Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Ruslan Gritsenko
Невероятное место. Нет слов, что бы это передать. Лучше один раз сходить, чем сто раз услышать.
Arlean R
Очень интересный, красивый и классный музей. Обязательно посетите. К сожалению, почему-то не посетили зал с полетом птицы Самрук, где сидения такие, а я про сам этот зал узнала уже потом, после посещения, когда вернулась домой и решила почитать про этот комплекс. Брала полный билет, не знаю даже, входил ли этот зал в его стоимость или нет 🥲
ЖА
Иван Невзоров
Было очень холодно. Я пошёл туда и согрелся в холле. Великое место 5 звёзд 🚀🔥
СШ
Салтанат Шымкент
Красиво и современный музей , приятный персонал
Aido A
Красиао
Акося Люблюгоджо
ООООЧЕНЬ красивое место😳и интересное!! Экскурсовод Мадина быстро и подробно все объясняет😇 мне всё понравилось🤩🤩🤩🩷🩷🩷
Bumer T A
Обслуживание вообще нооол👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼 Шорпу заказал ровно 1час 30 готовил еще люди мало было не советую не умеют готовить 👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼🤦🏿♂️🤦🏿♂️🤦🏿♂️🤦🏿♂️🤦🏿♂️
Асет Акпаров
Музей интересный. Посыл для раздумья хороший. Единственное что не понравилось, в таком огромном здании отсутствие комнаты для намаза. Не могли найти всего 2 квадрата. Печально. Пришлось на улице почитать
Aqueen Auzee
Современный мультимедийный интерактивный комплекс 🎥 Всё продумано до мелочей — чисто, удобно и красиво. Особенно порадовало, что даже уборная всегда в идеальном состоянии ✨ А наличие кофебума рядом ☕ делает визит ещё приятнее — можно передохнуть с чашкой ароматного кофе!
Евгений Анисимов
Все было очень интересного и познавательно
КН
Куннур Наурызбек
Барлығы ұнады, өте әдемі. Барсаңыздар өкінбейсіздер. Көп балалы аналарға скидка болды👏👏👏
AZ
Ainur Zharylkasynova
Дорого для такого масштаба инсталляции мало стоит дорого
YN
Y N
Классный музей😍 Рахмет Мадина апайға күшті түсіндірді🙏
Арайлым Ысмайлова
ваай просто сөз жок куштыыы жеер 😍
Olga Gvozdeva
Брали не полную экскурсию, в целом хватило, детям особенно понравился павильон с интерактивными играми.
Аин 💤
Очень красиво
Ainura Abishova
Всем рекомендую!!! Стоит того, чтобы посетить современный интерактивный музей истории нашего государства
Канатбаев Жаксылык
Нам очень понравился этот место внутри есть фото зона и музей и можно покушать во втором этаже
ҚА
Қазыбек Аймақұлы
Бәрі әдемі жасалған, керемет
Макпал Оспан
Очень познавательно но цена чуть дорогая
Фатима Кошегалина
Инстаграмное место )) мини музей
Айнур Копенова
Очень понравилась экскурсия, посетили с родителями, все остались под большим впечатлением. Экскурсовод Мадина очень приветливая, воспитанная, предупредительная, старалась дать побольше информации интересной, и давала советы родителям, чтобы им было комфортнее во время экскурсии. Дизайн очень красивый, уютный. Спасибо большое
Adlet 👾
Все было замечательно, все очень красиво и очень современно. История рассказана до мелочей и понятно, экскурсовод все очень хорошо показала и объяснила!!
Рай 🫶🏻
Ужасное обслуживание. Приехали в уборную за час до закрытия, однако уборщица заявила, что уже закрыто. При этом время работы ещё не закончилось. Она шваброй показала «крест» перед входом и в грубой форме отправила нас в мужскую уборную. На нормальный вопрос о том, во сколько снова откроется уборная, ответила резко и невежливо: «Больше не откроется». Очень неприятное отношение к посетителям. Если заведение работает до определённого времени, значит услуги должны предоставляться до закрытия, а не по настроению персонала. Прошу обратить внимание на поведение сотрудников и качество обслуживания.
Медея Шайкенова
Зашли в туалет , тех персонал нам говорит что туалет закрыт, и мы спрашиваем когда он откроется? Она говорит не откроется, уборка идет говорит, мы все понимаем уборка, но перед нами были тоже люди и буквально вышли когда мы зашли!
ДШ
Дина Шаженова
Очень понравилось. Исторические видео, интерактивные игры. Познавательно и для детей, и для взрослых
B⠀
Berant ⠀
Кайф кайф кайф кайф
Zhansi
🔥🔥🔥
ЮС
Юлия С
Недавно были на получасовой экскурсии, очень интересный фильм про историю Казахстана, интересные интерактивы, увлекательные игры, особую благодарность хотим выразить экскурсоводу Мадине ! Так интересно всё рассказывала, улыбчивая, дружелюбная, пофоткала нас, супер !!
Юлия Джаргакова
Добрый день! Сегодня посетили мультимедийный интерактивный комплекс, который очень впечатлил своей атмосферой, завораживающе красиво, исторически познавательно! Благодарю организаторов за этот проект! На создание подобных проектов, действительно, созданных для народа, не жалко платить налоги😉!
