Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Катюшка ♥️
Хорошее агентство, работу сделали быстро и качественно. Заказала картину, очень красиво сделали, упаковали хорошо. Спасибо 🎀
snhzqd d.
Не приветливый и медленный персонал . Очень долго ждали распечатки фото 3 на 4 , хотя обещали что сделают быстро . Делали все через не хочу и с одолжением .
Галина Малина
Ужасно. Хотела распечатать фото в Мандарине, дак там девушки сквозь зубы разговаривают. Неприветливые от слова совсем, не говоря уже о вежливости. Не хотите работать, сидите дома. Пришёл клиент- сделай так, чтоб он денег оставил вашей компании, а не отгоняй его своим надменным видом. Таких сотрудников гнать в шею надо. Угробят любой бизнес. Не рекомендую портить себе настроение в этом месте.
ЮК
Юлия Колесникова
Всё супер. Заказываем не первый раз. Быстро качественно. Очень качественное обслуживание.
victoriiee 🩶
Обращалась в рекламное агентство "Мандарин", и осталась очень довольна! Персонал внимательный и вежливый. Спасибо за работу!🫶🏻
??
????? ???????
Ужасный персонал это девушка вообще ничего не умеет !!! Пожалел что пришел сюда сто лет не заходил и столько же не буду
MM
Mi Mi
Всегда обращаюсь сюда, очень хорошее обслуживание👍🏻 Самые надежные и лучшие в нашем городе очень приятно и быстро с вами работать! По качеству на голову выше, чем у других. Теперь буду постоянным Вашим клиентом!👏🏻
айка 🎇
Даже одну звезду если честно ставить не хочется, отношение сотрудников просто отвратительное. Сидят с недовольными лицами. Я в конце концов покупатель и плачу вам деньги за то, чтобы вы распечатали мне документ. Откуда столько негатива по отношению ко мне? 02.07.2025 пришла распечатать, сидела девушка в розовой кофте (надеюсь руководство посмотрит по камерам и сделает выговор)
EE
Egor Egorov
Большое спасибо Даше,Камиле и Ольге за оперативность и помощь. И вообще они лучшие в городе!
17 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Egor. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Суетолог Суетолог
Заказал футболку очень понравилась 👍
lizqqq
К сожалению впечатление об обслуживании испортилось,сотрудники вели себя как то грубо, разговаривают с недовольством. Приятной атмосферы и в помине нет. Качество печати может и хорошее, но взаимодействие с клиентами оставляет желать лучшего.
Alma A
Все ужасно, не советую! Не ходите туда! Цветная распечатка как ЧБ🫣 На ровном месте деньги делают не люди! Эти бумаги несчастные А4 2шт в мусорку 400тг отдали! Слов нет!
XX
X Xxx
Спасибо за качественную работу! Всё чётко, быстро и по делу🥰
12 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Ххх, за добрые слова. Рады были вам помочь 🤝
Мадина Ахильгова
Отправила ребенка распечатать фото для документа. В студии напечатали 4 фото на одном листе и даже не вырезали. Видимо, посчитали, что и так сойдет Если бы было нужно просто напечатать, сделала бы это на работе. В других студиях с таким не сталкивалась, обвчно получала готоввй вариант.
ЗК
Зарина Кариева
Не раз заказываю портреты для близких и родных Качество отменные и цены приемлемые🔥🔥🔥 а самое главное это скорость заказал 1 день и готово
Сауле Асанова
Отзывчивые, старательные девочки, проделали такую кропотливую на все 100%, за которую не взялись в других местах! Спасибо сотрудникам и процветания❤️❤️❤️
D
Dimash
Срочно нужны были журналы,обратились в Мандарин с просьбой сделать быстро,заказ не маленький но к вечеру все уже было готово,персонал классный ,отреагировали быстро и четко,большое спасибо,теперь мы будем печатать только у вас
Самал Тулебекова
Я понимаю, что все торопятся домой. Но говорить ЕСЛИ УСПЕЕТЕ, ЭТО ДОЛГО. Извините, но это в первую очередь ваша работа! Наймите более квалифицированный персонал. Да и в принципе удаленный формат работы в наше время - это наше все! Но ваши менеджера говорят «приедьте и здесь посмотрите» Можно было бы поставить 0 звезд, поставила бы!
🅥🅘🅚🅣🅞🅡🅘🅨🅐 💟
Девочки умнички,всегда всё расскажут,подскажут,быстро и оперативно все распечатали)
Айнура Мухтаева
Заказала портрет сделали быстро и качественно, сделали в указанное время! Спасибо 😍
Ася❤
Добрый день! Хочу поблагодарить коллектив Мандарин за обслуживание очень качественно и быстро на высшем уровне молодцы девочки! Так держать огромное спасибо Камиле за подсказку в выборе подарка! 🌹❤️Успехов и процветания!!!
