Жүру жолы
4.3
4.3
CD
C D
Проживаю не первый год, и каждый раз остаюсь более чем доволен! Все квартиры всегда в идеальном состоянии, стильные, уютные и полностью оборудованные для комфортного проживания. Отдельно хочется отметить удобное месторасположение – рядом всё, что нужно для жизни и отдыха. Дина – замечательный человек, всегда на связи и готова помочь по любым вопросам. Если ищете жильё с отличными условиями и надёжным хозяином, однозначно рекомендую! Фото из ЖК Атлант
Damir Galymov
доброго времени суток господа! квартира очень понравилась, находится у центре города удобное расположение. Все понравилось в квартире тепло, уютно, аккуратно! самое главное в квартире нет запаха табака это очень здорово 👍🏽🔥 Дина, спасибо ✌️
Всеволод Славинский
Шикарная квартира, новая, походу я первый, кто в нее заехал. Все приборы есть, все очень аккуратно, видно, что владелец работает с душой
Саян Бэм
Номер выключен, не дозвониться
MK
Maral Kenzhahimova
Сняли квартиру гостю из Омска, очень понравилось. Чисто, без запаха, все условия
Гульшат Иржанова
Изначально просила чистую квартиру, но увидев квартиру пришлось отказаться. Унитаз грязный, краны не начищенные, пыль, раковины тоже отмыты плохо, постельное белье не поменяли, видно что не свежее. И это при том, что стоимость за сутки однокомнатной квартиры 10 тыс тенге. В общем, не понравилось.
Kristin T
Пожалуйста укажите дополнительные номера... Не удалось связаться...
КА
Кумис Айдарова
Всем рекомендую данное квартирное бюро. Квартиры очень чистые, уютные с хорошим месторасположением. В квартире имеется всё необходимое для проживания. Очень удобно для командировочных так как имеется полный пакет документов.
Асель Маженова
Отличная квартира. Чистая уютная. Буду обращаться к вам обязательно Очень понравилось
Посуточно квартира 87475038333
Чистая, теплая и уютная квартира. Будем только к вам обращаться!