Маршруттар
Ломбардтар
Жаңа тиімді мөлшерлеме бойынша
ЖШС МК-Ломбард
«МК-Ломбард» ЖШС. Микроқаржы қызметін жүзеге асыруға лицензия № 02.21.0002, L. 9.03.21 ж. АРРФР.
Толығырақ білу
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
СЦ
Светлана Цой
Мадина очень вежливая и ответственная девушка,очень приятно приходить.всегда относиться с уважением.спасибо вам,приятно с вами работать,очень нравится,когда нужно быстро получить денежку Вы выручаете
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
ОЛЯ КАРЯГИНА
Сегодня была скажу приняли быстро и цена меня устроила спасибо Майлыгариной Гульжан Бакытжановне ждать ругаться не пришлось спасибо большое за теплый прием
25 қаңтар 2026, ресми жауап
MK
Makpal Kaparova
Обслуживание быстрое, молодцы девчата, приветливые, вежливые
24 наурыз 2026, ресми жауап
Карлыгаш Капарова
Рекомендую данный ломбард, высокая оценка, вежливое отношение к клиентам 👍👍👍
11 наурыз 2026, ресми жауап
Очень отличное обслуживание. Спасибо
14 наурыз 2026, ресми жауап
СБ
Сая Бисенова
Надежное место, сотрудники очень вежливые.
27 ақпан 2026, ресми жауап
Надежный ломбард пользуюсь с 2015 года,рекомендую
24 қаңтар 2026, ресми жауап
Zg
Zhanar gul
Принимая на залог изделия не портят, вежливый персонал, цены адекватные, удобные условия продления.
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Анастасия Абдразакова
Самая высшая оценка золота приветливые сотрудники и качественное обслуживание 👍👍
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Аршагуль Искакова
Огромное спасибо М Ломбард за уважение, за особое отношение к каждому клиенту
15 шілде 2025, ресми жауап
РТ
Ризагуль Ташикова
Очень хорошие девчата,все объяснят,все разъяснят всегда с улыбочкой,молодцы и очень удобно что есть приложение у данного ломбарда
3 қараша 2025, ресми жауап
Нурбану Кульмагамбетова
Я обслуживаюсь в м ломбарде и очень довольна! Высокая оценка надежна и девочки консультанты всегда относятся уважительно.
15 қазан 2025, ресми жауап
Екатерина
Надёжный ломбард, удобный. Давно являюсь клиентам, приветливые и вежливые сотрудники. Ломбард уже стал родным
ОБ
Оксана Б
Хочу выразить искреннюю благодарность этому ломбарду. Здесь всегда чувствуется забота о клиентах, уважительное и вежливое отношение с первого визита. Персонал действительно вызывает доверие — всегда подскажут, объяснят, помогут. Это место стало для меня надёжным помощником в трудные моменты. Можно сказать, что он стал почти родным — всегда знаешь, что здесь помогут быстро, честно и по-человечески. Спасибо за уважение и честную работу!
БА
Бауыржан Айтмагамбетов
👍
3 ақпан 2026, ресми жауап
ВП
Валентина Полякова
Хороший ломбард, выгодные условия!
9 қаңтар 2026, ресми жауап
RK
Regina Khazhimatova
Надежный ломбард
28 қараша 2025, ресми жауап
Очень приятно с вами работать родной ломбард😉
26 қараша 2025, ресми жауап
Джанай Калиева
Хорошее обслуживание
16 қараша 2025, ресми жауап
KМ
Katrin Монсальви
Спасибо всем девушкам экспертам за профессионализм и вежливость!
22 қараша 2025, ресми жауап
Айнагуль
Очень вежливые специалисты,удобное место расположение.все супер
13 қараша 2025, ресми жауап
Барлық түсініктемелер
Daniyar Uspanov
Спасибо за ваше отношение — с вами спокойно и уверенно. Уважение, надёжность и родная душа!
БМ
Бибигуль Молдабекова
Спасибо сотрудникам ломбард , очень приятное обслуживание и все объясняют доступно , обнимаю
10 қазан 2025, ресми жауап
ГЧ
Галина Черепанова
Очень приветливый персонал!Я постоянный клиент этого ломбарда,большой + его в том что у них есть своё приложение,удобно оплачивать!Надежный ломбард!
22 тамыз 2023, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, что выбрали нас ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
RA
Redmi Agg
Хороший ломбард! Сотрудники всегда относятся с заботой и теплом!
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
EJ
Erbatyr Jetpiysov
Молодцы
10 қараша 2025, ресми жауап
ЖБ
Жансулу Булатовна
Классный ломбард, приятные девушки работают, благодарю за быстрое и профессиональное обслуживание. Так же рахмет за приятный бонус в розыгрыше
25 тамыз 2025, ресми жауап
Дархан Тукенов
Спасибо за обслуживание спецмалисту Гульжан
15 шілде 2025, ресми жауап
Владимир Черепанов
Благодарю сотрудников ломбарда за качественную и квалифицированную работу.М ломбард самый выгодный в городе.Спасибо за ваш труд.
