ИНТЕРПОЛЕ

ЖК Потякина О.В.
4.3
Жалгас Иглик3 пікір
6 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, Жалгас. Можете написать Ваш номер телефона?
Бейбит Толегенов6 пікір
25 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, просим уточнить ситуацию. Вы не смогли дозвониться до call-центра?
Ернар Исмаганбетов5 пікір
10 шілде 2025, ресми жауап
Ернар, добрый день. Подскажите, пожалуйста, когда Вы звонили? Мы разберемся с ситуацией.
Людмила Шмурина10 пікір
27 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарим за теплый отзыв, рады быть полезными!
でんちK 🤓🤓8 пікір
12 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Рады, что оператор Астаны Вам понравилась. Остальным передадим - будем работать над улучшением сервиса.
ЖК
Жанибек Кажибаев3 пікір
22 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо за Вашу оценку!
Damir Sekenov15 пікір
17 сәуір 2025, ресми жауап
Дамир, добрый день! Сожалеем, что Вы испытали негативный опыт обращения к нам. Подскажите, когда Вы посещали нас и кто Вас обслуживал?
ЖД
Жансая Даулеткызы8 пікір
AG
Alfa Gentlemen22 пікір
Ринат Мухаметянов3 пікір
2 қыркүйек 2024, ресми жауап
Ринат, спасибо большое Вам за такой теплый отзыв! Рады быть полезными Вам!
Александр Иванов35 пікір
5 тамыз 2024, ресми жауап
Вам спасибо за Ваш теплый отзыв!
Марат Абылгазин2 пікір
24 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день, Марат. Большое спасибо за теплый отзыв! Рады быть полезны!
OSa P41 пікір
24 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый день! Приносим свои извинения за неудобства, причиненные Вам, у нас временные проблемы инжене…
Александр Мельник3 пікір
13 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый день, Александр! Благодарим вас за такой теплый отзыв! Рады быть полезными для Вас.
Адиль Темешов10 пікір
30 қазан 2023, ресми жауап
Добрый день! Пожалуйста, оставьте Ваш номер телефона, мы постараемся разобраться в ситуации.
Степан Королевский2 пікір
16 ақпан 2023, ресми жауап
Добрый день, Степан. Благодарим за отзыв, надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!
Ardak S5 пікір
26 шілде 2021, ресми жауап
Добрый день. Сожалеем, что не смогли решить все ваши вопросы. Для более точного определения запасных…
Біз cookies қолданамыз толығырақ