SS
Sergey Sadkov
Пришли на последний сеанс, интерактивы не работают. Ведущая явно хотела поскорее от нас избавиться. Возможно, длинный сеанс получше, но на короткий идти смысла нет
ИП
Индира Пойда
Зашли в 17.00, заплатили за полчаса, чтобы не напрягать ведущую, но ничего толком не работает, 1 минута с деревьями, просмотрели фильм хотя бы полностью, но в интерактивных играх ничего не работает. Объяснение: интерактив устал, работает второй день. Очень странно это, конечно.
MA
Mike Alter
Интересный, необычный музей . Брали полную экскурсию с экскурсоводом . Девочка работала « на отвяжись » . Рассказывала сухо и не интересно , было ощущение , что куда-то торопится .
НБ
Назым Бастами
Хочу поблагодарить Мадину за профессионализм и внимательное отношение. Она отлично знает экспозицию, интересно рассказывает, помогает разобраться с деталями. Благодаря ей посещение музея стало особенно запоминающимся. Спасибо за тёплую атмосферу и любовь к своему делу!
дамира жибраева
Уважаемые руководители мультимедийного интерактивного комплекса выражаем глубокую благодарность ГИДу экскурсоводу Мадине и ее практикантке Диляре за очень содержательную и познавательную экскурсию проведенную нам 29 августа. Несмотря на севший телефон сотрудник и практикант Диляра любезно предложила сделать фото и отправить нам, было очень приятно и неожиданно. Очень коммуникабельные приятные в обслуживании, очень благодарны! Стоит посетить однозначно!
Наталья Кирсанова
30 августа были в этом музее, взяли малую экскурсию на 25 минут, времени не хватило, ребёнок не поиграл в их сенсорные игры, по итогу нам показали на дверь. Не понравилось, больше не придем
Anara Amantayeva
Оч красиво и познавательно , невероятно что такое у нас есть 😇
Елена
Были сегодня на экскурсии в 16.30. Отстраненная девочка не дала нормально все почитать и изучить. Все бегом. Сама толком ничего не рассказывает, и самостоятельно не дает познакомиться с содержанием. Даже бата нормально не презентовала. Хотя контент очень интересный и богатый. Осталось ощущение непрофессионализма и пустоты.
РС
Рустам Серикбаев
Отличное место, супер, все понравилось, спасибо организаторам и отдельно экскурсоводу Мадине за интересную и увлекательную программу!
Антон Карайченцев
Спасибо, очень вкусно ! Цены приемлемые ! Обслуживание на высшем уровне , хотел бы отметить Дарью и Маргариту очень вежливые , профессиональный подход к своему делу !
ГЕ
Гульзира Еркебаева
Сегодня были на экскурсии с первоклассниками, это просто невероятно! Очень интересно, познавательно и современно! Персонал профессионалы своего дела, экскурсовод просто волшебница, все дети с интересом слушали и смотрели. Каждый новый зал поражал воображение, так много новых эмоций мы сегодня получили. Этот комплекс обязательно должен увидеть каждый!
s
sigma2030
Мультимедиа так себе. Я про короткую программу, обдираловка денег. Единственное там стоящее, это девушка-гид с красивыми глазами ))) Просто прелесть
Екатерина .
Музей интересный, но толком ничего не дают посмотреть, в каждом зале по 4 мин и гонят дальше... Сфоткаться не дают, говорят давай те быстрее... Что там успеешь посмотреть... Очень не довольны. Дети в итоге расплакались, потому что нас просто попросили уйти... Пострелять не успели, в игры поиграть не успели... "Быстрее быстрее быстрее... Потом сфоткайтесь". В итоге "потом" это никогда. Дайте возможность после экскурсии ещё просто самим пройтись, рассмотреть и сфотографироваться! А то не понятно за что деньги платили. Первый раз в музее где даётся 20 мин и скорее скорее уходите!!!...
John Doe
Для пятёрки не хватило круглого бесшовного зала)) Всё остальное без замечаний.
Юлия Мокляк
Здравствуйте, спасибо Медине за сегодняшнюю экскурсию
MM
Ms Mdn
Супер, экскурсовод Мадина тате понравилась, очень приятная, грамотная 👍🏻
Stanislav Shalev
Мультимедийный музей в Боровом произвёл сильное впечатление - современно, красиво и очень познавательно. Невероятный визуальный опыт! Отличное место, чтобы узнать больше об истории и культуре Казахстана. Особенно понравился фильм про Абылай -Хана. До мурашек. Отдельное спасибо экскурсоводу Мадине - рассказывала интересно, с душой, чувствовалась настоящая любовь к истории. Благодаря её подаче экспозиции воспринимались живо и ярко.
Асылжан Жантас
Были у вас вчера с коллегами. Все залы завораживают, особенно 1 и 4,5 залы, очень интересно и атмосферно красиво было, хочется вернуться еще уже с семьей. Желаю вам много довольных и приятных клиентов ☘️🤗
Тағы жүктеу