Жүру жолы
Мәзір
2.9
иб
ирина батченко
Очень приятная атмосфера вкусная еда
ИФ
Индира Фархуллина
Раньше когда я приходила в это кафе было не очень, как поменялись администратор и повар сейчас я прихожу с удовольствием очень хороший и вежливый администратор, повар готовит очень вкусно порции большие, хорошо обслуживает официант, а шашлыки какие здесь вкусные. Очень советую
Хамза Толеген
А че не грустное
Наурыз Сейткажин
Ужас
Сакен Сакенов
Самое ужасное заведение города. Разбавляют напитки, используют несведущие продукты, хамят посетителям
Данил Б
Отличное заведение!
Baha Omarov
Качество обслуживания оставляет желать лучшего. Плюс правило не курить за столом в летнике мне лично не нравится...
Матвей Кабанов
Заказыали на вынос. Попросил шашлычника поменьше сала, так он сделал так что весь шашлык выкинули - не шашлык а один жирный кусок. Очередное место пробивает дно.
RR
Rrr Riley
Если там работать то зарплату долго отдают хозяйка жадная , проходимости нет вообще , меняются только цены , дорого 1500 салат но того не стоит салат это ужас берут на 4-3 человека но не кто ими не наедается , одно слово просто забегаловка !
SR
Simon Riley
САМОЕ ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ МЕСТО ПРОСТО ТАШНИЛОВКА ,ПО ЦЕНАМ ОБМАНЫВАЮТ ВО ВСЕМ ,НЕ СОВЕТУЮ
вс
вася сабор
Можно описать с людскими экскрементами для инвалидов все токсичное ходят одни пьяные люди облеваные
АХ
Адиль Хан
О минусах думаю написали все, а о плюсах можно написать только одно, шашлык вкусный, берите на вынос, оплата только наличкой, в заведении делать нечего
Асылбек Тулегенов
Шашлычник - обособленная структура. Столы грязные, никто не вытирает.
AP
Alexsandra Platonova
Отвратительное кафе ужасное обслуживание грязно не уютно
Анна Миронова
Позвонили узнать есть ли баранина на вынос,взяла трубку не квалифицированная женщина,не владеющая информацией. Есть ли в наличие,ответила что мы не знаем знает только шашлычник. Получается шашлык это другая организация? Попросили номер шашлычница раз персонал не знает,ответила что не даст и бросила трубку. Это нормально? Хотели взять свежий на вынос. Не жареный. Так и теряют своё лицо и клиентов.
ЕТ
ЕВГЕНИЙ Тетерин
Очень долго готовился шашлык,шашлычник постоянно выпивший,ждали почти час
Виктория Никушина
Вкусно. Не дорого . Быстрое обслуживание.!!! Только одни *+* большие)процветания!
Михаил Джурунов
Самый вкусный шашлык в городе на протяжении 10/15 лет , но само кафе оставляет желать лучшего, особенно касается официантов
Асем Кушкумбаева
Что стало с вашими шашлыками? Такого не вкусного шашлыка я ещё не ела. Раньше было очень вкусно. Разочарована...
Лана Феттер
Живу над этим кафе, и благодаря карантину можно спокойно спать ночью. Никаких воплей, пьяной ругани, драк под окнами. И постоянного запаха дыма и шашлыка, из-за которого невозможно было открыть форточку, тоже нет. Сколько лет открыта эта кафешка, столько времени люди, живущие рядом не знают покоя. Такова обратная сторона увеселительных заведений в домах.
Mary G
Ужасное кафе. Ничего толком нет по меню. Этого нет, этого нет. И шашлык надо заказывать не у официантов, а идёшь на улицу и заказываешь сам. Сервис никакой, столы грязные. Мы разочарованы . Раньше было норм, а сейчас забегаловка!
Анна Брага
Цены низкие, но интерьер оставляет желать лучшего. Впрочем, это мало кого останавливает - посетителей всегда много)))
Dina Aidarova
Была пару раз. Шашлыки здесь очень вкусные, пальчики оближешь. Интерьер не оч. Цены невысокие, летник хорош.
Caruba Hifton
Добрый вечер! Очень вкусные шашлыки по приемлемым ценам. Всегда свежее пиво. Приятный персонал и обслуживание.
Вкусные шашлыки по не большой цене, не раз сидели тут с друзьями, уютная атмосфера, особенно в вип уголке.