Жүру жолы
2.8
Fmn ~
Отличная парикмахерская
Руслан Койшибаев
Ужасная парикмахерская, пришел подстригать я сказали живая очередь, по итогу клиентов пропускают без очереди. Какая то шарашкина контора работает не какой клиентированости!!!! 1 звезды им много будет
Жанель ❤️
Я крайне недовольна обслуживанием в этом салоне! Пришли подстричь бабушку — её сразу посадили, мы спросили цену, нам ответили, что стрижка стоит 3000 тенге и скидок для пенсионеров нет. Бабушка спокойно уточнила, почему нет скидки, ведь обычно везде они предусмотрены. После этого одна из сотрудниц начала грубо разговаривать, хамить и оскорблять бабушку, говоря: «Если нет денег — не надо ходить», «Мы делаем скидки из своего кармана». Это абсолютно неприемлемое поведение! Я заступилась за бабушку, но сотрудница стала грубить уже мне. Я в шоке от такого отношения к пожилым людям и клиентам. Прошу руководство разобраться в ситуации и принять меры — таким людям не место в сфере обслуживания.
DA
Didar Aranzhan
Попросил подстричь по бокам и чолку обрезали как овечку просто длину убрали и убрали высоту я не просил убирать если вам дорога внешность не ходите туда
Сабина
Ужасно если честно. Попросила убрать ниже плеч убрали выше обстргли как овцу 🤦 не ходите туда если вам дорога ваша внешность
ГА
Гульмайра Алимжанова
Большое спасибо мастеру Надежде! Очень внимательная и аккуратная, всё объясняет, делает с душой. После процедуры настроение сразу поднимается!
Нет 🤸
2 раза стриглась , и 2 раза неправильно подстригли , подстригают ужасно , отсригают лишние сантиметры , подстригают не так
Серик Керимбаев
2 раз стригусь первый раз понравилось вот 2 раз раз это не что, на обед рыбу кушала руки воняют, постригла очень плохо не советую
Eraly Akhmetov
цена и стрижка не совпадают мне не понравилось
Артур 💁
Стригут не очень да и цены жестт
AE
Assel EE
Салон из прошлого, и админ))) такое чувство будто к кому то домой пришел. И напрашиваешься на услугу 😅
Islam Aristocrat
Jane Fox
Быстро и красиво подстригли👍
S
Sergey
Подстригли как попало , только сплетни гоняют
NT
Natalia Titova
Отличная парикмахерская. Мужские мастера 👍👍👍
Neily Sharipova
Ужасные мастера, не владеют техникой работы, на замечания грубые, нетправил послушать клиента, много отрицательных качеств,НЕТ терминалов приема оплаты, сидит старуха с трчсущимися руками, перед работой нужно помыть голову клиенту, не помоют пока не скажешь. Сервис на все 200% отсутствует. Посетила 27.02.2025 Вышла вся на нервах. Устраняйте и дайте ответ или я во все распространю о качестве работы и ваших псевдо мастерах отзыв. Приобретайте пост терминалы. Даже в цветочнном на остановке есть терминал и обслуга намного лучше, содрали 3700 только за укладку стрижка у меня спортивная, укладка на пол головы, не дали чек много минусов по всей работе, читаю отзывы почти все клиенты не довольны ГДЕ ПРАЙСЫ????? И УБЕРИТЕ ЭТУ БАБКУ КАССИРА
ГР
Гульмира Рустемова
Сегодня была у мастера Юльи очень красиво мне постригла она знает свое дело с полу слов сразу понимает как надо и как хорошо будет для клиента .
СВЕТЛАНА КАСЕНОВА
В преддверии нового года парикмаХЕР Ольга испортила на настроение отказавшись сделать укладку по надуманным причинам. Очень похоже на то что ей не нравятся азиатские лица. Собственнице бизнеса неплохо бы сделать выводы. И принять меры. Ситуацию спасла мастер мужского зала Марина.Большое ей спасибо.
ИГ
Иван Гречушниковский
Очень хорошо стригут.цена качество соответствует.хожу только туда
Orynbassar Tyshtykova
Добавьте уже номер ватсап или хотя бы сотовый номер
Zhanna Zhanna
За стрижку боб каре постригли только с зади и взяли 3500 очень дорого за стрижку сзади и прослушивания феном не советую
JP
Juna Pica
Записалась на определенное время к определенному мастеру.
Не Важно Не Важно
Просишь сделать как надо тебе они не могут этого сделать
Алтынбек Салыков
Ужасное место, отстригла мне бок и начала возмущаться что у меня не так растут волосы,даже одной звёзды не достойны,уже 2600 плачу не могут нормально подстричь позорище.
