Жүру жолы
4.3
4.3
ИД
Иван Дорогов
Ремонт телефонов огромное человеческое спасибо. Отвалился экран телефона. Ребята сделали все быстро и качественно. Да и ничего за это не взяли ровно 0 тенге. Я был очень удивлен. Ещё раз Рахмет от души. С уважением Иван.
Аягоз Асенова
Ксерокопия, распечатать с телефона удобно и просто есть в ТД Береке и еще плюс канцелярские товары 👍👍👍
Е.
Егорка .
Закрыт в 2 ГИС пишет открыт 👎
0U
0b1t0 U4iha
Один из самых хороших отделов с аксессуарами и ремонтом телефоном. Цена и качество гарантированно, рекомендую!
ВТ
Валерия Таранец
Хочу выразить своё недовольство по поводу обслуживания в вашем торговом доме Береке. В 12 отделе очки и духи на разлив. Я столкнулась с крайне непрофессиональным и грубым поведением продавца.Вместо помощи и вежливого отношения мне было продемонстрировано хамство, раздражённый тон и полное игнорирование моих вопросов.Так как продавец данного отдела сидела в телефоне и вела диалог с нецензурной бранью. И все вокруг это слышат.Подобное отношение к клиентам абсолютно недопустимо. Прошу провести разъяснительную беседу с данным отделом и принять меры, чтобы в будущем такие инциденты не повторялись. В противном случае буду вынуждена оставить негативный отзыв в открытых источниках и обратиться в "Казпотребнадзор"
Инна Гуд
Цены на товар, приветливые продавцы
KS
K S
В 22 отдел кто нибудь интересно ходит...сидит не довольная барышня,0 внимания на покупателей,ей вопрос задали она мимо уш и дальше пздеть по телефону 🙄
TB
Timur Bulatov
Отдел сотовых телефонов хотел починить телефон оказалось что дело просто забито гнездо ребята почистили, телефон работает спасибо за честность теперь буду обратятся только к ним советую всем 💪🏾💪🏾💪🏾
IA
I A
В магазине есть отдел с починкой телефонов всем советую делают качественно
ДБ
Диана Бакибаева
Супермаркете выбора вообще нет, одну продукцию выставят на всю полку
Юлия Мусина
Большое спасибо отделу ремонта сотовых телефонов за проделанную работу, оперативность и отзывчивость!
БК
Батия Каиржанова
Очень понравился отдел ремонт сотовых телефонов! Быстро устроили поломку у🔥🔥🔥🔥
MК
Mahabbat Капарова
Отлично магазин
ДХ
Динара Хайронова
Отличные детские отделы 👍
МТ
Мансия Тутешева
Кто знает детском мире есть каспий ред?
AВ
Alian Вернар
Охраник в минимаркете, наглый хам. Отрицательное впечатление
Kip
Очень недоволен охраной.Всех подозревает
R. S.
Купил только что лепешку! Оказался с плесенью
. .
Местный супермаркет скатился совсем. Люди работают с максимально отвратным отношением к покупателям, некоторые продукты просрочены, мясную продукцию лучше вообще обходить стороной( лежит уже более 3 месяцев), да и фрукты-овощи тоже Очень жалко
Света Цвета
старый тд, грязно везде и хотела зарядить телефон и вызвать такси так сразу на меня начали с наездами ругаться что нельзя заряжать телефон якобы это частная собственность🤦🏻♀️ продавцы и сам администратор очень грубые.
Тоты Баянова
Сегодня день траура в РК.День скорби по погибшим в авиакатастрофе.Сотрудников Торговый дома "Береке" эта тема не касается.Реклама из динамиков гремит на всю катушку.Сделала замечание.Люди,работающие в этом ТД черствые.
Алексей Миронов
Нравится отдел детской одежды. Небольшой отдел, но с хорошим ассортиментом разноплановой одежды для детей. Можно найти и футболку за 500 тг и джинсы недорогие
Анна Брага
В этом магазине можно найти многое: от косметики или мелочей до верхней одежды, при этом неплохой выбор