов .руки золотые у него!
17 мамыр 2022, ресми жауап
Гулюм, спасибо за отзыв!
Сауле Нургалиева
Кто нибудь удалял зубы? Напишите отзыв!
Indira Mukhamedi
Хорошая стоматология. Врач Алихан пролечил зубы безболезненно и аккуратно 👍
23 сәуір 2022, ресми жауап
Спасибо за отзыв!
Дулат Нажмиден
Отлично проличили советую и цены норм 👍
31 наурыз 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Дулат! Спасибо, что выбираете именно нашу клинику.
ДВ
Дима Владимиров
Пролечили качественно , и безболезненно, вежливый стоматолог!.
Аромат Шаимуратова
Я еще собираюсь туда, но мне уже нравиться отзывы.
12 қараша 2021, ресми жауап
Аромат, добрый день.Рады будем оказать вам необходимую помощ.
Айгуль Искакова
Стоматология отличная👍 приводила свою маму, поставили современные протезы, Мама очень довольна результатом. Спустя время доктор позвонил узнать как у нас дела, довольна ли мама протезом, очень приятно за такое отношение. Спасибо Медет Багдатович.
11 қазан 2021, ресми жауап
Здравствуйте, Айгуль, спасибо за высокую оценку, приходите к нам ещё 🌸
Асхат Базаров
Стоматология супер!!! Врач Медет Багдатович мастер своего дела! Процветания Вашему делу!
Тимур Мустафин
Вежливый персонал не смотря на то что обслуживался по карте Медекер, профессиональный стамототолог дизинфекция, стерильность на вышем уровне, после каждого отлучения моет руки 👍👍👍
28 шілде 2021, ресми жауап
Благодарим, Тимур, за отзыв. Мы соблюдаем все нормы СанПина. Всё для безопасности наших пациентов.
Aslan Saduov
Здравствуйте! Хочу к вам придти на лечение зубов но боли чувствую слишком.... Можете безболезненно сделать всё это?! Чтоб вообще не чувствовать
Альфира Давлеканова
Очень профессиональная Зауреш Бахыткереевна. Сдела все очень аккуратно и быстро. Рекомендую!
13 шілде 2021, ресми жауап
Альфира, очень рады, что вам у нас понравилось. Спасибо за отзыв.
Асхат Амирханов
Профисионалы своего дела! Очень хорошая стоматология!
7 маусым 2021, ресми жауап
Спасибо, Асхат, за добрые слова и отзыв! Рады стараться оправдывать доверие каждого пациента!
Тағы жүктеу