Маршруттар
Мейрамхана
Ғимаратта
Мәзір
Амир Бекхожин
Ресторан Ержан оставляет очень хорошее впечатление и по праву считается одним из популярных мест для проведения торжеств. Заведение отлично подходит для свадеб, юбилеев, семейных праздников и других важных мероприятий. В первую очередь хочется отметить кухню. Блюда вкусные, сытные и подаются красиво. Меню разнообразное: есть как традиционные казахские блюда, так и привычная европейская кухня. Порции щедрые, продукты свежие, а вкус стабильно на хорошем уровне. Многие гости особенно хвалят мясные блюда и закуски для банкетов. Интерьер ресторана выглядит достойно и празднично. Просторные залы, аккуратное оформление и приятная атмосфера создают ощущение уюта и торжества одновременно. Ресторан не кажется тесным даже при большом количестве гостей, что очень важно для масштабных мероприятий. Отдельно стоит сказать про обслуживание. Персонал вежливый, внимательный и старается помочь гостям. Официанты следят за столами, вовремя убирают посуду и реагируют на просьбы. Администрация обычно идёт навстречу клиентам при организации банкетов и помогает с вопросами по меню и рассадке. Конечно, как и в любом популярном месте, иногда встречаются небольшие минусы — при больших банкетах подача некоторых блюд может задерживаться, а в зале бывает душно. Однако такие моменты не портят общее впечатление и, как правило, быстро решаются
Екатерина Екатерина
Кухня невкусная, DJ никакой, конкурсы ужасные, духота, кондиционеры не работают. Дискотека 80 не удалась, организация на нуле Не советую посещение ресторана Ержан. Как люди должны отмечать торжество в парилке?
Құдайберген Достахин
Хорошы Ресторан Кухня на высшем уровне Шеф повару респект обслуживание на 100 баллов
Нариман Муратбеков🇰🇿
Очень хорошее обслуживание все прошло на высшем уровне
Сания Каржасова
Были на корпоративе.Кухня беспонтовая, обслуживание печаль, официантка вся дерганая. Шоу программа неинтересная была. Короче зря потраченные деньги и время
BB
Bota B
Были на корпоративе 27.12.2025. Кухня невкусная, мясо жесткое, его очень мало, салаты невкусные, куски тыквы, свеклы, непонятно что вообще. Я агитировала весь коллектив пойти из-за ведущего, так как была на мероприятии, где Темерлан был ведущим, была в восторге. А тут мы были разочарованы всем коллективом Ведущий весь вечер залипал в телефоне, провел одну игру. Все подарки отдал одному столу, абсолютно неинтересно. Никому и никогда больше не посоветую ни ресторан, ни ведущего Темерлана Муканова. Официанты - грубияны, когда пытались выяснить, куда ушли все напитки, с психом начала ставить на стол пустые бутылки, не пытаясь объяснить нормально. Максимальное разочарование от новогоднего корпоратива.
Ильяс Сандыбаев
Администратор Акылзату спасибо большое и официантке Амине очень хорошо обслуживала остались довольны😊
Zharas
Алиш ❄
Dana Salikova
Хочу поблагодарить коллектив ресторана Ержан! Администратора Бибигуль и ее помощницу, шеф повара Асылхана. Той 70 летие 26.10 было организовано на высшем уровне , молодцы 😍👍
Филип Киркоров
Приехали с Астаны на свадьбу, все было на высшем уровне и все было очень вкусно 🤤 Хорошо провели время ставлю 10-10
Аділет Мухатай
Все отлично
Канат Карсакбаев
Какой-то дискомфорт.
ЗХ
Зарема Х
Хочется выразить огромную благодарность ресторану «Ержан» за великолепное проведение нашей ингушской свадьбы 25.08.2025! От всей души благодарим хозяйку ресторана за тёплый приём, заботу и искреннее гостеприимство-мы чувствовали себя как дома. Спасибо администратору Бибигуль Алмасовне за высокий профессионализм, организацию на высшем уровне и внимание к каждой детали праздника. Особая признательность шеф-повару Асылхану за то, что он сумел так тонко и вкусно воплотить ингушскую национальную кухню -праздничный стол был щедрым, колоритным и по-настоящему незабываемым. Гости остались в восторге! Отдельное спасибо официантам за внимание, вежливость и безупречное обслуживание -Вы создавали комфорт для каждого гостя. Спасибо всему коллективу ресторана «Ержан» за то, что сделали наш праздник по-настоящему незабываемым! Желаем Вам процветания, благодарных гостей и новых ярких событий!💐💐💐💐💐
GK
Gaukhar Koishyman
Отмечали здесь нашу свадьбу. Ресторан действительно очень красивый, интерьер стильный, зал просторный и чистый, кухня вкусная. Но, к сожалению, впечатление испортили действия обслуживающего персонала – после окончания торжества обнаружили, что официанты спрятали колы и еду в контейнерах. Хотелось бы, чтобы администрация обратила на это внимание, так как место само по себе достойное, и такие моменты портят общее впечатление.
