Жүру жолы
Чернокнижие Life
Золотые руки у девочек
SC
Sergey Chirikov
Здравствуйте. Очень понравилось. Всё в срок. Не дорого. Советую. Не слушайте , действительно очень здорово!
КЛ
Ксения Ляликова
Все качественно и в срок! Работают мастера своего дела, я довольна.
Ирина Бондаренко
Сдавала сидушку от коляски, чтобы вшили два замка. Обговорили цену, дала понять что заплачу столько сколько нужно лишь бы сделали. Обговорили сроки, к середине следующей недели (4-5 дней). Прошла неделя, позвонила, сказали не готов. Попросили ещё 2-3 дня. В итоге спустя 2 недели просто поехали и забрали НЕ ГОТОВОЕ сиденье обратно! Очень испортилась мастерская! Раньше обращалась к ним, никогда не было проблем со сроками, все делали на совесть, но сейчас увы... Оценка поставлена по факту "работы ". Не рекомендую!!!
Асылхан Шотпаев
На заказе был стикер с ценой 3100 тенге а швея запросила 3500, швея думала не замечу его. Надеюсь разбогатеют
IL6
В 3 или 4 раза дороже вышло. 21 году это было. Качество таки не смогли проверить, не носили ещё) поэтому отзыв сразу не писали. Так что хз но не думаю что нитки повышают стоимость работы в 4 раза.
AN
Assel N.
отличные мастера. нигде не принимали перекрой платья. без проблем взяли и ушили платье! и совсем не дорого!
Анара Нурлановна
Вежливое обслуживание. Высокое качество оказываемых услуг.
Bekzat Zhumaenov
Созвонился сказали приезжайте, приехал в итоге не приняли.
Alexandra Kalidzhanova
всегда быстро и аккуратно! рекомендую