Маршруттар
Ломбардтар
Жаңа тиімді мөлшерлеме бойынша
ЖШС МК-Ломбард
«МК-Ломбард» ЖШС. Микроқаржы қызметін жүзеге асыруға лицензия № 02.21.0002, L. 9.03.21 ж. АРРФР.
Толығырақ білу
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Сауле Ж
Каждый раз когда прихожу - очень приятное обслуживание! Девочка - Алия , умничка 👍
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
KK
Kamilla Kassenova
Мой любимый банк из которого я не могу выйти😂всегда выручает, спасибо . Зейнеп отличный специалист, всегда что то подскажет предложит. Спасибо большое обслуживание ❤️
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
АЗ
Асемгуль Закирьянова
Особые отношения. Хочу выразить огромное спасибо девочкам Айым, очень вежливая, все чётко и внятно объясняет. Все на высшем уровне
qq
Zhanargul K.
Менеджер Алия- профессионал своего дела 🔥
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Л Н
Отличный ломбард с хорошей расценкой и отличными специалистом Алия спасибо за обслуживание 👍
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
ГЖ
Гульнур Жандаева
Надежный ломбард. Специалист Айым очень хорошая вежливая.
AIKOSYA ZHUSSUPOVA
Высокая оценка ювелирных изделий, низкий процент, частичное погашение, вежливый персонал. Обращаюсь только в М-Ломбард и вам рекомендую!!!
8 қараша 2025, ресми жауап
TS
Talgat Serikbay
Очень высоко оценивают! Маған ұнайды!
19 қараша 2025, ресми жауап
Карагоз Куандыкова
Керемет , ұнайды пайдалы ,Жақсы ломбард
19 қараша 2025, ресми жауап
ЖЕ
Жазира Ескенова
М ломбард сотрудники очень вежливые,все четко быстро,особенно девушка Алия Тасбулатова😍😍😍благодарю всех девочек💐💐💐М Ломбард❤️🥰Я с вами уже 15 лет😊👍город Кокшетау филиал 189💯💯💯
12 наурыз 2026, ресми жауап
ЭБ
Эльмира Бейсентаева
Очень нравится м.ломбард ! Всегда очень выручают ! Специалист по имени Мадина очень быстро и хорошо обслуживает с заботой к каждому клиенту! М ломбард стал как родной 🌹
13 қыркүйек 2025, ресми жауап
Айым Балгынбек
Надёжный хороший мне очень нравится
18 қазан 2025, ресми жауап
Барлық түсініктемелер
Акжол Жакуден
Обслужование 100
AI
Alua Isina
Самый лучший ломбард.Айым хорошая, ответственная, нежная девушка🌸🤍
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 🌸 Обязательно передадим вашу благодарность Айым! С уважением, М-Ломбард 💛
DM
Dinara Merzhanova
Благодарю за обслуживание Зийнеп и Айим
28 тамыз 2025, ресми жауап
Aigerim Aimbet
Хорошое обслуживание спасибо эксперту Айым 👍
24 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Ваш отзыв коллеге. С уважением, М-Ломбард
VS
Veronika Savostenko
Хотела бы выразить благодарность сотруднице отделения Айым. Очень вежливая, доброжелательная, подробно всё разъясняет и оказывает квалифицированную работу. Большое спасибо за высокий уровень обслуживания!
29 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень приятно. Будем и дальше улучшать качество…
Андрей А
Рахмет эксперт Айым ,все четко и по делу .премию ей вне очередную за хорошее настроение
Инди Куйтенова
Оте керемет ломбард обслуживания жаксы
Alena Selikanova
Айым приятное обслуживание выгодные условия
9 маусым 2025, ресми жауап
ГМ
Галия Махамбетова
Понравилось обслуживание , спасибо вам
18 наурыз 2025, ресми жауап
БК
Ботагоз Каирденова
У вас всегда чувствуешь уважение и заботу. Такое особое отношение к каждому клиенту — редкость! Спасибо, что вы надёжные и родные
21 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова. Будем и дальше улучшать качество наших сервисов и обслуживания.С уважением, М-Ломбард!💛
DB
Dinara Baytasova
Всегда прихожу с уверенностью — здесь встречают с уважением, относятся с заботой, к каждому находят особое отношение. Вы — действительно надёжные и уже такие родные ❤️ Спасибо, что создаёте доверие и уют!
