Жүру жолы
StekloLob
Сервисный центр автостёкол
4.2
Авто әйектер - Пушкин, Детейлинг - Сагдиев!
Instagram-нан қарау
4.2
Филиалы
Барлық филиалдары
Егор Сябрук
Безоговорочно лучшие в своем деле, даже ребят на обучение привез, чтобы набрались опыта
. .
Быстро сделали, утром поставили машину, после обеда была сделана. Спасибо!
Ж
Женис
Качество работы 0
Алтынбек Малгаждаров
Договорились по времени приехал говорят некогда нам, приезжайте завтра . Зря потраченное время .
Алибек
В первый день нет мастера, второй день разгружали стекла рабочие, все заняты, так и не попал к ним. Поехал сделал в другом месте на Жайляу
StekloLob, сервисный центр автостёкол
9 қазан 2025, ресми жауап
Странные вы люди! У нас 2 филиала. Если мастера нет, значит он в другом месте более востребован, нем…
Дмитрий Рейдер
Никому не советую обращаться в данный филиал. Если вы получили небольшой скол или образовалась маленькая трещина, то они не возьмутся и развернут вас со словами «езди уже так, ничего не будет и дальше не пойдёт» Ленивые и некомпетентные люди там работают
StekloLob, сервисный центр автостёкол
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Мастер с многолетним опытом так решил! Значит у вас была просто окалина!
Аслан Сеилхан
Рахмет большое на двух машинах уже поменяли лобовое советую быстро и качественно
Д.
Данил .
л*
любовь ********
Просто отвратительно!!! Сегодня меняли стекло мне в Хендай центре, запачкали всю поверхность чем то черным и руками тоже видать совсем не чистыми, вся обшивка грязная, до кучи еще клей по стойке видно. Зачем так паскудить машины не понятно, не умеете делать не беритесь в конце концов!
Azamat Ismailov
Чётко залечили, засверлили, заклеили. Всё как надо , устранили блики .
Caruba Hifton
Быстро и качественно
Айбек Габбасов
Аккуратно,быстро сделали . Молодцы ребята профессионал своего дела!!!!
ПМ
Павел Мишин
Хорошая работа оперативно не дорого
Арман Сакенович
Спасибо большое. Делал стекло на мб галант👍🏻
Асет Сарсекеев
Отличная работа. Пятнашка рада новому взгляду на мир)
A…
Askar …
Самое плохое решение который я принял, это поменять стекло у них
bb
balyk balyk
3 см трешина в лобовом 5 тыс. Мастера не качество делает. Клиентами грубо общается. Через 2 дня дрешина продолжала рости. Не рекомендую.
НД
Нурхат Джетписов
Сервис хромает, менял лобовое пришёл за машиной, даже не вышли не показали проделанную работу, когда я спросил выйдет ли кто-нибудь молча посмотрели на меня дали ключи сказали машина на территории.
Евгений Салдин
Отличный сервис, все грамотно делают. Большой ассортимент авто стекол как дубликатов так и оригиналов. Загонял свою машину на переклейку лобового стекла - бежала вода,слышен был ветер в салоне. По итогу уже второй год езжу нареканий нет! Сухо в салоне и ветер по салону не гуляет . Не смотря на молодой возраст специалистов - работу свою знают от и до! Команда слаженная , Борису отдельный респект!
РБ
Руслан Болатбеков
Супер! Утром пригнал машину на замену лобового , после обеда забрал , отличный сервис и качественно! Рекомендую! Цены приемлемые!
Даулет Мурсал
Нашлось лобовое даже на мой бус 1986 года. Поменяли быстро. Цены вполне адекватные. Думал в Астане подешевле будет, а там цены на 5-10 тысяч дороже оказались
Варданян Варданян
Отличный сервис
Руслан Бикенов
Менял лобовое стекло, очень ответственно подходят к работе, молодцы. Рекомендую
АХ
Аскар Хаирнасов
Родной сервис у вас лучший, всегда встретят сделают и по гарантии тоже.. Вы лучшие ребята
Елена Ушмугина
Всегда отличное и качественное обслуживание!
Nursultan Dyussembi
Проконсультировать не могут нормально, своими делами заняты
РХ
Руслан Хайбулин
Отличный сервис.Мастера в своём деле!Лобовое стекло на минивэн установили меньше чем за полчаса!Бонусом отремонтировали форсунку на омывателе!Хорошие цены + сделали скидку!
VL
Vladislav Laryushin
Супер стекла
МЕ
Майра Есенова
Не до клейли см трещина от туда пошла ещё больше. Не советую 👎
Макс Макс
Не советую заезжать сюда!!!
А1
АS 111
Сервис на самом низком уровне👎🏾
Алибек Айсин
Устраняли трещину. Толку не было … пошёл луч дальше!!! Заехал на следущий день в Щукинск . Молодой парень русский сделал так что даже не видно того , что там есть луч! Если вы проживаете в Кокше . Лучше на бензин потратить и сгонять в Щукинск!!! Фото потом выложу!
Natali B
Приемлемые цены, качество отличное ! Спасибо