Жүру жолы
Мәзір
1.8
ОС
Ольга Садовщикова
Сегодня 26 октября 2025 года зашла купить выпечку , самой некогда было печь , обычно всегда пеку сама , повар 5 разряда, но времени в обрез, зашла , попросила пирожок с яйцом и луком и самсу с курицей, но там почему то было написано хачапури с курицей, хотя это совсем не хачапури, купила , пошла домой , достала пирожок , и о боги , он как кусок дерева , сухой и старый, и начинка не та , вместо яйцо лук , картошка, это первый шок, самса хачапури тоже ужас дикий , наверное недельной давности, я вообще в шоке , как не стыдно это продавать людям , я бы назад принесла , но так как я живу не в том районе, я просто по времени не смогла вернуться , проходила мимо павильона самса , лучше бы там купила , но подумала , что у Линевых то лучше , я так считала , но оказывается нет , больше ничего у вас покупать не буду ,
НМ
Н М
Не советую
Елена XX
Хочу оставить отзыв! Вчера заказывала торт, сегодня уже все было готово, молодцы все быстро, а главное вкусно и красиво 🎂!!! Отдельное спасибо, продавцу Ирине всегда посоветует по ассортименту тортов!!! Молодец так держать!!!
Роман Не Важно
Килинария много выпечки вкусно. А вот персонал не какой грубые не доброжелательные борзые клиентам грубят. Оценка минус 4
Ерёма
Обслуживание 0. Грубое отношение
ВN
Вадим Notfound
Вечно возле этого здания лежат мертвые крысы со всех сторон, как же мерзко, надоели😮💨
EB
Era Bolik
Блин, я теперь жалею что сначала не прочёл отзыв, а сразу поперся в этот магазин 🤦. Не советую, за прилавком такая хаб..ка стоит
Алина Адилова
Выпечка в этом магазине действительно вкусная, свежая и разнообразная. Однако впечатление портит обслуживание — персонал крайне грубый, хамит и не умеет общаться с клиентами. Нет элементарных манер, никакой вежливости и уважения. Очень жаль, ведь качество продукции хорошее, но из-за такого отношения возвращаться сюда не хочется.
VK
Valya Komarovskay
Выпечка хорошая . Ноо ,персонал отвратительный ! И напитки просроченные 23.07.2024 года . Больше там брать вообще ничего не буду ! Да и СЭС куда смотрит не понятно !
EA
Erbol Auganbaev
Так магазин хороший но персонал ужасный как не зайди вечно не довольные . Грубые если не хотят работать зачем тогда они там
Местный Эксперт
Цены дорогие.
Kamila Abdelmanova
Как ни хожу все кассиры разговаривают грубым тоном. Работают одни грубиянки. И написано что работают до 21:00, на самом деле в 20:00 уже закрыто
GM
Gent Mat
Поменяйте пожалуйста кто за кассой стоит в Кулинарий. Зачем работать , грубая , недовольная .
AP
Anastasia Popkova
Добрый день была у вас в магазине, продавец Ирина она прям умница знает свою работу , приветливая вежливая , улыбчивая , когда спрашиваешь какая начинка всегда расскажет, дай бог ей здоровья. По больше таких продавцов как Ирина ❤️ А про пирожное хотела сказать они маленькие и не стоят этих денег , Наполеон стали очень маленькие не как раньше Выпичка всегда свежая и очень вкусная. Спасибо поварам что делаете для города .
Торгын Жарасова
За кассой у вас стоит просто ужасная женщина Олеся больше ни ногой научите своих сотрудников разговаривать нормально 👎👎👎 больше ни ногой к вам, хотя живу в этом же доме лучше пойду в Шынгыс
Atma ✨
Самые вкусные блины в городе😋 обожаю ваши булочки, но было бы здорово, если бы закрывали булочки, пончики и т.д. сверху чем-нибудь, а то мухи ползают прям на продукции😭 про своеобразных продавцов это точно, странно, что не один и не два человека жалуются на персонал, а воз и ныне там😅 они словно на подбор, постоянно недовольные моськи, словно к ним домой пришла и безоплатно просишь товар😆 плюсом к тому же хамки, громко говорят по телефону, плевать хотели, что ты стоишь и ждёшь, хотя казалось бы, за счёт покупателей получают з/п и вообще функционирует магазин☝🏻
Наталья Кучинскас
Выпечка всегда свежая. 👍 На днях заходили, продавец отлично обслужил. Считаю, что хлебобулочные изделия лучше выбирать сразу, ещё не выходя из магазина. Нас например, всегда всё устраивает.
Кц
Кондитерский цех, ИП Ленев.Д.В.
4 мамыр 2024, ресми жауап
благодарю Вас, очень приятно слышать такие отзывы
Айганым 111
Обслуживание на 0. Купила булочки, вышла, ( хотя я вышла буквально на 5-6 шагов) Потрогала показалось что не свежие. вернулась, попросила поменять на что мне продавец начинает показывать свое не довольство и применять не цензурное слово. Ужас просто. И еще ответила что не имею право менять хлеб, так как это БУЛОЧКА видите ли
БК
Бахтияр КБС
Очень вкусные пироги.🔥🤎🔥
Kitty Pride
Много мусора вокруг оставляете, не убираете, разлетается по всему микрорайону. Убирайте за собой будьте добры
Sergey F
15.11.22 Зачем писать режим работы до 21:00, если в 19:30 уже закрыты. PS: 22.02.24 - ничего не изменилось
NA
Nano Ander
Не свежие булочки. Волосы в еде. Продавцы грубые👍🏿
Виталя М
Продавец очень грубый
MV
Marina Vaganova
Несвежая продукция. Купили сегодня эклеры (крема практически не было), пирог с курицей (несвежий и не вкусный). Не кулинария, а разочарование.
ИЛ
Ирина Лаврук
Качество желает быть лучшим
Марал Маркс
Отличный кондитерский цех всегда берем свежею выпечку. Всегда хрустящие булочки, вкусные пироги и торты.
Айлана Б
Цены бы пониже, а так все хорошо