Жүру жолы
Киноаттракциондар
Ғимаратта
SO
Skitalec Old
Великолепное место. Всем рекомендую к посещению.
Виталий Канцевич
Детям понравилось
Aido A
Красиао
YN
Y N
Классный музей😍 Рахмет Мадина апайға күшті түсіндірді🙏
Aqueen Auzee
Современный мультимедийный интерактивный комплекс 🎥 Всё продумано до мелочей — чисто, удобно и красиво. Особенно порадовало, что даже уборная всегда в идеальном состоянии ✨ А наличие кофебума рядом ☕ делает визит ещё приятнее — можно передохнуть с чашкой ароматного кофе!
ЮС
Юлия С
Недавно были на получасовой экскурсии, очень интересный фильм про историю Казахстана, интересные интерактивы, увлекательные игры, особую благодарность хотим выразить экскурсоводу Мадине ! Так интересно всё рассказывала, улыбчивая, дружелюбная, пофоткала нас, супер !!
SS
Sergey Sadkov
Пришли на последний сеанс, интерактивы не работают. Ведущая явно хотела поскорее от нас избавиться. Возможно, длинный сеанс получше, но на короткий идти смысла нет
ИП
Индира Пойда
Зашли в 17.00, заплатили за полчаса, чтобы не напрягать ведущую, но ничего толком не работает, 1 минута с деревьями, просмотрели фильм хотя бы полностью, но в интерактивных играх ничего не работает. Объяснение: интерактив устал, работает второй день. Очень странно это, конечно.
MA
Mike Alter
Интересный, необычный музей . Брали полную экскурсию с экскурсоводом . Девочка работала « на отвяжись » . Рассказывала сухо и не интересно , было ощущение , что куда-то торопится .
Евгений Анисимов
Все было очень интересного и познавательно
НБ
Назым Бастами
Хочу поблагодарить Мадину за профессионализм и внимательное отношение. Она отлично знает экспозицию, интересно рассказывает, помогает разобраться с деталями. Благодаря ей посещение музея стало особенно запоминающимся. Спасибо за тёплую атмосферу и любовь к своему делу!
дамира жибраева
Уважаемые руководители мультимедийного интерактивного комплекса выражаем глубокую благодарность ГИДу экскурсоводу Мадине и ее практикантке Диляре за очень содержательную и познавательную экскурсию проведенную нам 29 августа. Несмотря на севший телефон сотрудник и практикант Диляра любезно предложила сделать фото и отправить нам, было очень приятно и неожиданно. Очень коммуникабельные приятные в обслуживании, очень благодарны! Стоит посетить однозначно!
Наталья Кирсанова
30 августа были в этом музее, взяли малую экскурсию на 25 минут, времени не хватило, ребёнок не поиграл в их сенсорные игры, по итогу нам показали на дверь. Не понравилось, больше не придем
Юлия Мокляк
Здравствуйте, спасибо Медине за сегодняшнюю экскурсию
Елена
Были сегодня на экскурсии в 16.30. Отстраненная девочка не дала нормально все почитать и изучить. Все бегом. Сама толком ничего не рассказывает, и самостоятельно не дает познакомиться с содержанием. Даже бата нормально не презентовала. Хотя контент очень интересный и богатый. Осталось ощущение непрофессионализма и пустоты.
Olga Gvozdeva
Брали не полную экскурсию, в целом хватило, детям особенно понравился павильон с интерактивными играми.
Arlean R
Очень интересный, красивый и классный музей. Обязательно посетите. К сожалению, почему-то не посетили зал с полетом птицы Самрук, где сидения такие, а я про сам этот зал узнала уже потом, после посещения, когда вернулась домой и решила почитать про этот комплекс. Брала полный билет, не знаю даже, входил ли этот зал в его стоимость или нет 🥲
РС
Рустам Серикбаев
Отличное место, супер, все понравилось, спасибо организаторам и отдельно экскурсоводу Мадине за интересную и увлекательную программу!
Арайлым Ысмайлова
ваай просто сөз жок куштыыы жеер 😍
Bumer T A
Обслуживание вообще нооол👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼 Шорпу заказал ровно 1час 30 готовил еще люди мало было не советую не умеют готовить 👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼🤦🏿♂️🤦🏿♂️🤦🏿♂️🤦🏿♂️🤦🏿♂️
Канатбаев Жаксылык
Нам очень понравился этот место внутри есть фото зона и музей и можно покушать во втором этаже
MM
Ms Mdn
Супер, экскурсовод Мадина тате понравилась, очень приятная, грамотная 👍🏻
Асет Акпаров
Музей интересный. Посыл для раздумья хороший. Единственное что не понравилось, в таком огромном здании отсутствие комнаты для намаза. Не могли найти всего 2 квадрата. Печально. Пришлось на улице почитать
КН
Куннур Наурызбек
Барлығы ұнады, өте әдемі. Барсаңыздар өкінбейсіздер. Көп балалы аналарға скидка болды👏👏👏
Антон Карайченцев
Спасибо, очень вкусно ! Цены приемлемые ! Обслуживание на высшем уровне , хотел бы отметить Дарью и Маргариту очень вежливые , профессиональный подход к своему делу !