Все прошло на высшем уровне, Администратор знает свое дело 🤝👍если можно было бы я поставил 10 звезд
ZA
Zhuldiz Abetova
Долго выбирали подходящий ресторан на наш грандиозный Қыз ұзату и наш выбор остановился на ресторане "Ержан". Нашей семье понравилась реставрация зала, оформление от "Атадәстүр", встреча гостей, подача блюд, обслуживающий персонал, ответственный Администратор Бибигуль и особенно шеф-повар Асылхан,который сделал наш дастархан самым вкусным и богатым со своими изысканными блюдами. Виновница торжества моя сестрёнка сияла от счастья и была очень довольна всем.( Если ей понравилось то мне вдвойне ). Құдалар и гости остались довольны. Советую нашим жителям и гостям посетить его.А ресторану "Ержан" желаю процветания, благополучия и хороших гостей на все времена. Спасибо за сотрудничество!)
Arailym •
Проводили кыз узату в ресторане Ержан всё очень понравилось! Официанты вежливые и чистоплотные. Особенно хочется поблагодарить официанта Гулю — очень внимательная и приятная! Спасибо за отличный сервис!😍
AD
Ako Dauletbek
Спасибо большое ресторану Ержан !отдельное спасибо официанту Гуле очень вежливая приятная девушка
ИС
Индира Сармуканова
Спасибо большое ресторану Ержан .Официанты очень вежливые ,особенно Гуля.
ДТ
Дамира Тлюбердина
Спасибо большое ресторану Ержан и отдельное спасибо Гуле официантке👍👍👍
Alsu Sailau
Провели здесь Кыз Узату 12.07. Всё было просто супер 😍 Берите на заметку этот банкетный зал ❤️ А ещё есть уютный малый зал в котором родители провели Кудалык(и Сырга салу)🫠 Все сотрудники большие молодцы , приятные и шустрые,как и сама хозяйка 🫶🏻 . Администратор Бибигуль просто лучшая ❤️ Фоточки тут старые 😅 сейчас внутри наааамного уютнее и красивее ❤️ Спасибо большое ❤️
Сотовый Квартал
Проводили мероприятие родителям. Хочу выразить благодарность ресторану. Было вкусно. Зал красивый. Отдельная благодарность администратору Бибигуль. С Вами было очень комфортно. Отношение 👍. На любые вопросы и запросы 👍обратная связь. Самое главное, гости были довольны. Процветание ресторану🌹
Диана Оспанова
Были на тое 09.07.2025 Отзыв от стола номер 7 Официантка Гуля «one love” молодец, пысык, за столом было всегда чисто, выполняла быстро свою работу. В целом ресторан очень понравился красиво и уютно ❤️🫰🫰 были там впервые, очень понравилось что для детей есть отдельный этаж, дети находятся у себя и не мешают вести программу тамаде. Заказчики обратите внимание заказывайте ресторан «Ержан» Еда вкусная, подача красивая вообщем было приятно находится в заведении
ЕТ
Еркежан Тумаргажы
Гуля 7 стол шикарно обслужила , вежливая, очень приятная , постоянно подходила обслуживала ,10/10 мололец👍👍👍молодец надо таких работников надо ценить прям понравилось
Жулдыз К
Проводили той мы остались довольны Кухня вкусная, подача красивая Мясо сварено отлично Отдельное спасибо администратору Бибигуль Все четко и во время Большое спасибо ❣️
НМ
Н М
Холодная еда и хамство, это заголовок данной забегаловки 😂
ES
Eskak Shaimerdenov
Официант Аяулым очень хорошо выполняет свою работу, ресторан очень чистый,еда вкусная
AR
Ainur Rahim
Хотела поблагодарить отдельно официантку по имени Амина 27.06.25 числа. Обслуживала 2 стол нас всех очень хорошо работала. Знает свою работу. Мы остались ею очень довольны , спасибо ресторан Ержан.