9 маусым 2025, ресми жауап
АЖ
Айнур Жаксенова
Спасибо большое девочкам М ломбарда за хорошее обслуживание! Всегда встречают с улыбкой, всё понятно объясняют и относятся с уважением. Очень приятно к вам приходить 😊 Ольга благодарю за обслуживание!
НВ
НАДЕЖДА Волкова
Спасибо за самую большую ставку на золото в нашем городе. Мадина специалист очень внимательна имеет хороший подход к клиентам ломбарда
8 сәуір 2026, ресми жауап
ГС
Гульмира Садвакасова
Очень бережное и надежное отношение сотрудников . Очень вежливые девочки. Спасибо за такое прекрасное качество обслуживания. В отделе очень уютно и тепло, очень комфортно. Вообщем приходим сюда как в родной дом)))Спасибо большое руководству за такой персонал и отношение. Все на высшем уровне 🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🤩🤩🤩🥳🥳🤩🤩🤩желаю вам добрых и отзывчивых клиентов. Всем мира и добра
2 сәуір 2026, ресми жауап
Амина Яловская (Набиулина)
Хочу поблагодарить специалиста Ольгу Сергеевну! Она большая умничка! Я не смогла продлить через приложение,хотя в данный ломбард хожу давно, у меня началась паника. Пришла в ломбард она меня успокоила, быстро переоформила, всё доступно объяснила. Ребёнка моего угостили сладостями.Очень приветливая! позитивная! Умная!Спасибо большое ей! Очень приятно когда так встречают и помогают!
28 наурыз 2026, ресми жауап
Makpal Rashidovna
Благодарю за подарок на 8 марта 🌹 Спасибо Ольге за быстрое и хорошее обслуживание! Качество, сервис 👍
10 наурыз 2026, ресми жауап
Олжас Ауталипов
Отличный ломбард: быстрое обслуживание, честная и высокая оценка, вежливые специалисты. Деньги выдали сразу, процесс оформления прозрачный, без скрытых комиссий, что очень выручило в сложной ситуации. Рекомендую как надежное место с хорошими ставками.
21 ақпан 2026, ресми жауап
НМ
Наталья Мальцева
Очень давно хожу в этот Ломбард. С 2018- 2019 года Нравится условия удобства данного Ломбарда. Можно продлевать, можно вносить частично. Очень удобно. оперативно! Грамотно! Работают сотруницы! Но есть одно НО! В последний раз выкупила своё изделие! И была НЕПРИЯТНО удивлена! Колечко было всё исцарапано! Настроение было испорчено! Хотелось пойти и разобратся в чём дело! Но не стала! Правды всё равно не добьёшься а нервов себе изрядно помотаешь! НИКОГДА до этих пор! Нечего такого не было! Появилось много новеньких сотрудниц у них! С тех пор честное слово появилось желание НЕ ходить туда! 1 раз даже при мне очень небрежно девушка быстро и громко бросила моё изделие на стол, жаль не запомнила её имени. Я очень аккуратна к своим украшением отношусь, для меня это было дико!Хотелось сделать замечание но промолчала. Подумала что показалось! Я думала серьёзная контора и всё строго под камерами. Но к сожалению кольцо исцарапали так что хотелось плакать.Видимо кто-то одеваел по вечерам после работы!Либо как обьяснить эти царапины которых не было до Ломбарда!
18 ақпан 2026, ресми жауап
Барлық түсініктемелер
ЗA
Зухра Aхматова
Много лет пользуюсь вашим ломбардом,очень удобно,девочки все быстро оформляют вежливо всё объясняют,приложение вообще супер, прихожу только к Вам
15 ақпан 2026, ресми жауап
БР
Бахыт Рамазанова
Отличный доступный ломбард с высокой оценкой,специалист Гульжан вообще отлично обслуживает,очень вежливо.
6 ақпан 2026, ресми жауап
Акнур Шакирова
Очень вежливый специалист, спасибо за качественную консультацию Гульжан🤝😍
29 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Вашу благодарность коллегам. С уважением, М-Ломбард!
Алмагуль Исжанова
М ломбард очень удобный, обслуживание на высшем уровне, очень быстрое оформление. Специалисты молодцы особенно хочу отметить Майлыгарину Гульназ Бакытжановну
15 қазан 2025, ресми жауап
СА
Светлана Авор
Хорошее обслуживание. Отдельное спасибо Бархатовой О.С.
RR
Russkii R
Благодарю за хорошую оценку, спасибо коллективу М ломбард.отдельная благодарность Бархатовой О.С.
Ахмад Ахмад
ДАУЛЕТХАНОВА МАДИНА РУСЛАНОВНА ! 👍👍👍БЫСТРО И ОПЕРАТИВНО
9 сәуір 2026, ресми жауап
Асель Сураганова
Хороший ломбард, вежливые грамотные сотрудники спасибо
5 сәуір 2026, ресми жауап
Молдахметова Алина