Жүру жолы
3.1
Филиалы
Барлық филиалдары
lina ☠️☠️
я обделалась после пирожка с картошкой, подруга выблевала после снека с колбасой но там была говядина. Фу бе
Md
Maryam dosaly
УЖАСНО как это можно ест вопше не вкусно в мусор кинули безвкуса просто немного украсили и всё внутри просто ужас
КО
Карина Омарова
Просроченные выпечки продают всегда
ИО
Ирина Оис
Продавец Наталья с колбасного отдела всегда подскажет по ассортименту,вежливая, улыбчивая.товар выложин красиво все видно,видно что следит за своим рабочим местом, всегда подскажет по ассортименту товара, приятно купить товар в этом отделе
Anastasiya Romanenko
Ужас. Муж купил пирог сладкий, открыли коробку а там пищевой таракан, позор вам!!!! Завтра отнесу утром, верните деньги!!! Иначе хай вай подниму
Андрей А
Ужасный персонал
Асемгуль Амиржанова
Продали хлеб с картофельной палочкой!нечайно кусочек съела, желудок болел весь день!когда пришли к ним, сказали что не наш и послали,хорошо у меня чек был, признали и даже не извинились!жаль раньше надо было оставить отзыв!Сегодня подошла к ним ,попросила ребенка маленького в туалет срочно,до дома идти надо было , сказала щас обсикается видят ребенок просился не запустили!он обисялся в штаны на улице на морозе!Где ваша человечность?продавцы грубые,особенно на хлебобулочном отделе сколько случаев было, хамят на ровном месте! Больше ни ногой туда!
V.
Vvv .
Единственный магазин в городе, который не для людей, а против !!! Обманывают на каждом шагу и не только взрослых , хватает совести и детей обсчитывать !!! Хамки все! Закрываются раньше времени , должны работать до 23.00 в 22.30 уже не принимают оплату картой а в 22.45 уже не отпускают!!! Жаль, что руководству все равно!
Р0
Рус 0707
Тупарылая курица стоит в хлебом отделе,сначала со своими подругами 10 минут болтает,а потом сначала казахов без очереди пропускает, а потом уже русским одолжение делает.
Ерасыл Байгабулов
Вкусный пирог
Валентина Мухаметшина
Ужасный персонал! Хам на хаме! Продавцов часто нет на рабочем месте! Почему бы администрации не проработать этот вопрос!? Продукция тоже желает лучшего!
Не знаю как торты, дело вкуса. Но мне не понравилось. Хлеб гуд, пельмени и вареники вообще бомба как домашние. Отдел виноводки вообще не удачно расположен. Воруют пиво, отдел не очень удобно расположен колонна вообще не к стати. Мне то без разницы, жалко продавца. Хотяб охранника поставьте рядом. В целом обычный магазин
0e
02 ernur
Очень вкусный хлеб, но хотелось бы, чтобы пекари писали калорийность хлебобулочных изделий на 100 грамм( как Small или Аксай Нан)
Алма Нуртазина
Очень грубые работники, администрация.
Роза Хаметова
Очень Вкусные тортики
Azamat Alibekov
Частенько брали торты на торжества, выпечку когда жили в этом микрорайоне, ассортимент большой, все на высшем уровне
Марал Маркс
Все всегда на высшем уровне. Большой выбор разных вкусностей. После переезда очень редко забегаю за вкусняшками.
Алия Касымова
Живу рядышком,часто бегаю в этот магазин за вкусняшками,и еще ни разу не разочаровалась в них молодцы!!
Арна Алпыспаева
Добавьте пожалуйста в контакты номер сотового телефона
Tulip 🌷
Отличный магазин👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Shyogren Shyogren
Пирожные и хлеб очень вкусные
Мейрамбек Баймуратов
Всегда торты у них покупаю!
Асемгуль Калижанова
Классный магазин, все есть. И 2 каспии терминала, банкомат. Было бы хорошо если откроют мясной отдел.
Светлана Доманская
Понравились булочки вашего производства, хотела спросить в какие магазины их привозят, но звоню по номеру 420835 - и попала на грубиянку, рявкнула она что-то в ответ на мой вопрос и трубку бросила. Для чего тогда телефон и культура общения? И булочки уже не кажутся такими вкусными. Учите свой персонал вежливости, ведь кормят они свои семьи за счёт нас, клиентов.
Иван Великолепный
хочу сказать директору этого магазина;молодец 👍удобный магазина я его помню ещё когда пешком под стол ходил ну и магазин тоже был по проще ну сейчас это шик васильковки😉😁