AZ
Ainur Zharylkasynova
Дорого для такого масштаба инсталляции мало стоит дорого
Aina Aina
Все супер кроме цен, хоть детям бесплатно сделали бы или подешевле
s
sigma2030
Мультимедиа так себе. Я про короткую программу, обдираловка денег. Единственное там стоящее, это девушка-гид с красивыми глазами ))) Просто прелесть
Екатерина .
Музей интересный, но толком ничего не дают посмотреть, в каждом зале по 4 мин и гонят дальше... Сфоткаться не дают, говорят давай те быстрее... Что там успеешь посмотреть... Очень не довольны. Дети в итоге расплакались, потому что нас просто попросили уйти... Пострелять не успели, в игры поиграть не успели... "Быстрее быстрее быстрее... Потом сфоткайтесь". В итоге "потом" это никогда. Дайте возможность после экскурсии ещё просто самим пройтись, рассмотреть и сфотографироваться! А то не понятно за что деньги платили. Первый раз в музее где даётся 20 мин и скорее скорее уходите!!!...
Аина
Очень красиво
Арман Осипов
Малый из трех залов уберите из прайса и не позорьтесь. Глупое обдирание денег. Стыдно даже.
ҚА
Қазыбек Аймақұлы
Бәрі әдемі жасалған, керемет
Макпал Оспан
Очень познавательно но цена чуть дорогая
Фатима Кошегалина
Инстаграмное место )) мини музей
Ainura Abishova
Всем рекомендую!!! Стоит того, чтобы посетить современный интерактивный музей истории нашего государства
Stanislav Shalev
Мультимедийный музей в Боровом произвёл сильное впечатление - современно, красиво и очень познавательно. Невероятный визуальный опыт! Отличное место, чтобы узнать больше об истории и культуре Казахстана. Особенно понравился фильм про Абылай -Хана. До мурашек. Отдельное спасибо экскурсоводу Мадине - рассказывала интересно, с душой, чувствовалась настоящая любовь к истории. Благодаря её подаче экспозиции воспринимались живо и ярко.
Асылжан Жантас
Были у вас вчера с коллегами. Все залы завораживают, особенно 1 и 4,5 залы, очень интересно и атмосферно красиво было, хочется вернуться еще уже с семьей. Желаю вам много довольных и приятных клиентов ☘️🤗
Nurbolat Ryskeldiyev
То самое место которое только вчера спасло жизнь человеку))) Вчера с друзьями гуляли по Боро и ооочень сидьно проголодались, и в итоге наелись именно в Кофе Бум Вкусно, сытно и весело, а главное с хорошим панорамным видом Советую 😊
Аккаунт Аккаунт
На просьбу сделать кофе покрепче, кассир тупо умножила стоимость кофе на ×2. Вы где вообще таких находите?
Z
Zhansi
🔥🔥🔥
ДШ
Дина Шаженова
Очень понравилось. Исторические видео, интерактивные игры. Познавательно и для детей, и для взрослых
Кенжегуль Идрисова
Очень интресный комплекс. Мы с детьми получили удовольствие от просмотренного. Красиво. Масштабно. Позновательно. Гид Бахытгуль Жолдасова приятная, умная и красивая! Очень красиво нам преподнесла и тем самым показала высокий пофессионализм своей работы
Олжас Сармурзин
Все прошло здорово, 1 час пролетел как минута.
Жазира Енсебаева
Очень красиво 😻 получилось все , спасибо ☺️
Диана К
Мне снесло крышу, я в восторге. Каждый должен здесь побывать
Айгерім Амантай
Керемет орын, тарихқа көз жүгіртіп келдік!
Айнур Копенова
Очень понравилась экскурсия, посетили с родителями, все остались под большим впечатлением. Экскурсовод Мадина очень приветливая, воспитанная, предупредительная, старалась дать побольше информации интересной, и давала советы родителям, чтобы им было комфортнее во время экскурсии. Дизайн очень красивый, уютный. Спасибо большое
B⠀
Berant ⠀
Кайф кайф кайф кайф
A О
Огромное спасибо! Развлечения мирового масштаба за 4000 тенге - это круто!!!
МШ
Мадина Шапенова
Музей очень впечатлил, советую посетить
Тағы жүктеу