21 қазан 2025, ресми жауап
Барлық түсініктемелер
АХ
Айгерим Хамитова
М-ломбард — надежная компания, где к каждому клиенту относятся с уважением и вниманием. Здесь чувствуется забота и особое отношение к людям. Рада, что нашла для себя такой родной и проверенный ломбард.
14 қазан 2025, ресми жауап
Аниль Тюлюбаева
Мне очень нравиться м ломбарт,сатрудники очень хорошо обслуживает клеэнтов,надежный ломбар.супер мне очень нравиться этот ломбард.
Наталья Бронникова
Обслуживание на высоте, большое спасибо девушке за консультацию 🐾
Василий Плешко
Самый лучший и быстрый и понятный ломбард и И конкретно сотрудница АЛИЯ . Девочка просто супер
30 қаңтар 2026, ресми жауап
АФ
Алимхан Файзулин
Абдрахманова Зеникеш спасибо большое вам !!! Если б не вы не знаю что б сделал я
26 қаңтар 2026, ресми жауап
.🌸
. 🌸
Отличный ломбард👍🏻специалист Алия очень вежливая,объяснила все четко и понятно
24 қаңтар 2026, ресми жауап
ДП
Дарья Панькина
Специалист Зеникеш очень приветливая, вежливая! Хорошо знает свою работу!
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Sayat Zhumagulov
Айым отличный сотрудник. Все очень понятно объясняет 5 из 5
21 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Вашу благодарность коллегам. С уважением, М-Ломбард!
Юлия Чепрасова
Вежливая девушка. Все супер. Все объяснила,все понятно. Спасибо.
28 қаңтар 2025, ресми жауап
Arailym Akmagambetova
М-Ломбард только к вам. Вежливые сотрудники. Очень приятно слушать вас, только к вам🫶🥰😘
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Г
Гульнара
Спосибо за отличное обслуживание! Оочень хорошие вежливве девочки счастья вам и успехов в работе
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
МГ
Марал Галимжанова
Родной ломбард , вежливые сотрудники , хорошие условий
25 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше!
Марал Аубакирова
Капарова Айым , специалист очень грамотный всё спасибо. Приятная и общительная. Рассчет делает быстро и профессионально.
27 тамыз 2025, ресми жауап
ББ
Бибигуль Базилова
Очень понравилось обслуживание в этом ломбарде. Спасибо большое специалисту Айым, очень вежливая, приятная девушка. Всё объясняет понятно и подробно. Буду обращаться только сюда!
23 тамыз 2025, ресми жауап
Алтын Козыкеева
Ризамын ломбардқа,вежливый сотрудниктер,Надежный ломбард өте жақсы
Rooslan Ahmetov
Высокие расценки, отличное обслуживание, грамотные работники. Все на высшем уровне. И у них классное и удобное приложение. Эксперт Айым умничка красотка.
11 шілде 2025, ресми жауап
Нургуль Муратбек
Хотелось бы написать отзыв,часто хожу а этот ломбарт!хорошее обслуживание,девушка Зейнеп очень вежливая ,всегда все обьяснит )
2 шілде 2025, ресми жауап
Арайка
Обслуживание хорошее, очень рада, самый надежный ломбард!
13 қыркүйек 2025, ресми жауап
Айгерим Ташарова
Самый лучший ломбард и обслуживание очень хорошее 🤗 самый лучший ломбард
17 қаңтар 2025, ресми жауап
ФУ
Фатима Уалиева
Очень понравилась . Хорошее обслуживание , вежливая сотрудница . Большое спосибо .
27 тамыз 2025, ресми жауап
AD
Aigul_ DNNSN
Отличное обслуживание, приятные сотрудники. Неоднократно обращаюсь в этот Ломбард👍🫰🔥
15 тамыз 2025, ресми жауап
L I
Обслуживание понравилось у Б.Гульнур 👍
24 ақпан 2026, ресми жауап
Arman Sabiyev
Рахмет за обслуживание Абдрахмановой Зенекеш !
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Альмира Беймендинова
Спасибо большое!!! Отнеслись очень внимательно, все объяснили пошагово👍👍👍
2 шілде 2025, ресми жауап
Тағы жүктеу