д
да
с длинными волосами работать не умеют, это ужас просто, убрали слишком много, так ещё и криво. крч, единственную стрижу которую они могут осилить, это убрать по бокам, сверху оставить. не, ну если вам за 40 то советую, а так ерунда, а не парикмахерская
RS
Ruslan Shamelov
Мастер Наталья супер!
Асель Доспамбетова
Была моя подруга в гостях сегодня 21.06.2024 в парикмахерской Надежда мастер Стримбицская Ольга ужасная и грубая стрижку сделала некрасиво затем нагрубила и даже извинения не попросила всем советую к ней не ходить мало того что стрижку сделала ужасную так и ещё и грубить.Надежда Ивановна хозяйка этого салона не может отреагировать на своих мастеров ссылаясь тем,что нет мастеров слово клиента ничего для неё не значит.
♥️ ♥️
В шоке , мастера просто 0, Не советую ходить , убрали больше чем должны были , похожа теперь на мальчика
YT
Yerlan Tastanov
Парикмахеры плохо стригут, сколько ходил , всегда ужасно...им говори не говори , они постригут как сами хотят страшно...у них дар портить...
КГ
Кристина Газезова
Самая ужасная стрижка в моей жизни, с момента стрижки не разу не ходила с распущеными волосами, единственный плюс в том что у парикмахера лёгкая рука и волосы быстро растут и скоро можно будет исправить этот шедевр!
ДЖ
Даурен Жансеитов
Парикмахерская вполне адекватная, многолетний стаж говорит сам за себя. Всем доволен. Особенно понравилась администратор Инесса.
ЮК
Юлия Каркоцкая
Меня все устраивает все Очень хорошо, девочки все супер хожу уже очень давно, сейчас и внука вожу
ЕГ
Елена Галенко
Хорошая парикмахерская, женский мастер Марина, молодец! Всегда теперь буду к ней ходить. Администратор молодая девушка очень приятная, вежливо разговаривает по телефону, записывает клиентов.
MK
Madina K
Мастера в женском зале хорошие, но вот от администратора чувствуется национализм, хожу только из-за мастеров
МЖ
Марат Жаналин
😱 ужас, скандалить и грубить умеют хорошо, по записи ждал пол часа, пропускают по блату знакомых вне очереди а остальные ждут, знают что Боровском мало парикмахерских и пользуются этим, прошу адекватных парикмахеров открыть салон в Боровском м-не.
Азамат Рамазан
Сервиса ноль Позвонил, записался Пришел вовремя Ждал полчаса
ED
Erema Darbaev
Ужаснейшая парихмахерская, не советую содрали подстригли вообще не очень((
ГО
Гуля Омарова
Парикмахерская отстой , не советую туда ходить. Останетесь без нервов и волос. Особенно Ольга. Цены не соответствуют услугам. Понтов больше чем профессионализма.
RZ
Некомпетентный парикмахер, стриг очень долго, постриг плохо, предметы для стрижки некачественные, парикмахер плохой ОЧЕНЬ ДОРОГО
Майя Вальман
Ужасный и отвратительный парикмахер Ольга, самые элементарное стричь не может, криво, разная длина, увидев свои волосы, которые она просто обстригла, я была в ужасе, когда я спросила вы что наделали, я ведь просила не трогать длину,мне грубо сняли накидку и сказали:"идите там где вы постригались раньше", это просто кончики, это элементарно для выполнения, другие мастера, с других солонов, исправить этого не могут, так как выровнить, нужно состричь длину, чтобы что-то исправить, нужно года полтора. Хоть это и волосы, но вы сервис предоставляющий услуги, ужасный сервис после которого нужно прятать этот ужас полтора года, чтобы что-то исправить.
𝜗𝜚 lumi
Ужасное место. Сделали вообще не то что я просила. Отстригли все мои волосы. Хотя я просила сделать их на уровне намного ниже подбородка. Теперь они еле достают ушей. Испортили мне волосы. Теперь буду отращивать. Не советую сюда вообще приходить. Не повторяйте моих ошибок
Ken Kadzuya
Действительно очень плохо делают стрижки,надо больше практики
HS
Hanza Show
Цены космос
Минура Айткеева
Самая убогая причёска за всю мою жизнь
Манас Тайтемисов
Обслуживание на 1 из 5 ти. Грубо! Запись на одно время, прихожу и жду еще. Несколько раз одно и тоже.
FT
Fortuna TV 001
Не умеют обращаться с клиентами 👎👎👎👎
ХОРО ШО
Отличная парикмахерская всем советую . Цирюльники супер. Молодцы. Всем советую. Сейчас тяжело найти таких.
КЕ
Константин Егоров
Не умеют подстригать
MK
Malika Kazakhstan
Ужасная парикмахерская челку сегодня постригли капец полный
Тағы жүктеу