17 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ася❤! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших пос…
lS
lina Shini
у меня лопнуло терпение, много лет сотрудники мандарина испытывали его, всегда все вечно недовольные, если нужно что-то подкорректировать вечно говорят, что это не их работа, хотя множество раз при мне они помогают другим людям, может у меня на лице написано, что я терпила. качество печали самоклеек и визиток ужасное, ещё и цены космические за это всё. вырезать они тоже не собрались. в прошлый раз попросила распечатать два файла, не посмотрела, в итоге распечатали только один, и я попала из-за этого в очень неловкое положение, потому что не проверила сразу. больше я туда не ногой
MM
Mery Mar
Распечатка вышла просто шикарной! Спасибо девочки 🥰буду знать куда обращаться
АО
Алёна Огородникова
Самое отличное место👍 очень приветливый и дружелюбный коллектив, шикарное качество фотографий, только тут печатаю документы и фотографии, отдельное внимание Ольге очень внимательная, всегда посоветует и поможет😍😍😍
Ангелина Липова
Отличное место, всегда там печатаю документы , фотографии , работают очень милые и добрые девушки , всегда помогут и подскажут , сервис 👍🏻👍🏻👍🏻
23 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо, Екатерина, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Dayana Mukhamedzhanova
Самое хорошее и дёшевое место для печати. Когда не хватает времени подождать пока распечатают, отправляю по вотсапу и к моему приходу уже все готово, никогда не отказывают. Качество печати шикарное, и девушки очень вежливые 🫶🏻
5 мамыр 2025, ресми жауап
Dayana, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите ещё!
Отличная работа, девочки очень доброжелательные и всегда подсказывают как сделать лучше! Просила распечатать много фотографий, сделали быстро и качественно ! Огромное спасибо за красивые воспоминания в виде фотографий! Обязательно к вам вернёмся!🙏🏻❤️
Добрый день. Спасибо, Apple, за высокую оценку 🙏 Всегда рады вам ❤
ТК
Темирлан Куанышбек
Хочу сказать спасибо типографии мандарину. Приятно работать с такими отзывчивыми и внимательными девушками - всегда помогут, подскажут, подберут лучшее решение. Все сделали быстро, качественно и с душой. Видно, что команда работает профессионально и с любовью к своему делу. Обязательно буду обращаться ещё
MS
Murat Sholakov
Отличный сервис, милые девушки, спасибо, Оля!!🤗
Murat, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв!!! Будем рады вам всегда 🤗
ТК
Талгат Кабенов
Слишком медленно работают отвлекаются
Салихат Касумова
Отвратителное отношение. Сегодня утром девушка во-первых пришла с опозданием, во вторых не удосужилась даже поздороваться! Попросила распечатать 3 листа, нужно было увеличить масштаб чтобы картинка на весь лист вышла а не на половину, на что она говорит: мы не редактируем…Чтоо? Я прошу чтоли текст мне изменить или перепечатать? Одну кнопку нажать чтобы масштаб увеличился сложно?! Сплошное разочарование! До этого сидела русская девушка постарше вместе с молодой казашкой, вот другое дело было, не то что сейчас. Вы так всех клиентов растеряете.
8 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо за отзыв, только так мы сможем улучшить сервис для клиентов. Извините за наш но…
Валерия Кобзарева
Оставила фотографии на печать, сказали через пол часа. По факту на следующий день к обеду пришли а они не готовы и даже не начинали! На вопрос когда подойти, они не могут ответить! Клиентов нужно обслуживать по очереди, а не так что пришли другие и вы начали работать с ним!
NZ
Nurgul Zharkimbekova
Сервис ужасный. Сидит одна особа, как будто там ее на сильно держат. Зачем работает, через нехочу? С таким менеджером явно вы теряете 80 % своих заказов. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Роман Бомбик
Отвратительная работа, банер 1 м на 50 см делали 10 дней! Больше туда не ногой! С Алматы быстрее бы прехал! Твёрдый кол за работу и работу персонала
Азамат Сарсенбаев
Грамотные специалисты, хороший сервис!
Роман
Нужно было распечатать копию. Вежливый персонал, цены приятные. Обращусь еще, когда будет потребность.
Карина Гатина
Очень люблю эту компанию! Часто пользуемся их услугами: визитки, дублирующие номера, печать фото, и много всего другого. Качество отличное
Азамат Жакупов
Место где легко и дёшево можно сделать качественные фото, баннеры и наклейки, и многое другое в этом роде!