Маршруттар
Общеобразовательная школа им. С. Сейфуллина п.Бурабай
Отдел образования по Бурабайскому району управления образования Акмолинской области
КММ Общеобразовательная школа им. С. Сейфуллина п.Бурабай
Любимая школа 💋
aruzh 🪷
лучшая
Nurali Amantai
Прекрасная школа буду учиться здесь до 11 класса а так то идеальная, прекрасная ,красивая,большая школа много кабинетов в общем идеальная школа для детей и учителей
Аруна 🧸
Крутая школа 😜
Жансезім 🤍
Самая лучшая школа на свете♾️🤍
Кампотик 😘
Очень классно
Тимур Сагдуллаев
Моя старая и родная школа)
Йена Йоу😝🤘🏻
моя школа моя родина✊
ДШ
Диана Ш.
Я тут учусь
SA
Sveta Azarova
Очень классная школа приветливые и отзывчивые люди
raminka 😜
учиться здесь достижение!!🔥🔥
АН
Аягоз Нурушева
Самая лучшая школа
Игорь Ерофеев
В 1982 году пошёл в первый класс. Старая, мрачная, тёмная, как в тюрьме. Первой моей учительнице Лидии Гавриловне Кошкиной благодарен за чуткое отношерие и любовь к нам. Она была светлой звёздочкой в этом мрачном заведении. Проучился 2 года, перевели в новую школу № 8 п. Ок-Жетпес, вздохнул облегчённо.
Анель Алибекова
Бурабай өлкесіндегі ең керемет мектеп!
А
Айсти
Школа хорошая, учится можно.