Маршруттар
StekloLob
Сервисный центр автостёкол
4.3
Авто әйектер - Пушкин, Детейлинг - Сагдиев!
Instagram-нан қарау
4.3
Филиалы
Барлық филиалдары
Никита
Эхх, стекло то заменили отлично, вопросов нет, само стекло по качеству тоже устраивает, сделали как по мне быстро, но косяков мелких достаточно, когда забирал машину, был очень сонный, был уже вечер и не стал ничего рассматривать в салоне, на утро следующего дня обратил внимание на оба передних порога, оба затоптали, причем так, что когда начал их протирать стёр с них слой песка. Ну ладно, не стал ничего писать, подумал, ну бывает, не критично, машина не новая, мелочи, прошёл срок, когда уже можно мыть машину, поехал на самомойку, снял накидку с панели, а там снова грязные следы, на которые в самом начале тоже не обратил внимание и накинул накидку обратно и забыл, ладно, бывает, начал мыть машину, прохожу мойкой в районе дворников, и от туда улетает пластиковая накладка с болта, который держит дворник, когда подошёл к машине, увидел, что второй накладки нет вообще, а она точно ранее была) Обратил внимание на пластиковые стойки в салоне, с внутренней стороны снимали их так, что теперь по краю с внутренней стороны на этих стойках четко видно следы их снятия, причём очень не аккуратных. Короче, вроде работу свою сделали на 10 из 10, а вот отношение лично к моему авто оставило так себе впечатление, может к более дорогим машинам они относятся более аккуратно, но я вроде тоже не на чермете приезжал, сервис именитый, а толку... Самого сервиса как такого нет, всех этих мелочей можно было не допускать, просто банально аккуратно сняв пластик, и иметь при себе хотя бы влажные салфетки, ну или не топтаться по порогам в грязной обуви. Главная моя ошибка была в том, что я сразу всё не показал и не сказал об этом, а находил каждый косяк через время и списывал на мелочи, самое обидное, за пластиковые накладки дворников, их достаточно сложно найти, не смотря на небольшую цену.
RQ
Riley Quinn
Молодцы, джигиттер! Ехал из СКО в Астану через Кокшетау. При въезде в город навстречу вылетел КАМАЗ, и с него камешек попал в лобовое стекло появилась небольшая трещина. Знакомые из Кокшетау посоветовали stekloLob. Приехал к ребятам всё сделали быстро, аккуратно и качественно. Очень доволен результатом. Благодарю за профессиональную работу! Надеюсь у ребят достойная зарплата ?
Азамат Бигаринов
Не советую, ужасное выполнение работы, плохая герметичность, поцарапали в круг
Егор Сябрук
Безоговорочно лучшие в своем деле, даже ребят на обучение привез, чтобы набрались опыта
. .
Быстро сделали, утром поставили машину, после обеда была сделана. Спасибо!
Ж
Женис
Качество работы 0
Алтынбек Малгаждаров
Договорились по времени приехал говорят некогда нам, приезжайте завтра . Зря потраченное время .
Алибек
В первый день нет мастера, второй день разгружали стекла рабочие, все заняты, так и не попал к ним. Поехал сделал в другом месте на Жайляу
StekloLob, сервисный центр автостёкол
9 қазан 2025, ресми жауап
Странные вы люди! У нас 2 филиала. Если мастера нет, значит он в другом месте более востребован, нем…
Дмитрий Рейдер
Никому не советую обращаться в данный филиал. Если вы получили небольшой скол или образовалась маленькая трещина, то они не возьмутся и развернут вас со словами «езди уже так, ничего не будет и дальше не пойдёт» Ленивые и некомпетентные люди там работают
StekloLob, сервисный центр автостёкол
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Мастер с многолетним опытом так решил! Значит у вас была просто окалина!
Аслан Сеилхан
Рахмет большое на двух машинах уже поменяли лобовое советую быстро и качественно
Д.
Данил .
л*
любовь ********
Просто отвратительно!!! Сегодня меняли стекло мне в Хендай центре, запачкали всю поверхность чем то черным и руками тоже видать совсем не чистыми, вся обшивка грязная, до кучи еще клей по стойке видно. Зачем так паскудить машины не понятно, не умеете делать не беритесь в конце концов!
Azamat Ismailov
Чётко залечили, засверлили, заклеили. Всё как надо , устранили блики .
Caruba Hifton
Быстро и качественно
Айбек Габбасов
Аккуратно,быстро сделали . Молодцы ребята профессионал своего дела!!!!
ПМ
Павел Мишин
Хорошая работа оперативно не дорого
Арман Сакенович
Спасибо большое. Делал стекло на мб галант👍🏻
Асет Сарсекеев
Отличная работа. Пятнашка рада новому взгляду на мир)
A…
Askar …
Самое плохое решение который я принял, это поменять стекло у них
bb
balyk balyk
3 см трешина в лобовом 5 тыс. Мастера не качество делает. Клиентами грубо общается. Через 2 дня дрешина продолжала рости. Не рекомендую.
НД
Нурхат Джетписов
Сервис хромает, менял лобовое пришёл за машиной, даже не вышли не показали проделанную работу, когда я спросил выйдет ли кто-нибудь молча посмотрели на меня дали ключи сказали машина на территории.
Евгений Салдин
Отличный сервис, все грамотно делают. Большой ассортимент авто стекол как дубликатов так и оригиналов. Загонял свою машину на переклейку лобового стекла - бежала вода,слышен был ветер в салоне. По итогу уже второй год езжу нареканий нет! Сухо в салоне и ветер по салону не гуляет . Не смотря на молодой возраст специалистов - работу свою знают от и до! Команда слаженная , Борису отдельный респект!
РБ
Руслан Болатбеков
Супер! Утром пригнал машину на замену лобового , после обеда забрал , отличный сервис и качественно! Рекомендую! Цены приемлемые!
Даулет Мурсал
Нашлось лобовое даже на мой бус 1986 года. Поменяли быстро. Цены вполне адекватные. Думал в Астане подешевле будет, а там цены на 5-10 тысяч дороже оказались
Варданян Варданян
Отличный сервис
Руслан Бикенов
Менял лобовое стекло, очень ответственно подходят к работе, молодцы. Рекомендую
АХ
Аскар Хаирнасов
Родной сервис у вас лучший, всегда встретят сделают и по гарантии тоже.. Вы лучшие ребята
Елена Ушмугина
Всегда отличное и качественное обслуживание!
Nursultan Dyussembi
Проконсультировать не могут нормально, своими делами заняты
РХ
Руслан Хайбулин
Отличный сервис.Мастера в своём деле!Лобовое стекло на минивэн установили меньше чем за полчаса!Бонусом отремонтировали форсунку на омывателе!Хорошие цены + сделали скидку!
VL
Vladislav Laryushin
Супер стекла
МЕ
Майра Есенова
Не до клейли см трещина от туда пошла ещё больше. Не советую 👎
Макс Макс
Не советую заезжать сюда!!!
А1
АS 111
Сервис на самом низком уровне👎🏾
Алибек Айсин
Устраняли трещину. Толку не было … пошёл луч дальше!!! Заехал на следущий день в Щукинск . Молодой парень русский сделал так что даже не видно того , что там есть луч! Если вы проживаете в Кокше . Лучше на бензин потратить и сгонять в Щукинск!!! Фото потом выложу!
Natali B
Приемлемые цены, качество отличное ! Спасибо