Маршруттар
Ақ Желкен
Супермаркет
ОТ
Ольга Тиханович
Отличный магазин, все можно купить в одном месте, свежая выпечка, хорошо, что сделали кассы самообслуживания 👍 , главное, чтобы они всегда работали😊 Сегодня купили в Belle @belle_polyfabrikaty торт, заявлен как молочная девочка, ну знаете, на вкус размоченная печенька зайчик, при чем не первой свежести🤦♀️ С учетом того, что всегда брали и заказывали торты, сегодня конечно удивили, а цена совсем не как у зайчика-печенья
Айғаным Досумбек
Самый лучший супермаркет 🫶🏼
КИ
Курмангазы Избасаров
Когда торопишся заставляет тележку на место отвезти, я непротив но обращение к человеку это никак как клиенту еще видет что я тороплюсь со всеми пакетами. Спасибо за таких персоналав.
Аяжан Искакова
Хочу поблагодарить продавца Мадину 🌸 канцпарк 3 этаж. Очень приятная, доброжелательная, обслуживание на высоте. Рекомендую! Обращайтесь к ней, всегда порекомендует и подберет то что нужно
Д
Денис
Что стало с выпечкой начинку жалеют цены гнёте так хотя бы качество продукции держите, купили изюм жёлтый в коробке на 1200 тг домой пришли открыли он клопами воняет до невыносимости, очень испортился магазин, администрация не смотрит только сторисы в инстаграм снимает 👎👎👎
Михаил Кулишов
Вот такую рыбу купили 2 февраля,а написано было что упаковано 1 февраля,рыбе явно не один день
Aigul Salykova
Купила все что хотела
КН
Клара Николаева
Платные тележки и платный туалет
saba 🔫
Почкамды тыстап кеттим осы супермаркетке
Rodion Ambitsky
В торговом доме «Акжелкен» спасибо за внимание, которое в наше время встречается крайне редко. Отдельная благодарность кассиру Светлане и сотруднику охраны Ерлану за помощь с весами.
Юлия Юлия
Любимый магазин все есть
Дина Карнаухова
Спасибо большое за консультацию девушка на одежде очень хорошая Мадина ❤️
Sİ
Saf İna
Очень хороший супермаркет с огромным ассортиментом товаров. Всё есть и продукты, овощи, бытовая химия и даже интересные игрушки для детей. Особенно понравилась халва нарезанные рулетиком, название забыла. Мы были проездом в Щучинск очень понравилось тут. В дорогу много что купили и цены приятные. После Боровое тут цены просто супер честно.
Максим Давыдов
Все есть и не дорого
ЖШ
Жанат Шапаупов
Все классно
Assem Amanturliyeva
Приезжали на пару дней в Щучинск, поездка спонтанная, поэтому некоторых вещей не было с собой. Там нашли всё, и тюбинги, и детскую и взрослую одежду, продукты, всё в одном месте!
ДР
Дархан Рахметуллаев
Работает сегодня?
Каусар Махсуд
Барин табуга болады кушти(бағасы болады енді)
Н
Надежда
Магазин хороший, ассортимент большой.Цены приемлемы.Всегда все свежее ,девчата на кассах молодцы.
Н🌸
Натали 🌸
Отличный магазин! С первого шага чувствуется уровень сервиса и забота о покупателях.Чистота, отличный ассортимент, всё удобно и продумано. Персонал вежливый, внимательный и всегда готов помочь. Отдельное восхищение — службе безопасности! Профессиональные, корректные и тактичные сотрудники, которые незаметно, но эффективно обеспечивают порядок и комфорт. Благодаря им в магазине ощущается спокойствие и уверенность. Огромное спасибо всей команде! Плохие отзывы вероятно пишут либо фейки, либо у кого личные счеты с кем-то из сотрудников! Часто бываем, никаких проблем не было, а также отдельное спасибо за кассы самообслуживания!
ЖХ
Жадыра Хасенова
🔴🔴🔴Сегодня посетила супермаркет, охрана ходила за мной, ужасный сервис, просто времени не было, хотела разобраться до конца, все что хотела купить оставила, хотя сами с Астаны приехали, первый раз вижу такое обращение, больше ни ногой в этот супермаркет. Самый ОТСТОЙНЫЙ СУПЕРМАРКЕТ‼️‼️‼️‼️‼️
В.
Вика .
Охранники ужасные примите меры, пожалуйста. Имя говорить не буду, в следующий раз скажу ужасный сервис
AZ
Aruzhan Zhakhan
Беляши сырые внутри. Верните деньги😡
AF
Alex Freeman
В целом магазину - пятёрка. Женщине-товароведу - двойка: как минимум, она некорректно общается с покупателями. К состоянию товара тоже уже несколько раз возникали вопросы, приходилось возвращать. Чаще всего это испорченная молочка, как будто нарушается режим хранения.