GA
Gulmira Azhkenova
Понравился ваш ресторан, красиво, уютно, очень вкусные блюда. Очень понравилась Аяулым, отзывчивая, внимательная! Желаю вам процветания и много благодарных клиентов!
zhanara 🤍
Отдельный респект официант аяулым вежливая добрая помогает ваще самая лучшая🤍🥹
АУ
Арайлым Утегенова
Мы были гостями банкета, проходившего в этом ресторане, и остались под большим впечатлением! Очень уютная атмосфера, красивая подача блюд и великолепный вкус — всё на высшем уровне. Обслуживание было организовано безупречно, всё вовремя, аккуратно и с улыбкой. Особенно хотелось бы поблагодарить Аяулым, которая обслуживала наш стол №7. Она была невероятно вежлива, внимательна и доброжелательна. Благодаря её стараниям весь вечер прошёл комфортно и приятно. Большое спасибо!🥰
Aina Argimbaeva
Здравствуйте! 21 июня моя коллега отмечала день рождения своего внука — ему исполнился год! Я хотел бы выразить огромную благодарность этому ресторану за изысканное меню, безупречный сервис и внимательное обслуживание. Особенно хочется отметить работу нашего официанта Аяулым, которая обслуживала столик № 7. Её профессионализм и дружелюбие были на высшем уровне. Несмотря на свой юный возраст, она проявляла настоящий профессионализм в уходе за нами. Её достижения достойны восхищения. Пусть этой милой девочке всегда сопутствует удача и попадаются приятные гости
Салим Билл
Уважаемые, поменяйте своего администратора Бибу, грубиянка и невоспитанная женщина. Не умеет разговаривать с людьми. Мат за матом. Как таких вообще берут на такую должность?
ТШ
Талгат Шукенов
Аяуылым отлично обслужила в ресторане, очень довольны, очень внимательная и аккуратная девушка!
ГК
Гуля Калиева
Айару просто бомба.Это официант обслуживала 8 стол.Рахмет все было супер
Ilyash fatima
Норм
Таттыгуль Шекербаева
Все вкусно, все экзотично, шеф повар красавчиГГГ,всегда что то новое , подача шик, хозяйка супер, буду проводить все свои мероприятия, однозначно советую, кстати и Биба админ молодчик профи, повар который готовит беш отдельное респект, сочники и мясо мммммм вкусно. Со ве ту юююююююю
Арай Молдахметова Амирова
Все понравилось!Кухня отличная,официанты вежливые расторопные,именно что нужно при обслуживание банкета!
kanatkyzy 🦦
Прекрасный ресторан, в который хочется возвращаться снова и снова! Всё на высшем уровне — от кухни до обслуживания. Блюда невероятно вкусные, чувствуется, что повара действительно вкладывают душу в свою работу. Всё свежее, порции щедрые, подача — эстетика! Отдельное спасибо всем официантам — очень вежливые, внимательные, дружелюбные. Работают слаженно, всегда подскажут, помогут определиться с выбором, при этом делают это так деликатно и с улыбкой, что создаётся ощущение настоящего заботливого сервиса. Огромное спасибо администратору Бибигуль , всегда была на связи , всё подсказывала и рекомендовала!!!👏🏻👏🏻👏🏻 Атмосфера в ресторане тёплая, уютная, чувствуешь себя как дома, но с ноткой праздника. Спасибо всей команде за отличную работу — это действительно то место, куда хочется привести друзей и близких. 100%👌🏻
Kuanysh Mukushev
Рахмет большой! Очень уютный, красивый, с хорошей акустикой, с большим пространством ресторан! Обслуживание, персонал, администрация, все специалисты своего дела! Два комфортных зала, где можно провести свободно любое свое мероприятие👍🏻✨
КМ
Куанышбек Магдиев
Классный ресторан👍
Д
Динара
Корпоратив 28.12. Официантка Жасмин - лучшая, наши бокалы никогда не оставались пустыми, очень внимательная, вежливая, человек - солнце! Спасибо🫰
AD
Almaz Dauletov
Жасмин супер обслуживание 👍😉
Марияш Аубакирова
Ержан ресторан супер!! Обслуживание на вышем уровне! Особенно Жасмин официант!
Саят Аубакиров
Жасмин очень хороший добрый человек
Вероника Кушумбаева
Ресторан Ержан, это уютные, раскошные залы, доброжелательный приветливый персонал, замечательная кухня. Это место, где хочется бывать снова и снова. Советую проводить мероприяти, тои. Получите не забываемые эмоции.
Айзада Султанова
Ресторан Ержан- это где роскошь переплетается с великолепием. Очаровывающий интерьер, создают атмосферу истинного благополучия. Рекомендую проводить тои, торжества!!!
ГК
Гульжанат Капбасова
Очень красивый и просторный ресторан! Вежливая администрация, шикарный зал!! Интерьер светлый, очень уютно! Блюда подаются в прекрасном оформлении и очень вкусно! Советую!!
НГ
Надежда Грошикова
Очень светлый просторный зал. Приветливые сотрудники. Вкусная кухня. Рекомендую проводить тои и праздники на большое количество.
Тағы жүктеу