EZ
Elizaveta Zaikina
Самый лучший магазин в котором я была , при входе из кармана выпали деньги я не заметила . Люди что шли позади подняли и отдали сотрудникам а на выходе меня ждала охрана что бы уточнить все моменты 🙃 Самые прекрасные сотрудники тут работают , тысяча слов благодарности всем 🫶🏻🙏
LL
Leras Logos
Сегодня купила здесь тухлую горбушу. В заморозке ок, при разморозке была на ощупь странно мягкой, разрезала мясо все ползет и рвется. Решила рискнуть, запекла в фольге 35 мин. Получилась не рыба, а каша, есть невозможно и опасно, текстура мяса полностью нарушена. Даже коты не едят. Верните деньги. Люди будьте осторожны с рыбой. Раз на раз не приходится.
Assel Amerzhanova
Ассортимент огромен. Есть все необходимое. Вежливый персонал, посоветовали где вкусно можно пообедать. Перевешали помидоры. Пакеты бесплатно. Короче все супер.
А А
Супермаркет с большим выбором ,всегда закупаемся тут когда приезжаем в Боровое отдохнуть.Большой выбор выпечки.Цены выше чем в Астане,поэтому закупайтесь в Магнуме Гипер.
Алмагуль Кашикова
Были проездом неплохой супермаркет ... особенно понравилось на 2 этаже что то типо Арзана выбор большой и недорого
ЛЕ
Лариса Ендржеевская
Большой магазин, хороший выбор
QR
Queen Royal
20 окт отоварились через терминал самообслуживания Каспий, подходит девушка контролер и просит в след раз с таким количеством товара идти на кассу, вы занимаете время говорит, надо как мальчики вон 3 товара и все, где это у вас указано, стоят 20 терминалов из них в работе только 3, вообще безобразное отношение к клиентам, плачу деньги ещё выслушивать всякий бред должна
АЖ
Ақ Желкен, супермаркет
21 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и что поделились ситуацией. В нашем магазине действительно дей…
Барлық түсініктемелер
Айнаш Сулейменова
Испортились круассаны, до этого брала фисташковый с нежным кремом, а теперь какая-то химия вместо крема🙁 Надеюсь, вернете тот самый вкусный крем
Айко ✨
Трц обычный уютный название на казахском но сотрудники русские
S
Senya
Здравствуйте. Недавно посещали Канцпарк, очень понравилось, остались хорошие впечатления, но хотелось бы обратить внимание, что в вашем магазине чувствуется неприятный запах от некоторых сотрудников. Это портит всё впечатление. Просьба обратить на это внимание. Спасибо за понимание!
Carp Denim
Сервис плохой! В мясном отделе мне говорят на, когда я прошу взвесить мясо и ждут, что я подойду туда, где стоит сотрудник. На кассе самообслуживания за спиной стоит человек и даёт указания куда положить пробитые товары, и, куда отнести корзинку от товаров. Маячки на уровне колена на кассе самообслуживания(вначале не понял, почему люди на обычной кассе стоят. А потом, как понял).Испытал дискомфорт мягко говоря. К вам больше не хочется идти.
GA
Gulnaz Akhmetova
Муж купил персик Не скажу что была какая-та там акция или скидки Как всегда обычная цена Я понимаю что может сейчас не сезон но всё равно продавать такой товар это уже нарушения санитарных норм
Bahytzhan Alpysbaev
Цены хорошие
Сана Смаг
Супер магазин
Сергей Тен
Большой магазин в нём есть всё что нужно!
Сапаргали Кабдуллин
Отдел Belle продавщица не одекватная, и грубая, ведёт себя не культурная. Слов нету
Александр Воловцов
Есть все почти и цены нормальные
LL
Lada Lichman
3-й этаж самый лучший… приятные девочки работают, всегда помогут и подскажут🥰
ТП
Татьяна Приходько
3-й этаж самый лучший ....в парке можно найти все для себя и уюта своего дома=)))
Rinchik☀️
Супермаркет хороший в целом. Но овощи и фрукты там очень плохого качества. Либо зелёные, либо гнилые. Лучше за овощами идти в другой магазин. Нет корзинок по залу. Вроде во всех больших супермаркетах они не только на входе. И постоянные перестановки. Вечно ищешь, что тебе нужно. Ящички для сумок максимально не удобные. Через один замки закрываются плохо, либо вообще не закрываются
VY
Viktor Yermakov
Низкие цены, большой ассортимент, кассы самообслуживания, отличный супермаркет.
Вова Жерженов
Хороший магазин
Murr… M
Маловат выбор именно продуктов питания,большая часть магазина занята напитками
Елена Одинокова
Классный супермаркет! Всегда перед отдыхом заезжаем за продуктами!
Евгений Жинов
Хорошие место ещё приду туда...
Асет Момынов
Кассир консультант Елена КСО спасибо ей большое за помощь 🔥👍